Страница 913 из 4683 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я не хочу продолжать дискуссию и... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я не хочу продолжать дискуссию и выносить детально на обсуждение все пункты моего недовольства.
    Просто хочется проявления заботы. А нет и видимо не будет.
    Даша, держись. Очень хорошо тебя понимаю. И на очень многое закрываю глаза. Представление о заботе и понимании у моего мужа специфическое. У него тоже миллион дел и планов, включая поездки в финку попить кофе и отпуск на морях. Как в эти его планы вписывается малыш не знаю. Игнорирую это)))) посмотрим, как изменится муж после рождения сына. Сейчас у него все просто. Покормили, переодели, спать положили. Это рядовая ситуация. Всё женщины справляются. Помощь не нужна. И много времени тоже.
    Но мне действительно проще на ряд моментов закрыть глаза. Поплачусь маме и отпускает)))

Не Таня, я считаю что тут на корню надо вопрос закрывать. Иначе так и буду вечной жертвой.
    У сына своя жизнь. Посидеть пока я в туалет схожу, он может. Больше я на него не рассчитываю. У него 7 уроков, потом дз, потом спорт. Ему жить та некогда.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Вы мне тут все в один голос... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вы мне тут все в один голос утверждали,что нормально что муж не лезет в эти вопросы)
    А на тренировку пусть 1-2 раза в неделю сходит,ну ничего же не случится?мой тоже ходил,а если дома был треш,то не ходил.а потом я перестала кормить и сама стала ходить.2 раза вечером муж на трене,2 раза я.
    Да я тоже периодически сейчас бешусь , что он ходит куда-то, но в душе то понимаю это оттого , что я сейчас не хожу. А так да мы поговорили и решили , что сделаем чёткий график после рождения кто куда по вечерам будет ходить ( у нас интересов полно только время дай), иначе сгрызём друг друга[emoji2370]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я помню из больницы выписалась после операции на 4 день и через день у меня была фотосессия (небеременная) в октябре в цпкио. Какая красота, очень советую!
    Вот и я октябрьскую осень обожаю. Главное, чтоб все листья на сдедующей неделе не сдуло...
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне ни фотку не дали, ни лицо не показали((( Ну хоть сердце послушали и то хорошо)))

Я наоборот захотела в этот раз мимимишность зафоткать. Сначала хотела красиво в 300-летия в зелени и с морем))) Но в назначенный день был дождь, решили в студию перенести и мне так захотелось мимимишек))) Еще у своей фотографа увидела беременную фотосессию в вязанных свитерах и длинных гольфах девочка - кудрявая блондинка и тоже нежнятенки захотела. Теперь высматриваю студию в кенди-декором и плюшевыми игрушками))) В моей голове уже все сложилось, дочке с мужем придется потерпеть)))

Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((
    Я прямо представила... красота должна получиться, главное одежду подьбрать!!! А муж с Дочкой молодцы, не отказываются, и это главное...
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Вот я у меня то же самое, ещё и дерется((тоже до хрипоты целыми днями ору, а потом реву ночью от того, что я плохая мать((( сил и нервов уже нет, и успокоительные нельзя((
    Это у тебя доча или сын самовыражается?
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))
    Таня, фото в студию)

Галя, фото шикарные!!!!

Девочки, привет! Какую пачку подгузов купить для малыша 3200 и 52 см. Делаю презент знакомой, в который пачку подгузов хочу включить, так сказать, подарок что надо)))) Подгузы же все разные и по размерам...какие брать, подскажите, пожалуйста)
    Возьми не меньше двойки точно, можно даже тройку, большие пригодятся, а маленькие может не успеть.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня вылез Г, гинеколог советует мазь флеминга и релиф. Ещё про колени спросила, как-то странно отдают в лежачем положении, но сама вспомнила, что вчера стояла/ходила очень много, это от нагрузки. Мазки взяли, теперь уже за больничным приходить 30.09

Блин, у меня тоже эта пакость вчера вылезла, муда отправила за гепотрамбином и релмфом. Он говорит, что на него в аптеке странно смотрели... я сегодя лежу в трансе🙈😂 не было ж никогда🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️

5. ответ для Tomika , на сообщение « Вы мне тут все в один голос... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Вы мне тут все в один голос утверждали,что нормально что муж не лезет в эти вопросы)
    А на тренировку пусть 1-2 раза в неделю сходит,ну ничего же не случится?мой тоже ходил,а если дома был треш,то не ходил.а потом я перестала кормить и сама стала ходить.2 раза вечером муж на трене,2 раза я.
    Ирин, я не прошу его выбирать кровать, но три дня я прошу сделать замер и понять, что искать. Ноль эмоций.
    Про спорт видимо у всех разное отношение. Я пока не готова согласиться. Если малышка будет спокойной, посмотрим.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Не Таня, я считаю что тут на корню надо вопрос закрывать. Иначе так и буду вечной жертвой.
    У сына своя жизнь. Посидеть пока я в туалет схожу, он может. Больше я на него не рассчитываю. У него 7 уроков, потом дз, потом спорт. Ему жить та некогда.
    Да правильно! Нужно сразу все обсудить, а то будет ещё сложнее это как снежный ком

7. ответ для irmo , на сообщение « согласна »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    согласна
    [emoji254]

Ко мне на ты!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Вы мне тут все в один голос... »
    Хранитель

Прямо с каждым словом согласна [emoji16]

Ко мне на ты!

9. ответ для irmo , на сообщение « я вообще не понимаю, как это морозить,... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как это морозить, а потом размораживать)) ну ближе к делу, наверное, разберемся...
    Сцеживаешь молоко, даёшь ему немного постоять и в морозилку ( лучше дату писать), потом когда берёшь пакетик ставишь размораживаться [emoji847]

Хранитель

Ирин, я не прошу его выбирать кровать, но три дня я прошу сделать замер и понять, что искать. Ноль эмоций.
    Про спорт видимо у всех разное отношение. Я пока не готова согласиться. Если малышка будет спокойной, посмотрим.
    А если с метром в руки подойти? После ужина)

Ко мне на ты!

Страница 913 из 4683 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »