|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ну попробуй помягче, он же сам тогда поймёт. Может, не сразу. Я тебя понимаю! Мой приходит в 22, сейчас пытаемся поменять хотя бы на 21. Но если бы мой на спорт пошёл, я бы радовалась, честно говорю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не хочу продолжать дискуссию и выносить детально на обсуждение все пункты моего недовольства.
Просто хочется проявления заботы. А нет и видимо не будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Дождь стеной((
Это в каком районе?) у нас солнце) правда, я пока в девяткино зависаю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тут скорее мне не понять. Зачем например искать куда ходить на тренировки с 19:30 до 21 часа по вечерам, при графике работы по факту с 7 до 7, если у нас родится ребенок через два месяца и нет ни няни ни бабушки. Вот не понять мне его проблем. Как ни крути. При всем при этом его абсолютно не заботит что нет кровати, коляски, одёжки и не выбран рд. Почему б вместо поиска спортивной секции не почитать отзывы на кроватки? Не понять мне... почему я должна, а он нет. А ребенок при этом общий.
Даша, не грусти! Скоро будет такое счастье, родится маленькое чудо. А с супругом может поговорить? Ну а если не понимает, не обращай внимание) Я стараюсь вообще в таких ситуациях, если разговор не особо удается, забивать) Потому что нервничать все время..да ну нафиг) Он один, а вас много, к тому,что еще сынок есть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Нет, смысл в домашней еде.....
Друг одинокий, без жены и девушки, типа соскучился по домашнему)))))
ну охренеть теперь))
я бы предложила мужу самому приготовить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
про кроватки, коляски и тд и тп он не лезет
но тут я претензий почти не имею ![3](images/smilies/051.gif) вчера зашли в ДМ, показала примерно , что хочу. ну ок)
но выбирать ПММ, которую я заказала на ДР почему-то тоже без моей помощи никак
если бы он сказал, что после работы еще на спорт запишется куда-нибудь, я бы устроила скандал 100%. какой нахрен спорт?
важнее ребенка? думаю, можно и обойтись, не горит. как мама одна будет сидеть целыми днями? а он будет в зале... тут я полностью согласна с Дашей
мой тоже, ага , в ноябре такой -то концерт, туда то... я говорю, ну ну, давай)) только потом я уйду куда-нибудь) он говорит: иди) я говорю, а кормить ты чем будешь? -так смесь дам ![3](images/smilies/051.gif) и вот все из этой серии)
не понимают они , видимо)
Все можно успевать. Спорт это обязательная часть жизни, как и хорошее питание. Ну для меня так. Другое дело, что я сама часто неправильно расставляю приоритеты.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Ну попробуй помягче, он же сам тогда поймёт. Может, не сразу. Я тебя понимаю! Мой приходит в 22, сейчас пытаемся поменять хотя бы на 21. Но если бы мой на спорт пошёл, я бы радовалась, честно говорю.
я бы тоже. но надо раньше было думать)
-
Я не хочу продолжать дискуссию и выносить детально на обсуждение все пункты моего недовольства.
Просто хочется проявления заботы. А нет и видимо не будет.
Пусть все будет хорошо, не грусти.[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну охренеть теперь))
я бы предложила мужу самому приготовить ![3](images/smilies/051.gif)
Да, девочки, любите себя ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ну это проблема друга)))
Я бы не стала париться)))
Но у меня странные отношения с мужниными друзьями. На заре наших отношений они меня сильно раздражали и муж это знает. Со временем они выросли и мое отношение ко многим из них поменялось в лучшую сторону, но муж до сих пор считает, что я их всех ненавижу и считает что я нереальные над собой усилия делаю, чтобы просто с ними разговаривать))) А мне это на руку))) Для него я герой, ломаю себя, ради него и его парней, хотя мне давно уже симпатичны эти ребята, но переубеждать я его не стала))))
хитрюга)))
-
Мега-элита
Надо кусок мяса засунуть в духовку и все))) я уж не думаю что рассчитывают на пять блюд.
Я плиту эту ещё толком не тестила, в духовку не рискну))
Сварю какой нибудь борщик и может гуляш или зразы сделаю))) варено тушёный ужин будет)))
Неудобство в записи к врачам в среду, четверг и пятницу. И отсутствии машины. На автобусе в магаз не поеду.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это в каком районе?) у нас солнце) правда, я пока в девяткино зависаю)
Даша, не грусти! Скоро будет такое счастье, родится маленькое чудо. А с супругом может поговорить? Ну а если не понимает, не обращай внимание) Я стараюсь вообще в таких ситуациях, если разговор не особо удается, забивать) Потому что нервничать все время..да ну нафиг) Он один, а вас много, к тому,что еще сынок есть)
На Пулковской. Сейчас уже не льёт, добежала до машины, одела повязку, уши так замёрзли(