Страница 909 из 1111 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Аня,поправляйся скорее!

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Аня,поправляйся скорее! »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Какая красотка [emoji76] [emoji76] [emoji76] [emoji76] не болей, Анюта, девочкам болеть нельзя, особенно перед 9 марта нельзя, прям категорически [emoji5]
    Перед 9 марта???
    Или перед 10м?)))))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Аня,поправляйся скорее!
    Пасиб! Ты там тоже давай пей, ешь белок... нафига нам твоя гипера?...)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « На лавочке грустно(( Я тоже хочу в... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    На лавочке грустно(( Я тоже хочу в беременный протокол!!!!!!!
    Я принимала. И мне кажется, что количества мне он не дал, а вот качество было точно. Когда клетка была дегенеративная, например, я не принимала овариамин.
    Так что 100% конечно никто не даст, но какой то эффект все таки есть
    Вот именно качество меня и интересовало....значит продолжаю его пить))) спасибо, Валюш....
    Девочки со мной на ты...Вика

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Перед 9 марта??? Или перед 10м?))))) ... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Перед 9 марта???
    Или перед 10м?)))))

Пасиб! Ты там тоже давай пей, ешь белок... нафига нам твоя гипера?...)))))
    Именно перед 9, то есть 8 [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23]

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
    Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
    А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))

Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
    Вот у меня так же .

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, похоже на сказку [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Но вообще приятно конечно, и даже мне жаль твоих денег, потраченных в хеликсе [emoji85]
    А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.

И не говори... я в регистратуру потом пришла, говорю: дайте мне талончик на пятницу... а мне так немного возмущенно - так идите и сами возьмите, и на аппарат по выдаче талонов показывают... и вот это меня добило)))
    Да, врач мне еще больняк выписала до пятницы, чтобы я спокойно болела дома дальше (у нас два дня без больняка можно, а потом либо больняк, либо выходить на работу...)
    Я накупила лекарств, ща все съела, всем напшикалась, поставила горчичники... лежу с кошкой кайфую)))

Настя, выздоравливай!!!
    Всем девочкам на завтра на хороший хгч много @@@@@@@
    У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая

У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Меня вообще родные не пускают на работу но уже и не очень хочется.
    Вот и правильно наслаждайся))) у тебя какой срок напомни?

7. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот у меня так же . А вообще... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    ..ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
    Ой ой ой.....это опасно....может заворот кишОк быть.....проследите за котейкой.....
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот у меня так же . А вообще... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же .

А вообще раньше ездила в Хеликс, но потом для себя открыла Северозападныйцентрдоказательноймедицины и по деньгам дешевле и врачи доверяют результатам СЗЦДМ.

У нас в поликлинике тоже аппарат стоит))) у нас два косяка в поликлинике очередь за картой...но больше в гардероб. .там вечно длинюююююючая

У нас котэ не такой...никогда не придет((( А вообще сегодня нонсенс...муж подарил на годовщину нашего знакомства 21 февраля шарики целую комнату и в первый же день поняли, что висюльки (ленты от шаров) длинные.....отрезали их. И вот спокойно романтика до сегодняшнего дня...ушла из дома откинула на проветривание на кухне окно и прихожу через 3 часа, а тут картина репина, блювок кота с лентой шарика длиной 15 см, шарик у окна на кухне на потолке и корешком в 4 см.....где еще около 70 см остается загадкой. Ждем какашек
    А ленты мягкие или неэластичные? На самом деле это повод напрягаться, если лента детская, то котик может пострадать [emoji87] не хочу пугать, но вы за ним последите

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Abricosca

Девочки, всем привет. Еле вас дочитала, прям не догнать. Всем ожидающим ХГЧ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

10. ответ для Abricosca , на сообщение « Девочки, всем привет. Еле вас... »

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Еле вас дочитала, прям не догнать. Всем ожидающим ХГЧ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    [emoji6] привет )). Это мы специально так стараемся понаписать )))

Страница 909 из 1111 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »