|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я просто знаю как они там работают. Лучше не ходить
У меня подруга держит сетевой салон, у них все отлично с ДИ, стерилизация, крафт пакеты, все ок. Правда это более дорогая франшиза, не просто пилки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
У каждой жк походу свои правила,мне писали после первого приема,повторный в 34 -36 недель,и ги сказала к след Приему постарайся пройти
Ага, так и есть - все походу по-своему работают.
-
Наш человек
Девочки, а кому-нибудь Детралекс прописывали? Ск табл в день? А то мне одга врач сказала 1т, другая 2 т. В и5струкции то же 1 т.
-
Элита
Я все рассортировала. Пакетики ждут вас, девочки ))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b353ae0828409.05053797.jpg)
Кстати, кто заказывал помады гигиенические от Биодерма - они просто огонь! Шикарно увлажняет. Я намазюкала губы и хожу балдею. А уж за такую цену и подавно отлично (570 рублей на Озоне против 80 с копейками оттуда).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Какой вы тюбик красный обсуждаете, так и не пойму. У меня в пакете такого не было. ![016](images/smilies/016.gif)
А там у всех разные. У кого-то что-то для душа, есть для лица, у меня какой-то зелёный тюбик, не читала что это
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
А кто по какой цене масло веледы от разрывов брал?
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
900 вроде!
Девочки, я сходила в кино на фильм Во власти стихии, боже как я наплакалась!
Хороший фильм, романтичный... без хэппи энда.. кто крепок и твёрд-рекомендую [emoji3][emoji3]
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А там у всех разные. У кого-то что-то для душа, есть для лица, у меня какой-то зелёный тюбик, не читала что это
Прикол в том, что у кого-то никаких.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
маленький тюбик крема веледа.
я сегодня зашла в рив гош и наконец то купила себе масло веледа, а то от растяжек крем закончился а кокосовым маслом мажусь редко т.к. я чувствую себя блином после него жирным ![1](images/smilies/033.gif) , смотрела масло для подготовки интимной зоны для родов, но что то рука не поднялась его купить
Я тоже пока не купила. Хочу послушать отзывы для начала от девочек [emoji1][emoji1][emoji1]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я все рассортировала. Пакетики ждут вас, девочки ))
Кстати, кто заказывал помады гигиенические от Биодерма - они просто огонь! Шикарно увлажняет. Я намазюкала губы и хожу балдею. А уж за такую цену и подавно отлично (570 рублей на Озоне против 80 с копейками оттуда).
Ты просто герой ❤️
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Так кто эти тюбики раздавал? У меня его нет.
Просто на дне большого пакета не лежит ничего?