Страница 916 из 4348 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Я в числе тех кому в пакете ничего не... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    У меня детралекс 500 мг.
    По 1 табл. 3 р в день.

Всем трям. Я сегодня работала много, вас особо не читала.

К вечеру давит вниз так, что кошмар просто. Лежу, еле лышу...(

я - Наташа
    Спасибо. Купила, 1000, тк первая врач эту дозировку указала. Вторая о дозирлвке не говорила...те 1000×2р получается много...у меня сегодня сосудик лопнул на ноге 🙈 жесть
    Я-Катя

2. ответ для Реша , на сообщение « И с дизинфекцией как повезет, если не... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
    У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
    Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
    Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет
    Спасибо за подробный ответ! Намотала на ус, пойду к своей девочке тогда!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Xelga , на сообщение « А кто по какой цене масло веледы от... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А кто по какой цене масло веледы от разрывов брал?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    На вайлдберриз за 630 сейчас. Но там каждый день цена разная. Я за 577 брала.

4. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Была сегодня на третьем скрининге у... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Была сегодня на третьем скрининге у Порозовой, краткий отчет - все хорошо) Она такая приятная, все рассказывает, все объясняет. По духу мне ближе, чем разговорчивый Чубкин) Смотрела примерно час. В общем, мне понравилось. Девочка моя в 32,5 недели уже 2360 кг. В первую беременность дочка у меня на таком же сроке весла 1,8 кг., родилась 3800. Странно, конечно, но сейчас крупняка прям не прогнозируют. Посмотрим.

По поводу встречи Бабаду - только дома открыла пакет , что-то совсем простенько. Не поняла у кого какой крем там лежит? У меня ничего нет)
    мерси за отзыв! Пойду к ней точно в субботу!
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Реша , на сообщение « Я именно про пилки, кисточеи и лены... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я именно про пилки, кисточеи и лены лениной)))
    Ну у неё тоже франшиза из этой братии, ток чуточку сегментом повыше)

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для kate_p , на сообщение « Соррян, бывает) может другим что-то... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Соррян, бывает) может другим что-то иное не доложили [emoji23][emoji23][emoji23]
    А вообще полное разочарование. Я помню как обсуждали подарки с других встреч ....[emoji57]
    У бабаду на прошлой встрече был барский подарок, призы крутые разыгрывали и никто не хамил из оргов, вообще все было круто. А в этот раз помойка

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Спасибо. Купила, 1000, тк первая врач эту дозировку указала. Вторая о дозирлвке не говорила...те 1000×2р получается много...у меня сегодня сосудик лопнул на ноге [emoji85] жесть
    У меня такой варикоз на правой ноге что мамадорогая....

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Я все рассортировала. Пакетики ждут... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я все рассортировала. Пакетики ждут вас, девочки ))

Кстати, кто заказывал помады гигиенические от Биодерма - они просто огонь! Шикарно увлажняет. Я намазюкала губы и хожу балдею. А уж за такую цену и подавно отлично (570 рублей на Озоне против 80 с копейками оттуда).
    Ооооооооо!!! Круто-круто!!!

9. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Была сегодня на третьем скрининге у... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Была сегодня на третьем скрининге у Порозовой, краткий отчет - все хорошо) Она такая приятная, все рассказывает, все объясняет. По духу мне ближе, чем разговорчивый Чубкин) Смотрела примерно час. В общем, мне понравилось. Девочка моя в 32,5 недели уже 2360 кг. В первую беременность дочка у меня на таком же сроке весла 1,8 кг., родилась 3800. Странно, конечно, но сейчас крупняка прям не прогнозируют. Посмотрим.

По поводу встречи Бабаду - только дома открыла пакет , что-то совсем простенько. Не поняла у кого какой крем там лежит? У меня ничего нет)
    С отличным скрином!)
    А мне тут зав ЖК рассказала как они рассчитывают вес ребёнка (тоже вопрос про вес после скрина задала), берут замер высоты дна матки (к примеру у меня 86 сейчас) и умножают на 31) почему именно на 31 не знаю) 86*31=2,600 у меня на данный момент вышло)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

10. ответ для Mink , на сообщение « С отличным скрином!) А мне тут зав ЖК... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    С отличным скрином!)
    А мне тут зав ЖК рассказала как они рассчитывают вес ребёнка (тоже вопрос про вес после скрина задала), берут замер высоты дна матки (к примеру у меня 86 сейчас) и умножают на 31) почему именно на 31 не знаю) 86*31=2,600 у меня на данный момент вышло)
    Наверное тогда уж окружность живота умножают на высоту дна либо на срок в неделях. Высота дна не может быть 86, это окружность скорее всего, вдм может быть 31. Но это очень приблизительно вообще. На узи в норм местах продвинутые формулы, основанные на реальных измерениях плода.

Страница 916 из 4348 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »