|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
У меня детралекс 500 мг.
По 1 табл. 3 р в день.
Всем трям. Я сегодня работала много, вас особо не читала.
К вечеру давит вниз так, что кошмар просто. Лежу, еле лышу...(
я - Наташа
Спасибо. Купила, 1000, тк первая врач эту дозировку указала. Вторая о дозирлвке не говорила...те 1000×2р получается много...у меня сегодня сосудик лопнул на ноге 🙈 жесть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет
Спасибо за подробный ответ! Намотала на ус, пойду к своей девочке тогда!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
А кто по какой цене масло веледы от разрывов брал?
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
На вайлдберриз за 630 сейчас. Но там каждый день цена разная. Я за 577 брала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Была сегодня на третьем скрининге у Порозовой, краткий отчет - все хорошо) Она такая приятная, все рассказывает, все объясняет. По духу мне ближе, чем разговорчивый Чубкин) Смотрела примерно час. В общем, мне понравилось. Девочка моя в 32,5 недели уже 2360 кг. В первую беременность дочка у меня на таком же сроке весла 1,8 кг., родилась 3800. Странно, конечно, но сейчас крупняка прям не прогнозируют. Посмотрим.
По поводу встречи Бабаду - только дома открыла пакет , что-то совсем простенько. Не поняла у кого какой крем там лежит? У меня ничего нет)
мерси за отзыв! Пойду к ней точно в субботу!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я именно про пилки, кисточеи и лены лениной)))
Ну у неё тоже франшиза из этой братии, ток чуточку сегментом повыше)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Соррян, бывает) может другим что-то иное не доложили [emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще полное разочарование. Я помню как обсуждали подарки с других встреч ....[emoji57]
У бабаду на прошлой встрече был барский подарок, призы крутые разыгрывали и никто не хамил из оргов, вообще все было круто. А в этот раз помойка
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо. Купила, 1000, тк первая врач эту дозировку указала. Вторая о дозирлвке не говорила...те 1000×2р получается много...у меня сегодня сосудик лопнул на ноге [emoji85] жесть
У меня такой варикоз на правой ноге что мамадорогая....
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я все рассортировала. Пакетики ждут вас, девочки ))
Кстати, кто заказывал помады гигиенические от Биодерма - они просто огонь! Шикарно увлажняет. Я намазюкала губы и хожу балдею. А уж за такую цену и подавно отлично (570 рублей на Озоне против 80 с копейками оттуда).
Ооооооооо!!! Круто-круто!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Была сегодня на третьем скрининге у Порозовой, краткий отчет - все хорошо) Она такая приятная, все рассказывает, все объясняет. По духу мне ближе, чем разговорчивый Чубкин) Смотрела примерно час. В общем, мне понравилось. Девочка моя в 32,5 недели уже 2360 кг. В первую беременность дочка у меня на таком же сроке весла 1,8 кг., родилась 3800. Странно, конечно, но сейчас крупняка прям не прогнозируют. Посмотрим.
По поводу встречи Бабаду - только дома открыла пакет , что-то совсем простенько. Не поняла у кого какой крем там лежит? У меня ничего нет)
С отличным скрином!)
А мне тут зав ЖК рассказала как они рассчитывают вес ребёнка (тоже вопрос про вес после скрина задала), берут замер высоты дна матки (к примеру у меня 86 сейчас) и умножают на 31) почему именно на 31 не знаю) 86*31=2,600 у меня на данный момент вышло)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
С отличным скрином!)
А мне тут зав ЖК рассказала как они рассчитывают вес ребёнка (тоже вопрос про вес после скрина задала), берут замер высоты дна матки (к примеру у меня 86 сейчас) и умножают на 31) почему именно на 31 не знаю) 86*31=2,600 у меня на данный момент вышло)
Наверное тогда уж окружность живота умножают на высоту дна либо на срок в неделях. Высота дна не может быть 86, это окружность скорее всего, вдм может быть 31. Но это очень приблизительно вообще. На узи в норм местах продвинутые формулы, основанные на реальных измерениях плода.