Страница 918 из 1396 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    У нас тоже животик, ровно в 7.55 утром ((((( за 5 минут до папиного будильника[emoji1] . Плачет, аж сердце разрывается. Массаж делаю и ножки поджимаю ему, пропукается и сразу сияет
    И у нас утром животик был... Ночью один раз покормила через 40 минут после последнего кормления и не дала лактазу. Сколько уже раз зарекалась так делать, но ночью так спать хочется.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    И зачем им это надо, деньги все равно через банк к ним попадут. Перед новым годом в ЗМ даже мишуру новогоднюю по дк продавали, лишь бы продать.

Нам сегодня 5 месяцев 😊 и мне самой не верится, в своё такое чудо. Вчера Лёлик научился показывать язык, высунет его и зависает, это так смешно)) догадываюсь что научила его этому старшая сестра. С воскресенья научился делать по 3 оборота подряд ( это переворот на живот, потом снова на спину и опять на живот) это он так по дивану передвигается)
    Надо бы что-нибудь сладенькое приготовить 🍰
    Юлечка, с праздничком!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

3. ответ для ksan , на сообщение « Девочки, привет! Нам вчера 5 месяцев... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Нам вчера 5 месяцев было. Вес 8600, рост 69,5
    Ого! Вы нас опережаете. Поздравляю!

Наталья

Наталья

4. ответ для dagny4ko , на сообщение « Cybex Juno 2-fix, группа 1. Я писала в... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Cybex Juno 2-fix, группа 1. Я писала в ВК. Вот такое. Выбирала по краш-тестам.

Там просто ситуация еще такая, что это кресло было последнее по старой цене, все остальные расцветки уже стоят на тысячу дороже. А это видимо осталось из старой поставки. Магазин пошел на встречу, согласился подождать и придержать для нас кресло, пока я разбираюсь с картой. Если дождутся - будут очень большие молодцы.

Животик говорите? Я чего-то не думала на животик. Мне казалось, что эти проблемы уже позади у нас. Может и правда животик.
    Моя сестра для племянницы тоже такое покупала 5 лет назад и выбирала по краш тестам,а она отказалась в нем сидеть сказала,что тесно, неудобно и всю дорогу орала, на этом судьба кресла была решена и они с 1,5 лет ездят с переходником на обычный ремень.
    Желание мам одно, а детишки могут решить по-другому

Я-Катя

5. ответ для BoNatella , на сообщение « Ого! Вы нас опережаете. Поздравляю! ... »

Девочки, привет!
    Нам вчера 5 месяцев было. Вес 8600, рост 69,5

Вы еще больше богатыри, чем мы!!!

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    И зачем им это надо, деньги все равно через банк к ним попадут. Перед новым годом в ЗМ даже мишуру новогоднюю по дк продавали, лишь бы продать.

Нам сегодня 5 месяцев 😊 и мне самой не верится, в своё такое чудо. Вчера Лёлик научился показывать язык, высунет его и зависает, это так смешно)) догадываюсь что научила его этому старшая сестра. С воскресенья научился делать по 3 оборота подряд ( это переворот на живот, потом снова на спину и опять на живот) это он так по дивану передвигается)
    Надо бы что-нибудь сладенькое приготовить 🍰
    Поздравляю! Какой молодец! Мой ленивый, иногда только переворачивается, когда заскучает, видимо.

Наталья

Наталья

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вещай пожалуйста! Я вот думаю в конце июля мотнуть на недельку в турляндию, а куда - не представляю совсем, ни разу там не была.

Оль, уговори меня пожалуйста ее купить :-) амортизация хорошая, если без люльки? Не прыгает ребенок? Очень тяжелая она реально? Можно вынести ее и поднять, если нет лифта?

Оберег соломенный повесила! Это ж невозможно блин! Клипсиела завелась!

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Читаю про умелки и начинаю опасаться что моя в отстающих! На следующей неделе на ТО, набрали мало, ругать будут...хотя Никуся не выглядит голодным недоедающим ребенком. Но как можно за 3 минуты поесть я не понимаю!!!а она днем именно так ест.
    Ну у меня тоже так бывает кушает .
    когда сися полная.

Мне в ОВИРе, когда доки на паспорт сдавала младшему, сказали, что такие действия работников таможни неправомерны, в противном случае была бы предусмотрена выдача паспортов на детей на более короткие сроки.

Ну так делайте тогда каждый год паспорт, дети сильно меняются. Сын ездит шестой год по паспорту, на фото ему 1 месяц, проблем ни разу не было, даже учитывая тот факт, что на фото он чёрненький, а потом стал блондином)) вот только сейчас опять темнеет

Спасибо! Средний в 5 месяцев был 8950, 73см
    Ох ничего себе размерЫ.
    Настоящий богатырь !!!

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки, а о сколько у кого малыши смеяться начали?
    Я так ждууууу, Маруся пока без звука хохочет.

9. ответ для Бèлка , на сообщение « О!! Я смотрю мы не одиноки в своих... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    О!! Я смотрю мы не одиноки в своих скоростях

Сама не сдавала, но помоему отдельно + достаточно капризный анализ.
    В октябрятах и мой нефролог говорили, что сыпь (похожая на аллергию) может быть вызвана лямблиями. И многие, кто безрезультатно лечили аллергию найдя лямблии и пролечив их забыли об этой сыпи.
    Спасибо за совет. Пойду к аллергологу и попрошу направление. Что б я делала без ЛВ! С нашими врачами самой надо все изучать.

Наталья

Наталья

10. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки, а о сколько у кого малыши... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки, а о сколько у кого малыши смеяться начали?
    Я так ждууууу, Маруся пока без звука хохочет.
    Мои стали хохотать: Степаша в 3.5 месяца, Левушка в 4,1

Страница 918 из 1396 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »