| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
я смотрю, тут клуб неанонимных алкоголиков 
я тоже тяжелый, тоже 33, тока я у ФЕО..
  мы с тобой одной крови
я с вами))
 Сообщение от Bysinka6
Гыыыыы.....ещё ты забыла, что мы из самого Веселого поселка))))
он на то и веселый поселок)))
 Сообщение от Besabella
О, спасибо!
Так нет же в центе отделения! Значок на их карте в районе Невского пр. это отделение на Оптиков, для меня это как за полярным кругом
В общем получается нужно двигать в этот полис из п/к, мне он нужен исключительно для анализов.
Но они не совсем бесплатны получаются, я за них плачу налоги) и вот не могу вспомнить что же я получаю взамен за эти свои налоги 
ну да, я карту открыла, курсор навела, а там оптиков оказался... вообщем не ближний свет. но если они на дом в случае экстренных ситуаций выезжают- замечательно))
-
Элита
всем @@@@@ на завтра,
я вас реально перечитать не могу, больно много пишете. а на работе не получается писать-читать.
-
Элита
Девчушки всем удачи!!!@@@@@@@
-
Элита
Пойду завтра икры себе баночку куплю и буду ее есть)))) а на ввходных баранину приготовлю и креветки)))) вах у меня планы )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Таня, Лена Вам большой удачи!!!!
Спасибки
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Таня, Лена. удачи на пн 
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Вот у меня так же .
А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.
У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая
У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
Бедный котик(( пусть обойдется! 
А наша котейка очень ручная... точнее, ножная - спит всегда у меня в ногах или на ногах... или на мне... ну, на крайняк в ногах между мужем и мной... и вообще все время за мной хвостиком по квартире перемещается - куда я, туда и она...))) очень даже сублимационная коша - прям как доктор прописал))) обожаю ее - есть кого любить и воспитывать)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ну уж эмбриолога должны были на бумажке вписать
Своего эмбриолога вообще у них на сайте не нашла 
У меня ни разу ни эмбриолога не писали,ни количество отмытых. Меньше знаешь,лучше спишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Ой ой ой.....это опасно....может заворот кишОк быть.....проследите за котейкой.....
 Сообщение от Lyafel
А ленты мягкие или неэластичные? На самом деле это повод напрягаться, если лента детская, то котик может пострадать [emoji87] не хочу пугать, но вы за ним последите
 Сообщение от NýttLíf
Бедный котик(( пусть обойдется! 
А наша котейка очень ручная... точнее, ножная - спит всегда у меня в ногах или на ногах... или на мне... ну, на крайняк в ногах между мужем и мной... и вообще все время за мной хвостиком по квартире перемещается - куда я, туда и она...))) очень даже сублимационная коша - прям как доктор прописал))) обожаю ее - есть кого любить и воспитывать)))
Да вообще, он как то нитку с тканью сьел,,,, узнаоа я то уже по вагончикам какашек...а тут да он чувствует себя отлично....но вот часа 2 назад начал блевать едой......прозвонили 5 ветклиник...сказали отпоить вазелиновым маслом. Сейчас муж ушел в аптеку. Ужас конечно...Лента тоненькая такая, но длина практически 50 см наверно. Все ветеринары едины в оом, что не кормить, масло в рот и ждать до утра. Как он умудрился ее сьесть с не могу понять, неделю висели эти гары и реакции не было и подрезали ленты.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Да вообще, он как то нитку с тканью сьел,,,, узнаоа я то уже по вагончикам какашек...а тут да он чувствует себя отлично....но вот часа 2 назад начал блевать едой......прозвонили 5 ветклиник...сказали отпоить вазелиновым маслом. Сейчас муж ушел в аптеку. Ужас конечно...Лента тоненькая такая, но длина практически 50 см наверно. Все ветеринары едины в оом, что не кормить, масло в рот и ждать до утра. Как он умудрился ее сьесть с не могу понять, неделю висели эти гары и реакции не было и подрезали ленты.
[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] надеюсь, с котиком все хорошо будет, не надо котяшке болеть..буду переживать за вас (((