Страница 916 из 2278 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »
  1. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Зачем?) »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    кругом опасные для котят вирусы, которые можно принести на обуви!
    когда были собаки я так не заморачивалась в их щенячьем возрасте, но тут я ж сначала начиталась умных страшных книжек и форумов
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Сестра моей матери, родная. Не знаю как, но вот приехала[emoji848]. Ещё и не из самого Калининграда, а из области.
    У моей мамы не останется, но один факт приезда. Я злая, ужс
    А что область, сильно заражена уже?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « Сейчас это не просто...калининград... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Слушайте- ну там же много детей. Чего их теперь гнобить за родителей? Границу надо было закрывать давным давно, а не выпускать с детьми. Кто- то по работе застрял и тд. Меня больше возмущает призыв- не выходите без масок на улицу. А где маски то? Все послали в Сербию, США и Белоруссию?
    Там дети с родителями. Взрослыми дееспособными людьми, которые должны были ДО того подумать о своих детях.
    Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    нЕчего на улице делать сегодня, дубак лютый. ветер,
    в центре ходят человек 5-10 в поле зрения и все с пакетами еды. а вот ароматный мир туда сюда дверь не закрывается)))

кстати Теремок открыт.странно, они ж ресторан.
    Ходила с собакой, народу немного, но при этом бродят явные туристы.
    А мы, похоже, соседи
    Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам приехала родственница из Калининграда. Млин. Поезд, электричка и автобус. Ну вот на кой сейчас эти передвижения с кучей контактов. Пытаюсь успокоиться((
    А зачем приехала? И сообщите ей, что она теперь 14 дней не имеет права выходить из дома, как проезжавшая через другое государство
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А какова цель приезда в город, где рекомендовано ходить только на работу, в магазин и пр. необходимым маршрутам?
    Это вы туристам скажите... ходят, фотографируют
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. ответ для La farfalla , на сообщение « А что область, сильно заражена уже? »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А что область, сильно заражена уже?
    Не слежу за цифрами.
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Да , сестра пишет все норм. Часы работы тц сократили, кто может работает дома. В ее окружении никто не болеет, те кто болел тот легкой формой - типа знакомый знакомого. Средний возраст умерших там 62 года.
    Не может быть. 62 года это средний возраст тех кто на ИТ.
    Вот смотрите,невооружённым взглядом видно, что средний возраст умерших около 80

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для *Nord* , на сообщение « кругом опасные для котят вирусы,... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    кругом опасные для котят вирусы, которые можно принести на обуви!
    когда были собаки я так не заморачивалась в их щенячьем возрасте, но тут я ж сначала начиталась умных страшных книжек и форумов
    О все мои три подобранки прям с этой самой страшной улицы и были принесены. Это меня тоже не пароль никогда!)

7. ответ для rusinda , на сообщение « Слушайте- ну там же много детей. Чего... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Меня больше возмущает призыв- не выходите без масок на улицу. А где маски то? Все послали в Сербию, США и Белоруссию?
    Я сделала маски из рулонного полотенца https://market.yandex.ru/product--tr...-sht/433112064
    Отлично носится, на полчаса точно хватит. И дышится нормально.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Ну, строгий контроль за перемещениями. Сестре приходила смс типа вы были тогда-то там-то, в это же время там был человек, у которого подтвердился ковид. Сидите 14 дней дома, в случае признаков болезни обращайтесь туда-то. И вот тогда они сидели.
    Ааа! Многочисленные мероприятия не проводят. Температуру при входе в тц измеряют. Пожилым рекомендовано дома сидеть (говорит, гуляют только так), конкретно мои к родителям супруга не ездят пока в гости, а те живут в деревне. Доставка бесконтактная (но это у них всегда было - оставили посылку или заказ под дверью и ушли). Что ещё конкретно - не знаю. Самой интересно стало😁
    И да, кто думает, что с медициной там все шоколадно, - разочарую. Шоколадно с высокотехнологичной помощью. Первичное звено никакое, мягко говоря. Но, видимо, тесты чувствительнее или еще что.
    Строгий контроль за перемещениями - да от одной этой фразы все наши оппозиционные правозащитники будут биться в конвульсиях от праведного гнева! )))
    Некоторых от предложения ввести как в Китае QR код просто разорвало в своих бложиках. Депутат Вишневский вон сравнил QR код с нашивкой жёлтой звезды)))
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Пусть ноет дальше.

А мне не жалко. Вот совсем не жалко. Надо нести ответственность за свои поступки. Эти люди не в феврале уехали, когда, действительно, многие еще не представляли, что всех ждет, а в середине марта, когда часть стран уже закрыла границы. Так что это их проблемы...
    В Чехии таким умникам еще и нехилый штраф грозит по возвращении
    Чехия неплохо так заработает на штрафах ))) за маски, за возращение )) за что там ещё?))

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Дико читать от девочки из команды дочери (то есть хорошо знакомый человек, не фейк), что каток в Испании, на котором она тренировала ещё несколько недель назад, переоборудовали под морг.
    Показывали на Евроньюсе. Жуткое зрелище.
    Горы гробов стоят прямо на катке.
    И катафалки прям туда въезжают . Один за одним. Но всё равно новых гробов прибывает больше, чем успевают хоронить.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Да я не знаю если честно. Просто ну понятно же, не может жизнь на всей Земле остановиться на пол года? Но просто СМИ так уже закошмарили с этим вирусом, что реально давит на психику. Я не совсем понимаю как ну как мы будем из этого штопора выходить? Пустят слух что вакцина есть? Вирус поджарился при +15?
    Очень, очень хорошие вопросы!

Однозначно на полгода остановить жизнь нельзя. Совершенно верно, что СМИ и не только они давят на психику.

И понятно, что большую смертность скрыть не удастся

Хочется верить, что всё правда- вот этот карантин на месяц-два даст то, чего от него ждут - замедление эпидемии. Так, что всем хватит врачей, коек и лекарств. А потом не наступит вторая волна.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для rusinda , на сообщение « Слушайте- ну там же много детей. Чего... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Слушайте- ну там же много детей. Чего их теперь гнобить за родителей? Границу надо было закрывать давным давно, а не выпускать с детьми. Кто- то по работе застрял и тд. Меня больше возмущает призыв- не выходите без масок на улицу. А где маски то? Все послали в Сербию, США и Белоруссию?
    Да сделайте вы уже маску сами из салфеток в рулоне
    Хватит уже ныть
    В инсте каждая вторая реклама-маска или дезинфектор
    200 руб потратьте на многоразовую

Страница 916 из 2278 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »