| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Miss_
Из всех только Сафронова хороша
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу  похоже на панику какую-то 
У меня квартира очень маленькая, и далеко от ДБ и жениха, поэтому для сборов я точно буду снимать
-
Космонавт
 Сообщение от ра-Машка
Дададада! Плохие мы работницы! Вот тоже, вместо того, чтобы делом заниматься, я тут платья/кораблики/фотографов и т.д. смотрю.. ))
О да!
Я вчера домой пришла, глаза прикрыла, а у меня в голове платья-платья-платья-платья
-
Участник
 Сообщение от Мявк
Из всех только Сафронова хороша
https://vk.com/club20985799#/albums-20985799 Посмотрите еще ее ??
-
Космонавт
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В Абхазии просто сказочная природа! Была там на отдыхе - безумно понравилось! И много чего посмотреть можно!
А что в Абхазии может быть страшного или опасного? 
Это озеро Рица

Это море в Гаграх
А еще невероятно здорово было прокатиться верхом на лошадке по ущелью 
Да,я с вами полностью согласна.. Но все зависит от пары, если нужен крутой отель, то там такого нет, если тихий уютный отдых, то там такое есть...Но и на черноморском НАШЕМ побережье тоже это есть, в Абхазии просто разнообразнее природа что ли... и море чище..
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Да,я с вами полностью согласна.. Но все зависит от пары, если нужен крутой отель, то там такого нет, если тихий уютный отдых, то там такое есть...Но и на черноморском НАШЕМ побережье тоже это есть, в Абхазии просто разнообразнее природа что ли... и море чище..
Нам лучше тихий и уютный.. бюджет и так оставляет желать лучшего ((
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
хорошая идея))))) надо предложить на работе!
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Я тоже люблю отдыхать на все включено в хорошем отеле, но в Абхазию, даже за неимением такого отеля, все равно еще разок бы съездила.. Просто ради уюта и природы! Была на Черном море под Одессой - не то, абсолютно не то... А вот в Абхазию я влюбилась)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.