| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Просыпается рано часов в 6 ( днем спит 2 раза по 3-3'5 часа. Пыталась днем меньше даватт спать, но все равно утррм рано просыпается , поэтому отсыпаюсь с ней днем))
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет. Мы сегодня в шесть проснулись от невероятно громкого рыдания. В первый раз у нас такое. Днем она так делает иногда, но утром обычно, если просыпается раньше нас, то лежит спокойно и ждет. А тут рыдает, причем не открывая глаз. Приснилось что ли что-то не то. И не успокаивалась ни на руках, ни в нашей кровати, ни с соской. Потом так же внезапно замолчала и заснула. Покормила ее, когда муж на работу стал собираться, а потом мы с ней снова вырубились и только в 11 проснулись.
Звонила сейчас в банк, сказали, что моя новая карта готова, завтра можно будет забрать. Надеюсь, что автокресло меня дождется.
Мама в поликлиннику ходила на контрольное взвешивание
У нас так животик болит((( утром и после засыпания ночью с криками перестала просыпаться, но теперь стабильно днем у нас традиционный плач
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Нам погранцы в год сделали замечание и попросили поменять паспорт сыну, сказали не похож... А виза у него на 3 года была сделана сразу.. Так что фото и там и там было одинаково неузнаваемо. Решила, что проблемы не нужны, пошла и поменяла паспорт
Мне в ОВИРе, когда доки на паспорт сдавала младшему, сказали, что такие действия работников таможни неправомерны, в противном случае была бы предусмотрена выдача паспортов на детей на более короткие сроки.
 Сообщение от snegemotik
Наши смотрят и в паспорт. Могут выдать предупреждение, что в след раз не пустят.
А вообще виза не аргумент -- много стран куда она не нужна.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну так делайте тогда каждый год паспорт, дети сильно меняются. Сын ездит шестой год по паспорту, на фото ему 1 месяц, проблем ни разу не было, даже учитывая тот факт, что на фото он чёрненький, а потом стал блондином)) вот только сейчас опять темнеет
 Сообщение от Llelechka
Поздравляю! Какой богатырь растет 
Спасибо! Средний в 5 месяцев был 8950, 73см
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет. Мы сегодня в шесть проснулись от невероятно громкого рыдания. В первый раз у нас такое. Днем она так делает иногда, но утром обычно, если просыпается раньше нас, то лежит спокойно и ждет. А тут рыдает, причем не открывая глаз. Приснилось что ли что-то не то. И не успокаивалась ни на руках, ни в нашей кровати, ни с соской. Потом так же внезапно замолчала и заснула. Покормила ее, когда муж на работу стал собираться, а потом мы с ней снова вырубились и только в 11 проснулись.
Света, у нас то де самое, но только в 4-5 утра. Болит живот. Рыдает с закрытыми глазами, слышны звуки бурчания иногда. Я ему боботик сквозь сон и спит еще до 9 потом. Иногда подгуз меняю, он тоже переполненный к тому времени.
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от ksan
Мне в ОВИРе, когда доки на паспорт сдавала младшему, сказали, что такие действия работников таможни неправомерны, в противном случае была бы предусмотрена выдача паспортов на детей на более короткие сроки.
Ну так делайте тогда каждый год паспорт, дети сильно меняются. Сын ездит шестой год по паспорту, на фото ему 1 месяц, проблем ни разу не было, даже учитывая тот факт, что на фото он чёрненький, а потом стал блондином)) вот только сейчас опять темнеет
Повезло вам
надеюсь и нам повезет, делать загран это утомительно очень.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Наш человек
 Сообщение от Reдiska
Просыпается рано часов в 6  ( днем спит 2 раза по 3-3'5 часа. Пыталась днем меньше даватт спать, но все равно утррм рано просыпается , поэтому отсыпаюсь с ней днем))
Жаворонок Мой начиная с 6 утра плохо спит, почти не спит, каждые 20 минут титю требует, ерзает и так до 7*30, потом мы встаём, в 10 спать снова, вот тут когда как, когда 3,5 часа будет спать, а когда только 1,5.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Ого какой богатырь!!! У меня сынок мелкий был. Соня его опережает и по росту и по весу.
 Сообщение от ksan
Жаворонок  Мой начиная с 6 утра плохо спит, почти не спит, каждые 20 минут титю требует, ерзает и так до 7*30, потом мы встаём, в 10 спать снова, вот тут когда как, когда 3,5 часа будет спать, а когда только 1,5.
У нас ерзать начинает с 5))) с 6 кряхтин и поднывает)))) последнюю неделю хоть спать хорошо стала, а то был период когда каждый час просыпалась. Молока совсем мало было((
-
Старожил
 Сообщение от ksan
Жаворонок  Мой начиная с 6 утра плохо спит, почти не спит, каждые 20 минут титю требует, ерзает и так до 7*30, потом мы встаём, в 10 спать снова, вот тут когда как, когда 3,5 часа будет спать, а когда только 1,5.
только 1.5???? Для меня 1.5 это праздник ))))
-
Старожил
 Сообщение от kasatka1
Здорово! А какое кресло выбрала?
Cybex Juno 2-fix, группа 1. Я писала в ВК. Вот такое. Выбирала по краш-тестам.
Там просто ситуация еще такая, что это кресло было последнее по старой цене, все остальные расцветки уже стоят на тысячу дороже. А это видимо осталось из старой поставки. Магазин пошел на встречу, согласился подождать и придержать для нас кресло, пока я разбираюсь с картой. Если дождутся - будут очень большие молодцы.
 Сообщение от Vzyerosh
У нас так животик болит((( утром и после засыпания ночью с криками перестала просыпаться, но теперь стабильно днем у нас традиционный плач
 Сообщение от Tolo
Света, у нас то де самое, но только в 4-5 утра. Болит живот. Рыдает с закрытыми глазами, слышны звуки бурчания иногда. Я ему боботик сквозь сон и спит еще до 9 потом. Иногда подгуз меняю, он тоже переполненный к тому времени.
Животик говорите? Я чего-то не думала на животик. Мне казалось, что эти проблемы уже позади у нас. Может и правда животик.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Cybex Juno 2-fix, группа 1. Я писала в ВК. Вот такое. Выбирала по краш-тестам.
Там просто ситуация еще такая, что это кресло было последнее по старой цене, все остальные расцветки уже стоят на тысячу дороже. А это видимо осталось из старой поставки. Магазин пошел на встречу, согласился подождать и придержать для нас кресло, пока я разбираюсь с картой. Если дождутся - будут очень большие молодцы.
Животик говорите? Я чего-то не думала на животик. Мне казалось, что эти проблемы уже позади у нас. Может и правда животик.
У нас тоже животик, ровно в 7.55 утром ((((( за 5 минут до папиного будильника[emoji1] . Плачет, аж сердце разрывается. Массаж делаю и ножки поджимаю ему, пропукается и сразу сияет
Я Нина