|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
У мужей, видать обострение какое то, сезонное))))
Мой сейчас тоже выдал, ругаться неохота...
К нам давно напрашивается в гости его друг. Я согласилась, пусть заезжает на чай.
Муж пригласил. На ужин. Домашний. В пятницу.
[emoji34][emoji34][emoji34][emoji34]
Т. е мне теперь все приготовь, помой и убери к этому ужину. Муж то на работе будет, помощи фиг.
И он вообще в расчёт не берет, что у меня спина адово болит стоять у плиты и раковины, и пульс подскакивает до 130 почти от любой деятельности.
И в жк мне в пятницу во второй половине дня
Ррррррррр
В общем, девочки, сил нам и терпения)))) а мужьям понимания....
У нас в субботу были гости на домашнем ужине.пыль по углам загнала,мясо с курой в сливках в духовку,один салат с баклажанами,сыр/нарезки.и это у нас семья была,а у вас один только друг)
Ну или вообще закажи еду и дома поедите,вот тебе и домашний))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я бы тоже. но надо раньше было думать)
В общем советы давать дело неблагодарное и ненужное, у кого как, видимо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У нас в субботу были гости на домашнем ужине.пыль по углам загнала,мясо с курой в сливках в духовку,один салат с баклажанами,сыр/нарезки.и это у нас семья была,а у вас один только друг)
Ну или вообще закажи еду и дома поедите,вот тебе и домашний))
или в кулинарии купить))
я слышала, что некоторые жены так покупают и выдают за свое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
или в кулинарии купить))
я слышала, что некоторые жены так покупают и выдают за свое ![3](images/smilies/051.gif)
Мой сразу поймёт [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В общем советы давать дело неблагодарное и ненужное, у кого как, видимо))
согласна
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я хочу тоже освоить эти мешочки для молока в этот раз, пока читаю и не очень представляю процесс заморозки/ разморозки/ кормления, но ничего, время разобраться еще есть... тем более на весну у меня в планах зубы)
Я в прошлый раз мешки использовала со удобно ! С сыном почему то только в баночках замораживала, а с пакетиками оч удобно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мой сразу поймёт [emoji23][emoji23][emoji23]
так конечно! )) но кто-то умеет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тут скорее мне не понять. Зачем например искать куда ходить на тренировки с 19:30 до 21 часа по вечерам, при графике работы по факту с 7 до 7, если у нас родится ребенок через два месяца и нет ни няни ни бабушки. Вот не понять мне его проблем. Как ни крути. При всем при этом его абсолютно не заботит что нет кровати, коляски, одёжки и не выбран рд. Почему б вместо поиска спортивной секции не почитать отзывы на кроватки? Не понять мне... почему я должна, а он нет. А ребенок при этом общий.
Вы мне тут все в один голос утверждали,что нормально что муж не лезет в эти вопросы)
А на тренировку пусть 1-2 раза в неделю сходит,ну ничего же не случится?мой тоже ходил,а если дома был треш,то не ходил.а потом я перестала кормить и сама стала ходить.2 раза вечером муж на трене,2 раза я.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это в каком районе?) у нас солнце) правда, я пока в девяткино зависаю)
Даша, не грусти! Скоро будет такое счастье, родится маленькое чудо. А с супругом может поговорить? Ну а если не понимает, не обращай внимание) Я стараюсь вообще в таких ситуациях, если разговор не особо удается, забивать) Потому что нервничать все время..да ну нафиг) Он один, а вас много, к тому,что еще сынок есть)
Не Таня, я считаю что тут на корню надо вопрос закрывать. Иначе так и буду вечной жертвой.
У сына своя жизнь. Посидеть пока я в туалет схожу, он может. Больше я на него не рассчитываю. У него 7 уроков, потом дз, потом спорт. Ему жить та некогда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я хочу тоже освоить эти мешочки для молока в этот раз, пока читаю и не очень представляю процесс заморозки/ разморозки/ кормления, но ничего, время разобраться еще есть... тем более на весну у меня в планах зубы)
я вообще не понимаю, как это морозить, а потом размораживать)) ну ближе к делу, наверное, разберемся...