Страница 910 из 1282 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю ваших деток с датами! Всех всех)
    Я не захожу совсем ( нет настроения даже, постоянные писки у нас, хотя массаж делаем и он спит потом нормально , но ночью я вообще не сплю и днём не даёт , максимум 4 часа в сутки, в среднем 3, я ужасно устала , меня прям тошнит от недосыпа . В ванне с кругом его купаем теперь, он так и не понял что надо нонами болтать, висит сосиской и засыпает , может вода холоднее должна быть . Может молока не хватает вот и кричит, но смесь тоже не ест . Я просто схожу с ума. Муж если ночью просишь его укачать мелкого, тупо начинает злиться на него если через 20 минут он не засыпает . Есть к о тоже не спит ? Как спасаетесь ? Кофе ?)) я его боюсь пить но пью и мне кажется он от этого может бодр , хотя 1 чашка в день до 12 утра
    Ой, как мне тебя жалко! Спать надо обязательно! Жила бы я рядом, обязтельно пришла к тебе и дала поспать! Пускай муж себя пересилит и хоть изредка гулять ходит, ты же не железная, тебе тоже отдых нужен!
    С тобой не спит....а под фен? шум воды? Я помню в кресло садилась, ноги на кровать вытягивала, дочку на руки и к сисе и так мы с ней и спать могли вместе. Старшего помню даже на ночь в коляске укачивала, тоже плакал много. А что с бабушками? Почему хоть часик не погуляют? Конечно, помощь тебе оооочень нужна. Кофе хочешь, пей, не лишай себя этого удовольствия
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Спасибище!!! Уже Т Р И месяца малышу!! Он так изменился, я уже и не помню почти какой крохой был, когда родился, эти худенькие ножки, мордочка заострённая. Почти не плакал, берег силы. Остались только фотки, крохотные вещички и щемящее чувство нежности, жалости, желания защитить, оберечь и растерзать всякого, кто только попытается обидеть.
    Сейчас это общий любимчик, мамина радость, папина любовь, гордость братика. Щечки, попа, подбородки ясные глазки, реснички и бровки)
    Поедем сейчас взвешиваться.
    А завтра на массаж.
    Трогательно так написалааж слеза у меня навернулась
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Вот, разбередили душу ))) эх, мореее
    Это в годик
    Лапуся какая
    [QUOTE=Farfara;135836136]Ой, Диана! С днем рождения тебя! !! Мы 27 ого апреля вечером приедем на Сапсане! И будем до 30ого)))
    И вот тебе в подарок фотография платья из моего сна!QUOTE]
    Красота какая!
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Не торопите время ⌛

Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.
    А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере.
    Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню.
    Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам…
    Так и будет: он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»...
    А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны».
    Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит.
    Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед.
    Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь.
    (семейный психолог Людмила Петрановская для журнала «Психология»)
    Хорошо написано! Моему старшему 18 и это уже не ребенок, он многим со мной делиться, но и жизнь уже у него своя. Вот вроде и рядом, а вроде уже и сам по себе. Тут фотографии его рассматривала детские и так грустно стало, что он уже вырос и этого малыша уже нет рядом. Дети действительно очень быстро растут(((( С малышами я ловлю каждый момент и даже бессонные ночи мне нравятся (они ооооооочень редки, правда говоря), я понимаю как быстро все это пройдет и как я буду скучать по детству своих детей. Поэтому сейчас стараюсь дорожить каждой минуткой, каждой секундочкой общения с ними

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Немецкий начала изучать после выхода в декретный отпуск)Раз в неделю приходит репетитор,хотелось бы интенсивнее,но не очень получается.
    О, я тоже на этой неделе с репетитором договорилась заниматься, только у меня английский. Репетитор к тебе приходит? А как ты организуешь ребенка на это время? Я планирую, что муж будет приходить домой пораньше и гулять с коляской и со старшей те 1,5 часа, что я занимаюсь, но вдруг плохая погода или еще что?.. Пока вроде так договорились, посмотрим, как на деле получится... Я предлагала детей бабушке на 1,5 часа сдавать, но муж раскудахтался - такую маленькую бабушке - да ни за что ))) сам буду гулять с ней ))

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вот очень правильно расписание составила))))) И для 6-ти месячных и для 6-летних))))
    Более того, и многие 26- и 36-летние бы не отказались от такого )))

