Страница 917 из 2862 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Spes , на сообщение « Девушки,а про Меридиан что скажете?... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Девушки,а про Меридиан что скажете? Подружка похоже в Каравеллу не попала.Нет у них письма.Меридан забронирован на 3 смену..... Мне прсто в Каравелле именно место дислокации нравится,отличное просто.... Как в Меридиане? не была там....В тех местах.
    Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.

http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.

http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm
    Рада если в Меридиане улучшили условия проживания . Были там 4 года назад , условия были проще некуда . По фоткам трудно судить состояние комнат.

3. ответ для Spes , на сообщение « Девушки,а про Меридиан что скажете?... »

Девушки,а про Меридиан что скажете? Подружка похоже в Каравеллу не попала.Нет у них письма.Еще у нас Меридан забронирован на 3 смену..... На мою и на подругу.Мне просто в Каравелле именно место дислокации нравится,отличное просто.... Как в Меридиане? не была там....В тех местах.
    Место у Меридиана отличное , но ехать туда это нечто , особенно возвращаться после того как отвезешь или родит.дня. пробки в этом направлении жуткие . Во - первых нет привычного массового отъезда детей на автобусах. Вы либо везете сами , либо детей везут на электричке .

4. ответ для АлДи , на сообщение « С каждым годом детей "лагерного"... »
    Элита Аватар для olla-p

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    С каждым годом детей "лагерного" возраста будет больше и больше, а мест больше увы не станет, скоро во все лагеря будет очередь((
    Так ведь дети "лагерного"возраста взрослеют,на их место приходят другие.Лагерей то в Лен.области полно,какие-то проще,какие-то по-круче.Я думаю,что места хватит всем желающим.
    http://s57.radikal.ru/i156/1002/4e/4b16ed44cf44.jpg

5. ответ для Aksinia , на сообщение « Ну прям суперрейтинговый лагерь,... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Ну прям суперрейтинговый лагерь, каравелла
    Боюсь как бы эта популярность не отразилась на качестве отдыха детей.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Рада если в Меридиане улучшили условия проживания . Были там 4 года назад , условия были проще некуда . По фоткам трудно судить состояние комнат.
    С Каравеллой не сравнить, конечно, по оборудованию в комнатах. Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.

Меня устраивает оборудованные комнаты для младших. Я так понимаю, что постепенно так сделают весь лагерь.

По многочисленным просьбам родителей ДОЛ «Меридиан» теперь принимает детей от 6 лет! Теперь и эти малыши смогут побывать в Волшебном мире Белой поляны! Специально для самых младших белополянцев:

• Самые комфортные условия проживания (полы с подогревом, дошкольная мебель)
    • Небольшая численность детей в отряде (до 20 человек)
    • Квалифицированные заботливые педагоги (с опытом работы в дошкольных учреждениях)
    • Задорные вожатые (подготовленные для работы с дошкольниками)
    • Специальная программа организации отдыха (с учетом возрастных возможностей и потребностей детей)
    • Развивающие занятия по тематическому плану
    • Кружки (ручной труд разного рода, музыкальное направление, танцевальное направление, спортивное направление)
    • Забота о младших со стороны старших отрядов (система «Старшие-младшим»)ü Множество детских книг в библиотеке лагеря
    • Разнообразие игр на свежем воздухе
    • Оборудованная детская площадка Будем рады видеть Вашего малыша в ДОЛ «Меридиан»!

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Место у Меридиана отличное , но ехать туда это нечто , особенно возвращаться после того как отвезешь или родит.дня. пробки в этом направлении жуткие . Во - первых нет привычного массового отъезда детей на автобусах. Вы либо везете сами , либо детей везут на электричке .
    А у нас там дача рядом, все продумано
    Пробки, пока не сделают мост до конца перед Лугой.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    С Каравеллой не сравнить, конечно, по оборудованию в комнатах. Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.

Меня устраивает оборудованные комнаты для младших. Я так понимаю, что постепенно так сделают весь лагерь.

По многочисленным просьбам родителей ДОЛ «Меридиан» теперь принимает детей от 6 лет! Теперь и эти малыши смогут побывать в Волшебном мире Белой поляны! Специально для самых младших белополянцев:

• Самые комфортные условия проживания (полы с подогревом, дошкольная мебель)
    • Небольшая численность детей в отряде (до 20 человек)
    • Квалифицированные заботливые педагоги (с опытом работы в дошкольных учреждениях)
    • Задорные вожатые (подготовленные для работы с дошкольниками)
    • Специальная программа организации отдыха (с учетом возрастных возможностей и потребностей детей)
    • Развивающие занятия по тематическому плану
    • Кружки (ручной труд разного рода, музыкальное направление, танцевальное направление, спортивное направление)
    • Забота о младших со стороны старших отрядов (система «Старшие-младшим»)ü Множество детских книг в библиотеке лагеря
    • Разнообразие игр на свежем воздухе
    • Оборудованная детская площадка Будем рады видеть Вашего малыша в ДОЛ «Меридиан»!
    Эх,моей 12)))) Они с подругой очень хотели в Каравелу,но родители подруги протупили похоже при записи(((

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Младшая кстати едет в Виту в Анапу со спортшколой,повторю вопрос об отзывах.)Был там кто то? Что скажете?

10. ответ для Spes , на сообщение « Младшая кстати едет в Виту в Анапу со... »
    Наш человек

Младшая кстати едет в Виту в Анапу со спортшколой,повторю вопрос об отзывах.)Был там кто то? Что скажете?
    Вита, вроде хороший лагерь, мы тоже его рассматривали,но остановились на Огоньке в Анапе.

Страница 917 из 2862 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »