|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Спасибо[emoji8]
Нам кухню икеевскую подарили, сейчас всех кормят и готовят)))
Я тоже хочу икеевскую купить. Были у родственников в гостях, Настю было не оторвать.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Я думала, что в пятницу нельзя. Можно? Хотя, как моя бабуля (пробабушка) говорила, работать никогда не грех. Я хотела сегодня испечь, но забыла дрожжи купить живые.
Можно. Всё равно освящать только в субботу.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от KittyGill
Уже много лет пеку по этому рецепту, очень нравится мне
Вообще я обычно все делаю в хп до последней расстройки, а потом раскладываю по формам, даю подойти и пеку в духовке. Все-таки классическая форма мне больше импонирует
Спасибо, добрый человек. Надо будет попробовать. Мне классическая форма тоже больше нравится, но я сомневаюсь в своей духовке. Мясо-пиццы она хорошо делает, а вот много теста еще не пробовала в ней печь.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от KittyGill
Уже много лет пеку по этому рецепту, очень нравится мне
Вообще я обычно все делаю в хп до последней расстройки, а потом раскладываю по формам, даю подойти и пеку в духовке. Все-таки классическая форма мне больше импонирует
А пункты 1, 4, 8 - подъем с подогревом? У меня нет отдельной программы расстойки. Есть в мульте. Но тогда, наверно, проще все руками смешать, чем туда-сюда перекладывать? Или я что-то не так поняла? Или ставить выпечку без глютена - там нет выравнивания температуры. Тогда следить, чтобы не началась выпечка раньше времени. У меня панасоник sd-255.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
подозреваю, что как у моей- на глаз ))
Сообщение от yunorik
Да, что-то в этом роде Помню, что тесто сдобное и много орехов и цукатов, прямо вкусняшка-вкусняшка)
Я так и знала)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Спасибо, добрый человек. Надо будет попробовать. Мне классическая форма тоже больше нравится, но я сомневаюсь в своей духовке. Мясо-пиццы она хорошо делает, а вот много теста еще не пробовала в ней печь.
У тебя новая духовка? Тогда точно все получится.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
А пункты 1, 4, 8 - подъем с подогревом? У меня нет отдельной программы расстойки. Есть в мульте. Но тогда, наверно, проще все руками смешать, чем туда-сюда перекладывать? Или я что-то не так поняла? Или ставить выпечку без глютена - там нет выравнивания температуры. Тогда следить, чтобы не началась выпечка раньше времени. У меня панасоник sd-255.
У меня такая же... Я не парюсь, просто ставлю мешать, потом закрываю и жду. Она вроде греется чуть чуть при замесе. Главная функция хп тут -замес, меня запаривает мешать и месить вручную считаю, что машина с этим намного лучше справляется.
по пунктам:
1. Точно греть не надо, имеется в виду смешать ингредиенты и подождать пока среагируют дрожжи на новую среду (тем более молоко чуть тёплое)
2. Мешаю на пицце, хп чуть разогревается, потом просто жду (не на программе).
4. Последняя расстойка перед выпечкой уже в формах в тёплом месте (недалёко от батареи)
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
У меня газовая духовка, тоже не фонтан... Но куличи нормально пекутся
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Космонавт
-
Небожитель
Мы вчера тоже термонаклейками развлекались
Аня, смотрю у тебя микроволновка внизу стоит. Удобно?