|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Я не хочу продолжать дискуссию и выносить детально на обсуждение все пункты моего недовольства.
Просто хочется проявления заботы. А нет и видимо не будет.
Даша, держись. Очень хорошо тебя понимаю. И на очень многое закрываю глаза. Представление о заботе и понимании у моего мужа специфическое. У него тоже миллион дел и планов, включая поездки в финку попить кофе и отпуск на морях. Как в эти его планы вписывается малыш не знаю. Игнорирую это)))) посмотрим, как изменится муж после рождения сына. Сейчас у него все просто. Покормили, переодели, спать положили. Это рядовая ситуация. Всё женщины справляются. Помощь не нужна. И много времени тоже.
Но мне действительно проще на ряд моментов закрыть глаза. Поплачусь маме и отпускает)))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Не Таня, я считаю что тут на корню надо вопрос закрывать. Иначе так и буду вечной жертвой.
У сына своя жизнь. Посидеть пока я в туалет схожу, он может. Больше я на него не рассчитываю. У него 7 уроков, потом дз, потом спорт. Ему жить та некогда.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Вы мне тут все в один голос утверждали,что нормально что муж не лезет в эти вопросы)
А на тренировку пусть 1-2 раза в неделю сходит,ну ничего же не случится?мой тоже ходил,а если дома был треш,то не ходил.а потом я перестала кормить и сама стала ходить.2 раза вечером муж на трене,2 раза я.
Да я тоже периодически сейчас бешусь , что он ходит куда-то, но в душе то понимаю это оттого , что я сейчас не хожу. А так да мы поговорили и решили , что сделаем чёткий график после рождения кто куда по вечерам будет ходить ( у нас интересов полно только время дай), иначе сгрызём друг друга[emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я помню из больницы выписалась после операции на 4 день и через день у меня была фотосессия (небеременная) в октябре в цпкио. Какая красота, очень советую!
Вот и я октябрьскую осень обожаю. Главное, чтоб все листья на сдедующей неделе не сдуло...
Сообщение от hannyoxa
Мне ни фотку не дали, ни лицо не показали((( Ну хоть сердце послушали и то хорошо)))
Я наоборот захотела в этот раз мимимишность зафоткать. Сначала хотела красиво в 300-летия в зелени и с морем))) Но в назначенный день был дождь, решили в студию перенести и мне так захотелось мимимишек))) Еще у своей фотографа увидела беременную фотосессию в вязанных свитерах и длинных гольфах девочка - кудрявая блондинка и тоже нежнятенки захотела. Теперь высматриваю студию в кенди-декором и плюшевыми игрушками))) В моей голове уже все сложилось, дочке с мужем придется потерпеть)))
Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((
Я прямо представила... красота должна получиться, главное одежду подьбрать!!! А муж с Дочкой молодцы, не отказываются, и это главное...
Сообщение от Марина888
Вот я у меня то же самое, ещё и дерется((тоже до хрипоты целыми днями ору, а потом реву ночью от того, что я плохая мать((( сил и нервов уже нет, и успокоительные нельзя((
Это у тебя доча или сын самовыражается?
Сообщение от Фоня111
Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))
Таня, фото в студию)
Галя, фото шикарные!!!!
Девочки, привет! Какую пачку подгузов купить для малыша 3200 и 52 см. Делаю презент знакомой, в который пачку подгузов хочу включить, так сказать, подарок что надо)))) Подгузы же все разные и по размерам...какие брать, подскажите, пожалуйста)
Возьми не меньше двойки точно, можно даже тройку, большие пригодятся, а маленькие может не успеть.
Сообщение от ERPboss
У меня тоже сегодня вылез Г, гинеколог советует мазь флеминга и релиф. Ещё про колени спросила, как-то странно отдают в лежачем положении, но сама вспомнила, что вчера стояла/ходила очень много, это от нагрузки. Мазки взяли, теперь уже за больничным приходить 30.09
Блин, у меня тоже эта пакость вчера вылезла, муда отправила за гепотрамбином и релмфом. Он говорит, что на него в аптеке странно смотрели... я сегодя лежу в трансе🙈😂 не было ж никогда🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Вы мне тут все в один голос утверждали,что нормально что муж не лезет в эти вопросы)
А на тренировку пусть 1-2 раза в неделю сходит,ну ничего же не случится?мой тоже ходил,а если дома был треш,то не ходил.а потом я перестала кормить и сама стала ходить.2 раза вечером муж на трене,2 раза я.
Ирин, я не прошу его выбирать кровать, но три дня я прошу сделать замер и понять, что искать. Ноль эмоций.
Про спорт видимо у всех разное отношение. Я пока не готова согласиться. Если малышка будет спокойной, посмотрим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Не Таня, я считаю что тут на корню надо вопрос закрывать. Иначе так и буду вечной жертвой.
У сына своя жизнь. Посидеть пока я в туалет схожу, он может. Больше я на него не рассчитываю. У него 7 уроков, потом дз, потом спорт. Ему жить та некогда.
Да правильно! Нужно сразу все обсудить, а то будет ещё сложнее это как снежный ком
-
Сообщение от irmo
согласна
[emoji254]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Tomika
Прямо с каждым словом согласна [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от irmo
я вообще не понимаю, как это морозить, а потом размораживать)) ну ближе к делу, наверное, разберемся...
Сцеживаешь молоко, даёшь ему немного постоять и в морозилку ( лучше дату писать), потом когда берёшь пакетик ставишь размораживаться [emoji847]
-
Сообщение от Zhabulek
Ирин, я не прошу его выбирать кровать, но три дня я прошу сделать замер и понять, что искать. Ноль эмоций.
Про спорт видимо у всех разное отношение. Я пока не готова согласиться. Если малышка будет спокойной, посмотрим.
А если с метром в руки подойти? После ужина)
Ко мне на ты!