| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
У меня так и было!
Но тут фишка в том, что я бы хотела, чтобы лучшего спермика выбирала именно Арх!!!!
Так и было и в день пункции я у всего персонала спрашивала, Арх ведь,да??? Все глаза отводили... и я понимала, что в вс придет явно кто-то другой...
наверное я заранее этот вопрос подниму с ФЕО..хотя тут тоже нюанс.. я же не скажу ему, что на лв спорная статистика по Богомоловой
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Все может быть.....ничему не удивлюсь....но лучше девчонок не пугать, особо впечатлительные втемяшат себе в голову эту Богомолову и будут потом нервничать только лишний раз.....
Ничеее, наших девчонок не запугаешь! Наоборот предупрежден-вооружен и можно заранее позаботиться о своем эмбриологе!!!!!!!!!!!!
Мне когда ДАВ дала выписку эмбрионов, у меня волосы зашевелились на голове...
-
Наш человек
Я думаю тут парадом ген.дир командует...
не исключено, но для ФЕО важна в том числе статистика, а если он поймет, что специалист не отвечает требованиям клиники, он не будет держать бесполезного человека. не верю я, что ФЕО станет балласт держать, чтоб гендиру угодить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
наверное я заранее этот вопрос подниму с ФЕО..хотя тут тоже нюанс.. я же не скажу ему, что на лв спорная статистика по Богомоловой 
Не так.... Тут все очень просто... Говоришь, что в клинику пришла ради Арх в первую очередь!
-
Наш человек
Ничеее, наших девчонок не запугаешь! Наоборот предупрежден-вооружен и можно заранее позаботиться о своем эмбриологе!!!!!!!!!!!!
Мне когда ДАВ дала выписку эмбрионов, у меня волосы зашевелились на голове...
Свет, а у тебя тандем был, да?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
и я о том же подумала, мне кажется, ФЕО должен очень внимательно подходить к отбору и найму персонала..Вик, а ты у Дав? сорри, забросала вопросами 
Да я у Дав....я тяжёлый пациент. ..за плечами 8 протоколов..мне 33.....и да черт возьми я алкоголик...
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
Не так.... Тут все очень просто... Говоришь, что в клинику пришла ради Арх в первую очередь!
не, у меня своя история появления в этой клинике, мне этот вариант не подойдет ))). и у меня не повернется язык такое ФЕО сказать, я его очень ценю и уважаю.. хотя эмбриолог - это мегаважно. буду в ногах валяться, короче..
-
Хранитель
Девочки, а какие симптомы СГЯ?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
я смотрю, тут клуб неанонимных алкоголиков 
я тоже тяжелый, тоже 33, тока я у ФЕО..
  мы с тобой одной крови
Гыыыыы.....ещё ты забыла, что мы из самого Веселого поселка))))
Девочки со мной на ты...Вика