| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Какая красотка [emoji76] [emoji76] [emoji76] [emoji76] не болей, Анюта, девочкам болеть нельзя, особенно перед 9 марта нельзя, прям категорически [emoji5]
Перед 9 марта???
Или перед 10м?)))))
 Сообщение от Lavanna
Аня,поправляйся скорее!
Пасиб! Ты там тоже давай пей, ешь белок... нафига нам твоя гипера?...)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
На лавочке грустно(( Я тоже хочу в беременный протокол!!!!!!!
Я принимала. И мне кажется, что количества мне он не дал, а вот качество было точно. Когда клетка была дегенеративная, например, я не принимала овариамин.
Так что 100% конечно никто не даст, но какой то эффект все таки есть
Вот именно качество меня и интересовало....значит продолжаю его пить))) спасибо, Валюш....
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Перед 9 марта???
Или перед 10м?)))))
Пасиб! Ты там тоже давай пей, ешь белок... нафига нам твоя гипера?...)))))
Именно перед 9, то есть 8 [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
Вот у меня так же .
 Сообщение от Lyafel
Ну не знаю, похоже на сказку [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Но вообще приятно конечно, и даже мне жаль твоих денег, потраченных в хеликсе [emoji85]
А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.
 Сообщение от NýttLíf
И не говори... я в регистратуру потом пришла, говорю: дайте мне талончик на пятницу... а мне так немного возмущенно - так идите и сами возьмите, и на аппарат по выдаче талонов показывают... и вот это меня добило)))
Да, врач мне еще больняк выписала до пятницы, чтобы я спокойно болела дома дальше (у нас два дня без больняка можно, а потом либо больняк, либо выходить на работу...)
Я накупила лекарств, ща все съела, всем напшикалась, поставила горчичники... лежу с кошкой кайфую)))
Настя, выздоравливай!!!
Всем девочкам на завтра на хороший хгч много @@@@@@@
У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая
У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Меня вообще родные не пускают на работу  но уже и не очень хочется.
Вот и правильно наслаждайся))) у тебя какой срок напомни?
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
..ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
Ой ой ой.....это опасно....может заворот кишОк быть.....проследите за котейкой.....
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Вот у меня так же .
А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.
У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая
У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
А ленты мягкие или неэластичные? На самом деле это повод напрягаться, если лента детская, то котик может пострадать [emoji87] не хочу пугать, но вы за ним последите
-
Активный участник
Девочки, всем привет. Еле вас дочитала, прям не догнать. Всем ожидающим ХГЧ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
 Сообщение от Abricosca
Девочки, всем привет. Еле вас дочитала, прям не догнать. Всем ожидающим ХГЧ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
[emoji6] привет )). Это мы специально так стараемся понаписать )))