|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, я за куличи даже не берусь. У мамы это всегда процесс на полдня. Правда куличи получаются вкуснецкие
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
в итоге я помыла три окна и балконную дверь)
лоджию не стала, это панорамное остекленение- это вообще отдельный день
кто бы мне куличей напек
мама далеко
а я люблю ее или ей подобные куличи, как и пирожки и блины
Страстная пятница, конечно, не особо располагает к выпечке, по традиции их пекли в Чистый четверг, но к сожалению, от тех традиций у нас осталась самая глупая на мой взгляд- толпой валить на освящение просто всех продуктов.
Что только люди не тащат
Лена, а у тебя сложный рецепт куличей?
Маломощным хилякам с руками, не умеющими вымешивать тесто, он совсем не подойдет?
Ты у нас уже, наверное, пузик
Что за мебель?
Кухня?
Кухня, завтра как соберут покажу. Заказывала в Боровичи мебель
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
А из чего сделаны эти игрушки?
У нас все такие мелкие штуки, типа из киндеров, периодически валяются по дому, надоело собирать из всех углов, каждый раз ругаюсь, что все выкину
Они разные. Есть из пластика, есть картонные (сок, мажитель), а есть минипельмени и шоколадки - они в обертке. Обертки не снимаем.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
на полный рецепт даже посудины нет такой соответсвующей)
короче мне еще готовится и готовится для выпечки куличей)))
Да у меня удобной тоже не оказалось)))
Готовиться нужно в течение года))) я тоже хотела пару раз испечь в течение года, чтобы руку набить, но не пекла. Тк процесс очень длительный. Больше того. Я в прошлом году заморозила белки от кулича, чтобы тортик из них сделать. Причем по описанию простой и вкусный, но так же не сделала. Всегда лень заморачиваться и вникать и проще проверенных рецептов ничего нет, даже, если они чуть сложнее новых.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Ой, я за куличи даже не берусь. У мамы это всегда процесс на полдня. Правда куличи получаются вкуснецкие
Рецепт - секрет? Или можно узнать?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Рецепт - секрет? Или можно узнать?
подозреваю, что как у моей- на глаз ))
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
подозреваю, что как у моей- на глаз ))
Да, что-то в этом роде Помню, что тесто сдобное и много орехов и цукатов, прямо вкусняшка-вкусняшка)
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Они разные. Есть из пластика, есть картонные (сок, мажитель), а есть минипельмени и шоколадки - они в обертке. Обертки не снимаем.
Понятно. Это не для Насти, все упаковки будут сразу разодраны. Тут в садике жаловались, что в тихий час отдирала наклейки от кровати. Не знаю, что там за наклейки, но она действительно не может пройти мимо всяких наклеек, упаковок.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ой, к вопросу о куличах - может у кого есть рецепт для хлебопечки?
Уже много лет пеку по этому рецепту, очень нравится мне
Вообще я обычно все делаю в хп до последней расстройки, а потом раскладываю по формам, даю подойти и пеку в духовке. Все-таки классическая форма мне больше импонирует
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Забирай
Я вот не помню, но, вроде, мы вас с двухлетием не поздравляли...
Поздравляем!
Пусть будет небо очень синим,
И солнце очень золотым!
Пусть будет мир, как в доброй сказке:
Лучистым, светлым и цветным!
Пусть дочки растут здоровыми и счастливыми, будут дружными и веселыми и радуют маму, папу и братика!
Спасибо[emoji8]
Нам кухню икеевскую подарили, сейчас всех кормят и готовят)))