| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
61 см 5500.
Действие остеопата похоже закончилось)) Не спит и все, всю ночь и утро. Я зомби
А нам остеопат говорил, что первые три дня после приема не показательны, а действие проявится через неделю
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
Встала в 6 утра вместе с мужем и обнаружила у себя зреющий ячмень[emoji33] [emoji24]
Прочитала, что это стаф виноват. Т.е. я ребенка лечила-лечила от него, а теперь эта дрянь обратно из-за меня прицепится[emoji17]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Иммунитет ослаблен, сделай себе дрожжевой напиток, на 1/3 чайной ложки (без горки) дрожжей на 250мл теплой воды, сахар по вкусу (но сильно не сласти), как подойдут, размешай и выпей, курс 10 дней, очень хорошо все это убирает...
Все будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А нам остеопат говорил, что первые три дня после приема не показательны, а действие проявится через неделю
Я-Светлана
Да, после остеопата эффект через неделю, а иногда и две проявляется
-
Наш человек
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
Очень хочется верить. )
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Какой богатырь!) Поздравляю) Мы при росте 66 всего 6200...
Спасибо Да, Максик у нас кабачок. старший был в этом возрасте на 600 гр легче и на 1 см выше.
Наталья
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Мы на 10 сделали. Зачем я не могу сказать, не подумали головой.
А зачем в очереди стоять? Мы приезали в ЕЦД и сдали все за 10 минут. Сегодня получили паспорт. Заплатили 1000 пошлину
А какая разница между паспортом старого и нового образца для ребенка? Все понять не могу.
-
Элита
Читаю про умелки и начинаю опасаться что моя в отстающих! На следующей неделе на ТО, набрали мало, ругать будут...хотя Никуся не выглядит голодным недоедающим ребенком. Но как можно за 3 минуты поесть я не понимаю!!!а она днем именно так ест.
-
 Сообщение от Yаn@
Очень хочется верить. )
Ну и не факт что с первого раза поможет, мне по моей проблеме 4 сеанса потребовалось
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
И еще я посадила кабачки первый раз в жизни, для прикорма
-
 Сообщение от *Танюшка*1987
Читаю про умелки и начинаю опасаться что моя в отстающих! На следующей неделе на ТО, набрали мало, ругать будут...хотя Никуся не выглядит голодным недоедающим ребенком. Но как можно за 3 минуты поесть я не понимаю!!!а она днем именно так ест.
ну 200 мл из бутылочки за 5 минут это реально, не знаю как из груди конечно...
Я Настя
My world cares of me
я Настя