Страница 912 из 4348 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »
  1. ответ для Одуван , на сообщение « маленький тюбик крема веледа. я... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    маленький тюбик крема веледа.

я сегодня зашла в рив гош и наконец то купила себе масло веледа, а то от растяжек крем закончился а кокосовым маслом мажусь редко т.к. я чувствую себя блином после него жирным, смотрела масло для подготовки интимной зоны для родов, но что то рука не поднялась его купить
    Так кто эти тюбики раздавал? У меня его нет.

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Так кто эти тюбики раздавал? У меня его нет.
    в пакете был

3. ответ для Одуван , на сообщение « в пакете был »

в пакете был
    У меня нету.

4. ответ для abcdef , на сообщение « У меня нету. :) »

у меня тоже не было. От Веледы, кстати, пакетика не было. Только Хипп и Бибиколь

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

вот гады, не всем положили значит

я была на встрече будущих родителей от буду мамой, так там кормили вкусно салатики всякие, пирожное, канапе, сок, вода, так и подарки были всякие хорошие, и прокладки для груди и подгузы и крема для малыша под подгуз и куча всяких пробников для мамы и от растяжек и для вен. короче я думала здесь будет что то похожее

6. ответ для FELIZ_A , на сообщение « у меня тоже не было. От Веледы, кстати,... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    у меня тоже не было. От Веледы, кстати, пакетика не было. Только Хипп и Бибиколь
    а там не пакетик был, просто закинут пробник и все

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    С дезинфекцией проблемы? Торопятся?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
    У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
    Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
    Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет

8. ответ для Реша , на сообщение « И с дизинфекцией как повезет, если не... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
    У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
    Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
    Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет
    вот по поводу пилок я согласна, как то один раз сходила и больше не пойду, плохо сделали шелак, на след день уже были сколы.
    а вот у Елены Лениной мне понравилось, правда тоже там один раз была но женщина мне сделала очень хороший маникюр и покрытие долго держалось, с тех пор хожу только к своему мастеру

вот гады, не всем положили значит

я была на встрече будущих родителей от буду мамой, так там кормили вкусно салатики всякие, пирожное, канапе, сок, вода, так и подарки были всякие хорошие, и прокладки для груди и подгузы и крема для малыша под подгуз и куча всяких пробников для мамы и от растяжек и для вен. короче я думала здесь будет что то похожее
    Самое смешное, что организаторы похоже думают, что мы им ноги должны целовать за такие встречи.

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что организаторы похоже думают, что мы им ноги должны целовать за такие встречи.
    за их рекламу?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ЙОГУРТ И РЯЖЕНКА

Страница 912 из 4348 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »