| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Там есть коттеджи, но вокруг будет очень мало инфраструктуры, если хотите я могу для вас узнать. Но плюс в том,что рядом могут быть водопады-там мало людей бывает, они не высокие. Мы например едем через месяц, и едем туда, для того,чтобы еще с его родителями увидеться, т.к. я с ними познакомилась и виделась всего 1 час. А сразу после свадьбы может никуда не поедем, возможно на пару дней в Париж или в Прагу. У моего БМ отпуск бывает раз в год 2 месяца. В этом году летом, а свадьба весной  (
Да, была бы рада совету по месту )
Мы, сначала тоже хотели весной 12 апреля, но потом все же решили на лето.. )
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
35 это не страшно, то что озвучивали мне было в районе 50 и выше. 
все остальные,которые БМу понравились, были от 70 и выше. поэтому вариант остался только они.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
 Сообщение от Miss_
А вы не рассматриваете отдых на пару дней?? Может заграна и хватит? а потом уже полноценное свадебное путешествие ??
На пару дней не хотелось бы.. Я люблю и хочу в этот раз "овощной" отдых - лечь на пляжике и загорать/купаться.. )
-
Космонавт
 Сообщение от ра-Машка
А как же романтика постпраздничного отдыха? А то получится, праздник-праздник, потом работа, а потом отпуск.. Неее, хочу сразу ) 
Ну это да конечно..но можно подкопить денег и прям отдых-отдых себе устроить
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
А вы не рассматриваете отдых на пару дней?? Может заграна и хватит? а потом уже полноценное свадебное путешествие ??
Мы на пару дней рассматриваем
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
Ефграфова и Савина нравятся
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
Можете еще Абхазию рассмотреть,там море чистое очень..
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Можете еще Абхазию рассмотреть,там море чистое очень..
С Абхазией у меня ассоциируются фрукты ) Там не страшно/опасно? )
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от ра-Машка
А как же романтика постпраздничного отдыха? А то получится, праздник-праздник, потом работа, а потом отпуск.. Неее, хочу сразу ) 
Я работаю на крупном предприятии, и летний отпуск у нас - обязательные 2 недели, когда уходят АБСОЛЮТНО ВСЕ. Уже 5 лет он был в одно и тоже время, под него собственно и подгадывали свадьбу, но тут в конце декабре на этот год его сдвинули на 2 недели Сначала расстроилась, потом поняла что ерунда)) Поэтому у меня получается что уйду на 10 дней в отпуск-на свадьбу, потом выйду на работу на 6 рабочих дней и в отпуск)))) Только вот я пока плохо представляю какой из меня работник в это время будет