Страница 896 из 1111 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « представляю... ))))) я уже заранее в... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    представляю... ))))) я уже заранее в предвкушении
    Агааааааааа,,,,,,
    Я Настя

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а мне бокал и я веселаяя!))))А вот... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а мне бокал и я веселаяя!))))А вот много пить не могу,я сразу баиньки хочу
    У меня муж смеётся, выпиваю бокальчик - пьянею - мутит, голова болит - трезвая, цикл быстрый всё на глазах
    Надя)

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    скинь, пожалуйста!!

это тебе сейчас кажется, что думать ни о чем не можешь, а вот в середине ожидания хгч что будет. У меня каждый раз как в первый. паника накрывает. сегодня не могу работать. продумываю разные варианты развития событий при разном исходе. хотя была уверенность в успехе. мне так легче..
    оо.я вообще не представляю,что со мной будет в крио после подсадки.Я реально попрошу мужа меня в наркоз ввести на неделю минимумя накручиваю,понимаю что довожу себя до слез,а подругому не умею
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    У меня муж смеётся, выпиваю бокальчик - пьянею - мутит, голова болит - трезвая, цикл быстрый всё на глазах
    какой быстрый процесс-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « скинь, пожалуйста!! это тебе сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    и у меня она была разочек.У меня вначале Архангельская,потом вроде она.а в итоге из 7 получилась 3
    а можно мне тоже в неанонимные алкоголики?
    А результат при Арх какой был?
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    девчат, спасибо!
    я аж немного слезу пустила, от напряжения, видимо.
    Почему мне врач усиленно пихает больничный? )))а я усиленно отказываюсь))
    Отличный результат!!!!!!))) Отдыхай, ты поработала)
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ешкин караошкин
    Еще и про тесты надо знать
    Кстати первый с недополоской эви был
    Вот ж ,,,,,
    Тесты еще есть? Фрау еще не проявился?
    скинь, пожалуйста!!
    это тебе сейчас кажется, что думать ни о чем не можешь, а вот в середине ожидания хгч что будет. У меня каждый раз как в первый. паника накрывает. сегодня не могу работать. продумываю разные варианты развития событий при разном исходе. хотя была уверенность в успехе. мне так легче..
    Не дождусь четверга!

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Три....теперь решили в ец по клеточке брать....никак у меня организм на стимуляцию не реагирует...последний длинный протокол был....5 ооцитов...1 пустой, 3 незрелых, 1 остановился в развитии (((
    возможно это такая особенность клеток, они не успевают правильно развиться если их подгонять
    или не хватает ресурсов сразу на несколько клеток

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Юля, завтра, больше думать ни о чем не могу!
    У меня, кстати, ссылки сохранены, скинуть в личку?)
    и мне кинь, а то я пока отвлеклась уже не найти их

Диана

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « скинь, пожалуйста!! это тебе сейчас... »
    Элита Аватар для Compass

скинь, пожалуйста!!

М-да, говорю мужу, что в этот раз тесты мочить не буду! А он "с первого дня начнеш уже!"
    И пошутил вчера, а что если двойня будет, то четыре полоски на тесте?? И довольный такой...
    Надя)

Хранитель Аватар для Besabella

спасибо большое, Тань )). у меня теперь остался один вопрос, но это уже вряд ли к тебе. у нас пк с жк в одним здании, но пк направо, жк налево . щас вот почему то при онлайн записи гинекологи тоже в пк числятся.. я вот сижу и думаю, если я от пк отпишусь, значит и гинекологов тоже лишусь, получается.. в полисе то нет гинекологов. а вдруг мне все таки в течении этого года на учет надо будет встать ? короче дилемма..
    полисомс - это врачи общей практики, ЖК, КВД, травмпункт к ним не относятся, поэтому в эти заведения можно обращаться как и раньше.

Да я у Дав....я тяжёлый пациент. ..за плечами 8 протоколов..мне 33.....и да черт возьми я алкоголик...

не, у меня своя история появления в этой клинике, мне этот вариант не подойдет ))). и у меня не повернется язык такое ФЕО сказать, я его очень ценю и уважаю.. хотя эмбриолог - это мегаважно. буду в ногах валяться, короче..
    Переступит и дальше пойдет, чё

Всё....я так не играю....везде обман....оказывается сосед то вовсе не сосед....эх....а я уже мечтала как мы с колясочками гулять будем.....все мечты вдребезги....пойду напьюсь ))))
    Вот тебе лишь повод дай Значит не врешь

8. ответ для Lyafel , на сообщение « представляю... ))))) я уже заранее в... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Говорю ж там быстро втягиваешься!!!!!
    А вот когда дитячье выбираешь-там все тушите свет!!!
    Напиши потом как чего подошло!
    вот этого-то я и боюсь...))) напишу, конечно)
    я пока не оч. поняла, как узнать, что заказ пришел((

я так же. не умею пить, совсем.. я в своей жизни напилась водкой один раз, когда с мужем поругались и всерьез собралась разводиться. помню пила водку стаканми и думала, почему не пьянею.. вылакала 2/3 бутылки и потом меня накрыло.. ппц это был...
    самый ппц был на утро, я так полагаю)))))

блин, пришел анализ пролактина у мужа - опять повышенный - это я сама попросила его сдать, не АА
    в прошлом году сходили мы к Асат*ряну, он попросил сдать... выяснилось, что повышен... пропили достинекс, снизился...
    ща я мужу купила снова все лекарства, что Ас прописывал, и достинекс, похоже, тоже надо купить((((
    да, я понимаю, что у нас все равно икси будет... но секаса у нас мало... даже просто для обновления спермиков нормального... а пролактин как раз на это влияет, как я понимаю(((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « А результат при Арх какой был? ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    А результат при Арх какой был?

Отличный результат!!!!!!))) Отдыхай, ты поработала)

Тесты еще есть? Фрау еще не проявился?

Не дождусь четверга!
    8было,7 стало до 3дня развиваться замечательно,а вот 4 день было не она и на 5осталась мало
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Bysinka6 , на сообщение « В январе....для сравнения про... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Ира, не за что, дело за встречей )).
    и да, согласна насчет гранат.. только вот те, что у нас продаются, даже не знаю, подойдут ли. гранаты должны быть поспевшие на деревьях, а не в коробках.. как вариант - соки азербайжданские покупать, там гранат растет, соки, как правило неплохие. муж у меня любит какого то производителя брать, но щас не вспомню, называется. надо посомтреть, дома )
    Гранаты это хорошо. Но неужели железо от СА сильно хуже? Думаю, гранатами мне уже не обойтись.
    В январе....для сравнения про Архангельскую 2 клетки 2 эмбриона!!!! Так что я на Богомолову тоже хотела бы посмотреть...
    Можно посмотреть

Страница 896 из 1111 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »