Страница 907 из 1282 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

На лево их тянет)))

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ой, Диана! С днем рождения тебя! !! Мы 27 ого апреля вечером приедем на Сапсане! И будем до 30ого)))
    И вот тебе в подарок фотография платья из моего сна!
    ааааааааааа!!!!!!!!!!!! начинаю искать)))))))))) спасибо!!!!!
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Диана, с Днём Рождения!!!!
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Дианочка, с Днем рождения тебя, наш любимый борец с несправедливостью!) Пусть детки радуют тебя и дают отдохнуть!

Дочек и сыночков с минидатами, Растите счастливыми!
    спасибо!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

3. ответ для Тилимили , на сообщение « На лево их тянет))) »

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!Вот уже и три месяца пролетело...ребенок растет,меняется каждый день.Каждый день он разный,но и одинаковый...Стараюсь больше смеяться и улыбаться.И дочка повторяет за мной и муж ходит довольный-жена выглядит счастливой.
    Вес приходит в норму,но нужно еще много трудиться.Еще немецкий язык изучаю.Еще работать начинаю удаленно.Я справлюсь.Точно)
    молодец!!!! правильный настрой!!!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    На лево их тянет)))
    и мы односторонние не знаю, почему...

спасибо всем за поздравления!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Шоколадинка, а как у вас с финансами? Можете ли вы нанять няню хотя бы на прогулку два раза в день? Получится как минимум +4 часа сна. Мне кажется такие прогулочные люди не очень дорого стоят - ничего делать не надо, знай себе коляску кати... Или может знакомые студенты есть или прочий молодняк, которым можно поручить за малую денежку?
    Жаль что ты далеко живёшь - я могла бы хоть пару раз в неделю брать у тебя коляску и катать двоих, а ты бы поспала.
    Спасибо за поддержку большое и предложенный вариант, интересно кстати, но муж не разрешит катать няне даже на два часа, скажет что не доверит никому, при этом помощи не оказывает с прогулкой . Если беру с собой спать то он тоже не будет спокоен ) будет просыпаться и после еды не засыпать. А вообще после еды они всегда должны засыпать ?

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку большое и предложенный вариант, интересно кстати, но муж не разрешит катать няне даже на два часа, скажет что не доверит никому, при этом помощи не оказывает с прогулкой . Если беру с собой спать то он тоже не будет спокоен ) будет просыпаться и после еды не засыпать. А вообще после еды они всегда должны засыпать ?
    моя иногда бодрится..а на счет доверия - можно катать под окнами, правда, в этом ничего хорошего, но у меня соседка так отпускала с няней - чтобы она видела из окна..а засыпает от свежего воздуха или от качания? может, на балконе укачать и с радионяней оставить?
    Диана

Активный участник

Ты давай держись!А смесью из ложечки не пробовала поить?У меня детская серебрянная ложка-ею дочь водичку пьет,хотя бутылочки-соски тоже не признает.
    После еды у меня малышка не засыпает,скорее наоборот.Так что у нас цикл такой:проснулась-поела-поиграла-начала капризничать,я укачиваю на руках или фитболе-спит
    Я-Алина

Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Ух, сколько сегодня именинников!

Дианочка Blond-Dinka с днем рождения!!!

Александрия и Hinatka с двумя месяцами!

SunnyA с дочкой, Еву с TaisAthenian, Марусю с aagleeva, Диму с katrinnn2008, Семена с Врединой с тремя месяцами!
    Присоединяюсь!
    Диана, с Днём рождения!!!! Хорошего настроения! Будь всегда на позитиве и дари его другим!!

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Поздравляю Диану с Днём рождения!!! 🌻🌻🌻
    С тремя месяцами поздравляю
    SunnyA и её дочку 🐦
    TaisAthenian и её дочку 🐢
    Алину и Марусю 🐼
    katrinnn2008 и Диму 🐑
    Вредину и Семена 🐬
    Hinatka и Александрию с двумя месяцами 🐞

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    моя иногда бодрится..а на счет доверия - можно катать под окнами, правда, в этом ничего хорошего, но у меня соседка так отпускала с няней - чтобы она видела из окна..а засыпает от свежего воздуха или от качания? может, на балконе укачать и с радионяней оставить?
    Засыпает от шума видимо и воздуха. Я писала что в ресторан, кафе сходить не проблема . Мы ужинаем по 1,5 часа в кафе и все ок, не писка. Но дома все, просто кошмар . Сейчас дала смеси 60 мл, съел 40 и не спит) ааааа) до смеси две груди съел

Ветеран Аватар для Медьведица

У нас наоборот - мы едим после сна, засыпает через полтора часа после пробуждения. Но это дневной сон. А ночью проснулся - поел - и сразу снова спать
    Всегда ваша, Наташа

Страница 907 из 1282 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »