|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки,а про Меридиан что скажете? Подружка похоже в Каравеллу не попала.Нет у них письма.Меридан забронирован на 3 смену..... Мне прсто в Каравелле именно место дислокации нравится,отличное просто.... Как в Меридиане? не была там....В тех местах.
Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.
http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm
-
Небожитель
Сообщение от Aкадемочка
Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.
http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm
Рада если в Меридиане улучшили условия проживания . Были там 4 года назад , условия были проще некуда . По фоткам трудно судить состояние комнат.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки,а про Меридиан что скажете? Подружка похоже в Каравеллу не попала.Нет у них письма.Еще у нас Меридан забронирован на 3 смену..... На мою и на подругу.Мне просто в Каравелле именно место дислокации нравится,отличное просто.... Как в Меридиане? не была там....В тех местах.
Место у Меридиана отличное , но ехать туда это нечто , особенно возвращаться после того как отвезешь или родит.дня. пробки в этом направлении жуткие . Во - первых нет привычного массового отъезда детей на автобусах. Вы либо везете сами , либо детей везут на электричке .
-
Элита
Сообщение от АлДи
С каждым годом детей "лагерного" возраста будет больше и больше, а мест больше увы не станет, скоро во все лагеря будет очередь((
Так ведь дети "лагерного"возраста взрослеют,на их место приходят другие.Лагерей то в Лен.области полно,какие-то проще,какие-то по-круче.Я думаю,что места хватит всем желающим.
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Ну прям суперрейтинговый лагерь, каравелла
Боюсь как бы эта популярность не отразилась на качестве отдыха детей.
-
Сообщение от Аннушка
Рада если в Меридиане улучшили условия проживания . Были там 4 года назад , условия были проще некуда . По фоткам трудно судить состояние комнат.
С Каравеллой не сравнить, конечно, по оборудованию в комнатах. Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.
Меня устраивает оборудованные комнаты для младших. Я так понимаю, что постепенно так сделают весь лагерь.
По многочисленным просьбам родителей ДОЛ «Меридиан» теперь принимает детей от 6 лет! Теперь и эти малыши смогут побывать в Волшебном мире Белой поляны! Специально для самых младших белополянцев:
• Самые комфортные условия проживания (полы с подогревом, дошкольная мебель)
• Небольшая численность детей в отряде (до 20 человек)
• Квалифицированные заботливые педагоги (с опытом работы в дошкольных учреждениях)
• Задорные вожатые (подготовленные для работы с дошкольниками)
• Специальная программа организации отдыха (с учетом возрастных возможностей и потребностей детей)
• Развивающие занятия по тематическому плану
• Кружки (ручной труд разного рода, музыкальное направление, танцевальное направление, спортивное направление)
• Забота о младших со стороны старших отрядов (система «Старшие-младшим»)ü Множество детских книг в библиотеке лагеря
• Разнообразие игр на свежем воздухе
• Оборудованная детская площадка Будем рады видеть Вашего малыша в ДОЛ «Меридиан»!
-
Сообщение от Аннушка
Место у Меридиана отличное , но ехать туда это нечто , особенно возвращаться после того как отвезешь или родит.дня. пробки в этом направлении жуткие . Во - первых нет привычного массового отъезда детей на автобусах. Вы либо везете сами , либо детей везут на электричке .
А у нас там дача рядом, все продумано
Пробки, пока не сделают мост до конца перед Лугой.
-
Небожитель
Сообщение от Aкадемочка
С Каравеллой не сравнить, конечно, по оборудованию в комнатах. Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.
Меня устраивает оборудованные комнаты для младших. Я так понимаю, что постепенно так сделают весь лагерь.
По многочисленным просьбам родителей ДОЛ «Меридиан» теперь принимает детей от 6 лет! Теперь и эти малыши смогут побывать в Волшебном мире Белой поляны! Специально для самых младших белополянцев:
• Самые комфортные условия проживания (полы с подогревом, дошкольная мебель)
• Небольшая численность детей в отряде (до 20 человек)
• Квалифицированные заботливые педагоги (с опытом работы в дошкольных учреждениях)
• Задорные вожатые (подготовленные для работы с дошкольниками)
• Специальная программа организации отдыха (с учетом возрастных возможностей и потребностей детей)
• Развивающие занятия по тематическому плану
• Кружки (ручной труд разного рода, музыкальное направление, танцевальное направление, спортивное направление)
• Забота о младших со стороны старших отрядов (система «Старшие-младшим»)ü Множество детских книг в библиотеке лагеря
• Разнообразие игр на свежем воздухе
• Оборудованная детская площадка Будем рады видеть Вашего малыша в ДОЛ «Меридиан»!
Эх,моей 12)))) Они с подругой очень хотели в Каравелу,но родители подруги протупили похоже при записи(((
-
Небожитель
Младшая кстати едет в Виту в Анапу со спортшколой,повторю вопрос об отзывах.)Был там кто то? Что скажете?
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Младшая кстати едет в Виту в Анапу со спортшколой,повторю вопрос об отзывах.)Был там кто то? Что скажете?
Вита, вроде хороший лагерь, мы тоже его рассматривали,но остановились на Огоньке в Анапе.