|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Сейчас это не просто...калининград изолировался. Теперь ее пои, корми и в квартире терпи. Что хоть за родственница?
Сестра моей матери, родная. Не знаю как, но вот приехала[emoji848]. Ещё и не из самого Калининграда, а из области.
У моей мамы не останется, но один факт приезда. Я злая, ужс
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
больной без симптомов не вырабатывает иммунитет на ковид.
о как!
-
с Луны
 Сообщение от Waiting for the sun
Не, она ехала к бабушке, та отдельно живёт. Тоже не айс, конечно. А пока я в Питер моталась, тётя заскочила к моей маме, ну та и пустила. А что такого, говорит, она же сразу помылась[emoji2357]
У моей мамы легкие в рубцах. Плюс 2 внука живут сейчас. Ну вот зачем...
Ну внуков то ей отдали, это то же не безопасно.
-
Элита
Не, она ехала к бабушке, та отдельно живёт. Тоже не айс, конечно. А пока я в Питер моталась, тётя заскочила к моей маме, ну та и пустила. А что такого, говорит, она же сразу помылась[emoji2357]
У моей мамы легкие в рубцах. Плюс 2 внука живут сейчас. Ну вот зачем...
НЕ хочу Вас никак обидеть, но ваша родственница таки альтернативно одарённая.
-
с Луны
 Сообщение от Лалли
больной без симптомов не вырабатывает иммунитет на ковид.
о как!
Да что раз поменяется. Мне кажется толком никто сейчас ничего не изучил ещё.
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Внуки 2 недели уже безвылазно у мамы живут. Мой сын и сын сестры. Я сама то боюсь к ним ездить.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
со звезды
 Сообщение от ba-dashka
Если они на улицу не выходят, то почему небезопасно?
-
с Луны
 Сообщение от Ladуbug
Ну в области там все спокойно, да и наши цифры по России не страшные. Я сама с удивлением читаю что люди не одну неделю в изоляции прям живут в спб.
-
Элита
 Сообщение от Ladуbug
Да куда уж обидеть то. Она хорошая, но очень не в себе. И сейчас это чётко проявилось. Надеюсь, что я перестраховщица и все обойдётся.
-
с Луны
Внуки 2 недели уже безвылазно у мамы живут. Мой сын и сын сестры. Я сама то боюсь к ним ездить.
А если бы они до этого были здоровые носители?