3. ответ для Marrishka , на сообщение « Девочки, хотела пожаловаться. Как-то... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, а вы красили волосы во время гв???
    Ч красила, как увидела в примерочной в магазине море седых волос, так и помчала за краской
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Элла Шоколадинка, а ты не рассматривала вариант приходящей няни? Просто на мой взгляд, если мужчина не может обеспечить тебе достаточную помощь, то должен обеспечить того, кто ее даст... тем более в твоем варианте.
    Хороший вариант! Почему муж против? Вот точно - пускай тогда сам гуляет!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что я делаю не так, но когда я пытаюсь переложить Миху, он просыпается
    Поэтому я его кладу только первый раз в люльку, а потом уже вместе спим.
    Саша с Ваней тоже с нами спали по этой же причине.
    С пеленкой пробовала? Может прохладно становится он и просыпается? Я дочу на пеленку кладу рядом с собой и сверху этой же пеленкой прикрываю, потом, когда переношу, пеленку не трогаю, она в ней пригрелась и так и спит.
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Засыпает от шума видимо и воздуха. Я писала что в ресторан, кафе сходить не проблема . Мы ужинаем по 1,5 часа в кафе и все ок, не писка. Но дома все, просто кошмар . Сейчас дала смеси 60 мл, съел 40 и не спит) ааааа) до смеси две груди съел
    Так может и правда шум нужен? Попробуй телек погромче включить. Или тот же фен. Помню со старшей дочкой я старалась гулять где пошумней, она мигом засыпала, все с колясками подальше от шума, а я поближе)))
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Даже возможности вас почитать толком нет. Я незнаю что случилось но это просто ужас Димка дома не спит вообще. Орет и выгибается весь. Я уже на грани срыва. Днем уже гуляем 2 раза по 2-2.5 часа в любую погоду,и дождь и снег. Вечером тоже не уложить нормально. Причем ничего не помогает не качать ни сиська. Ну вот поплакалась
    А спать хочет при этом? Может на улице высыпается? Моя вот может в люльке не лежать и орать, а как на ручки возьмешь, сразу тишина и по сторонам зырить часами может))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для YanNik , на сообщение « Ч красила, как увидела в примерочной в... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела пожаловаться. Как-то после остеопата Серж стал лучше кушать, чаще и больше что-ли. Это с одной стороны не очень радует (сегодня вот ночью ел каждые 1-1,5 часа), но уж лучше так. И я теперь стала жуууутко голодная... не знаю, чем закинуться на ночь... до утра не вытерпливаю... теперь ночую с бананом и чаем в доступе.
    есть еще такие голодающие? чем спасаетесь?
    Я такая голодающая. А что делать? Приходиться спасаться едой. Чай попить, бутер съесть, орешки, йогурт и тд. Талия и опа мои спасибо, конечно, не говорят, но гв сейчас для меня первично! А количества молока от еды напрямую зависит, поэтому ем и спокойно дочу кормлю, худеть потом буду.
    Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    О, я тоже на этой неделе с репетитором договорилась заниматься, только у меня английский. Репетитор к тебе приходит? А как ты организуешь ребенка на это время? Я планирую, что муж будет приходить домой пораньше и гулять с коляской и со старшей те 1,5 часа, что я занимаюсь, но вдруг плохая погода или еще что?.. Пока вроде так договорились, посмотрим, как на деле получится... Я предлагала детей бабушке на 1,5 часа сдавать, но муж раскудахтался - такую маленькую бабушке - да ни за что ))) сам буду гулять с ней ))

Ну это да))))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Маша, ты как? На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

Маш, поправляйся скорее же!)

Шоколадинка, корень проблемы - в твоем недосыпе. Все с утра пытаюсь написать, только добралась. Я прям с ребенком на руках сплю днем, если в кроватке ему не спится. Так он дольше из объятий Морфея не вылезает.

Сегодня мой ждал-ждал еды, а мы все тянули, хотели выкупать. Только включили воду а ванной, как по волшебной палочке вырубился сразу, не солоно хлебавши)

Алина, какая ты умничка! В чем твой секрет, как успеваешь-то? Я тож хочу вернуться к изучению языка, китайского, но пока даже не понимаю, когда найдется это время.

Маришка, какие хорошие новости! Наконец! Я так рада!!

Марина Вредина, и за тебя радуюсь! А ведь совсем недавно тут вздыхали, что вес на узи маленький) вон какой Семён богатырь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки! Всем доброй ночи и сладких снов малышам!!
    Я как всегда отстала сильно, перечитать не успею...
    Всех именинников в датками! Диана, с прошедшим!!
    Эля, конечно тебе надо спать! Обязательно! Меня иногда мама выручает, гуляет с мелкой 1,5-2 часа... у меня гора посуды, полы не мыты, белье не глажено не разложено, но я ложусь и сплю без зазрения совести... потому что знаю, если не посплю - будет и голова болеть и мегерой на всех рычать...
    Алисик растет, уже такой пухляш...)))
    Сегодня напугала меня, вызывали аж реанимацию (они так представились)...Перед купанием в памперсе, в пуке, узрела я несколько волокон кровяных... Я в 03 звонить, они и прислали бригаду... ТТТ сказали ничего страшного, дизбактериоз с колитом вроде... в общем наелась я дура апельсинов и не справился жкт ребенка...

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Эля, а почему муж-то не гуляет? Если ты к нему подойдёшь и скажешь "милый, я так устала, глаза закрываются.. Давай ты погуляешь с коляской, а я посплю пару часиков", неужели откажет???

Активный участник

Репетитор приходит домой к нам,мы занимаемся вместе с мужем.Если ребенка совсем не уложить,то муж занимается один,а я потом самостоятельно догоня-все материалы и дз оставляют. Усыпить получается только на прогулке-так хотя бы есть гарантия,что ребенок проспит 1,5 часа (2 академических часа).Сложность в том,что до этого занятия были в плавающем режиме (подстраиваились под мужа). Но с этой недели все наладилось. Тяжеловато успевать делать дз и учить слова-поэтому разложила бумажки на кухонном столе и не убираю-ем-читаю-изучаю. Слова учу когда кормлю лежа)
    Я-Алина

Активный участник

Репетитор приходит домой к нам,мы занимаемся вместе с мужем.Если ребенка совсем не уложить,то муж занимается один,а я потом самостоятельно догоня-все материалы и дз оставляют. Усыпить получается только на прогулке-так хотя бы есть гарантия,что ребенок проспит 1,5 часа (2 академических часа).Сложность в том,что до этого занятия были в плавающем режиме (подстраиваились под мужа). Но с этой недели все наладилось. Тяжеловато успевать делать дз и учить слова-поэтому разложила бумажки на кухонном столе и не убираю-ем-читаю-изучаю. Слова учу когда кормлю лежа)
    Я-Алина

Страница 910 из 1282 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »