| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Little_lady
Я работаю на крупном предприятие, и летний отпуск у нас - обязательные 2 недели, когда уходят АБСОЛЮТНО ВСЕ. Уже 5 лет он был в одно и тоже время, под него собственно и подгадывали свадьбу, но тут в конце декабре на этот год его сдвинули на 2 недели  Сначала расстроилась, потом поняла что ерунда)) Поэтому у меня получается что уйду на 10 дней в отпуск-на свадьбу, потом выйду на работу на 6 рабочих дней  и в отпуск)))) Только вот я пока плохо представляю какой из меня работник в это время будет 
Плохой будет работник, плоооохой))))) Я вообще считаю, что невест за пол года до свадьбы надо в отпуск отправлять на все время подготовки, свадьбу и путешествие, а то толку от этих "временно помешанных" маловато)) (это я лично по себе сужу...) 
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
-
 Сообщение от Miss_
Савина очень понравилась. Из всех этих фотографов у нее самая хорошая обработка на мой взгляд и композиция кадра интересная.
-
Космонавт
Я дома буду сборы фотать
Квартира огромная, а жених этажом выше тоже будет фотаться.. с кошкой)) а я с котом
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Ефграфова и Савина нравятся
И вот еще Лиза https://vk.com/club20985799#/albums-20985799
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Я сама с Владикавказа, Северная Осетия. Нет совсем, единственное по городу в шортах коротких и в купальнике не походишь, не принято там,скромно себя вести лучше, а так все тоже,что и на черном море  Если сравнить Египет и Абхазию по спокойствию- во второй лучше гораздо по мне так  Только виды красивее и море чище, людей меньше..  Но инфраструктура хуже.. если вам там нужно будет на счет коттеджа-не помогу к сожалению, постараюсь, но знакомых нет... 
Спасибо! ) будем рассматривать Абхазию! )
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
С Абхазией у меня ассоциируются фрукты ) Там не страшно/опасно? )
я там довольно давно была, лет 7 назад. красивая природа, прекрасные горы, чистое море - супер! никаких проблем в плане безопасности и прочих конфликтов с местными у нас не было.
из минусов - ощущение разрухи и запустения, много домов заброшенных/недостроенных, сервис отсутствует вообще.
нас многие воспринимали не как отдыхающих, а как гостей (мы с рюкзаками по горам гуляли) - подвозили/кормили бесплатно, помогали всячески, очень душевно все и по-доброму. но, насколько я видела, к туристам отношение другое было - как к источнику быстрых легких денег.
-
Участник
 Сообщение от Until17
Дададада! Плохие мы работницы! Вот тоже, вместо того, чтобы делом заниматься, я тут платья/кораблики/фотографов и т.д. смотрю.. ))
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу  похоже на панику какую-то 
Я квартиру буду снимать скорее всего, вот ссылка https://vk.com/mail#/na_sutki
-
Участник
К туристам, везде так. на счет запустения согласна.. Там природа прекрасная