Страница 910 из 1111 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « А результат при Арх какой был? ... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    я смотрю, тут клуб неанонимных алкоголиков
    я тоже тяжелый, тоже 33, тока я у ФЕО..
    мы с тобой одной крови
    я с вами))

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Гыыыыы.....ещё ты забыла, что мы из самого Веселого поселка))))
    он на то и веселый поселок)))
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    О, спасибо!

Так нет же в центе отделения! Значок на их карте в районе Невского пр. это отделение на Оптиков, для меня это как за полярным кругом

В общем получается нужно двигать в этот полис из п/к, мне он нужен исключительно для анализов.
    Но они не совсем бесплатны получаются, я за них плачу налоги) и вот не могу вспомнить что же я получаю взамен за эти свои налоги
    ну да, я карту открыла, курсор навела, а там оптиков оказался... вообщем не ближний свет. но если они на дом в случае экстренных ситуаций выезжают- замечательно))

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для ksenCIK

всем @@@@@ на завтра,
    я вас реально перечитать не могу, больно много пишете. а на работе не получается писать-читать.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Девчушки всем удачи!!!@@@@@@@

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Пойду завтра икры себе баночку куплю и буду ее есть)))) а на ввходных баранину приготовлю и креветки)))) вах у меня планы )))))

5. ответ для Compass , на сообщение « Таня, Лена Вам большой удачи!!!! »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Таня, Лена Вам большой удачи!!!!
    Спасибки

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Таня, Лена. удачи на пн :flower: »

Таня, Лена. удачи на пн
    Спасибо.

7. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот у меня так же . А вообще... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же .

А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.

У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая

У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
    Бедный котик(( пусть обойдется!
    А наша котейка очень ручная... точнее, ножная - спит всегда у меня в ногах или на ногах... или на мне... ну, на крайняк в ногах между мужем и мной... и вообще все время за мной хвостиком по квартире перемещается - куда я, туда и она...))) очень даже сублимационная коша - прям как доктор прописал))) обожаю ее - есть кого любить и воспитывать)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ну уж эмбриолога должны были на бумажке вписать
    Своего эмбриолога вообще у них на сайте не нашла
    У меня ни разу ни эмбриолога не писали,ни количество отмытых. Меньше знаешь,лучше спишь.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Бедный котик(( пусть обойдется! ;) А... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Ой ой ой.....это опасно....может заворот кишОк быть.....проследите за котейкой.....
    А ленты мягкие или неэластичные? На самом деле это повод напрягаться, если лента детская, то котик может пострадать [emoji87] не хочу пугать, но вы за ним последите
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Бедный котик(( пусть обойдется!
    А наша котейка очень ручная... точнее, ножная - спит всегда у меня в ногах или на ногах... или на мне... ну, на крайняк в ногах между мужем и мной... и вообще все время за мной хвостиком по квартире перемещается - куда я, туда и она...))) очень даже сублимационная коша - прям как доктор прописал))) обожаю ее - есть кого любить и воспитывать)))
    Да вообще, он как то нитку с тканью сьел,,,, узнаоа я то уже по вагончикам какашек...а тут да он чувствует себя отлично....но вот часа 2 назад начал блевать едой......прозвонили 5 ветклиник...сказали отпоить вазелиновым маслом. Сейчас муж ушел в аптеку. Ужас конечно...Лента тоненькая такая, но длина практически 50 см наверно. Все ветеринары едины в оом, что не кормить, масло в рот и ждать до утра. Как он умудрился ее сьесть с не могу понять, неделю висели эти гары и реакции не было и подрезали ленты.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Да вообще, он как то нитку с тканью сьел,,,, узнаоа я то уже по вагончикам какашек...а тут да он чувствует себя отлично....но вот часа 2 назад начал блевать едой......прозвонили 5 ветклиник...сказали отпоить вазелиновым маслом. Сейчас муж ушел в аптеку. Ужас конечно...Лента тоненькая такая, но длина практически 50 см наверно. Все ветеринары едины в оом, что не кормить, масло в рот и ждать до утра. Как он умудрился ее сьесть с не могу понять, неделю висели эти гары и реакции не было и подрезали ленты.
    [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] надеюсь, с котиком все хорошо будет, не надо котяшке болеть..буду переживать за вас (((

Страница 910 из 1111 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »