|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Waiting for the sun
Сегодня к нам приехала родственница из Калининграда. Млин. Поезд, электричка и автобус. Ну вот на кой сейчас эти передвижения с кучей контактов. Пытаюсь успокоиться((
Пусть едет обратно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Поздно уже. Пустили[emoji15]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
а она без предупреждения заявилась?
я бы не пустила...честно...
-
Элита
Сегодня к нам приехала родственница из Калининграда. Млин. Поезд, электричка и автобус. Ну вот на кой сейчас эти передвижения с кучей контактов. Пытаюсь успокоиться((
Без приглашения? Через 2 границы в поезде? Во время карантина?
Отправить обратно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Я не знаю какое там большинство и где сидит.
Все открыто, все работает, в магазинах и на улице народу как обычно.
Кмк напуганы только русскоговорящие, типа меня, которые читают ЛВ
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да , сестра пишет все норм. Часы работы тц сократили, кто может работает дома. В ее окружении никто не болеет, те кто болел тот легкой формой - типа знакомый знакомого. Средний возраст умерших там 62 года.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лалли
А что ещё не ограничили перемещения по России? И зачем сейчас вообще ехать в СПб?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladуbug
Без приглашения?
Вот что в мозгах у людей, все закрыто. Друг отца из командировки вернутся не может из Калининграда.
-
со звезды
А какова цель приезда в город, где рекомендовано ходить только на работу, в магазин и пр. необходимым маршрутам?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladуbug
Без приглашения?
Отправить обратно.
Сейчас это не просто...калининград изолировался. Теперь ее пои, корми и в квартире терпи. Что хоть за родственница? Сейчас может с омс другого района и помощь медицинскую за свой счёт оказывать придется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лалли
Не, она ехала к бабушке, та отдельно живёт. Тоже не айс, конечно. А пока я в Питер моталась, тётя заскочила к моей маме, ну та и пустила. А что такого, говорит, она же сразу помылась[emoji2357]
У моей мамы легкие в рубцах. Плюс 2 внука живут сейчас. Ну вот зачем...
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)