| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Ой, Диана! С днем рождения тебя! !! Мы 27 ого апреля вечером приедем на Сапсане! И будем до 30ого)))
И вот тебе в подарок фотография платья из моего сна!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!! начинаю искать)))))))))) спасибо!!!!!
 Сообщение от Tara_Meisy
Диана, с Днём Рождения!!!!
 Сообщение от Miramis
Дианочка, с Днем рождения тебя, наш любимый борец с несправедливостью!) Пусть детки радуют тебя и дают отдохнуть!
Дочек и сыночков с минидатами, Растите счастливыми!
спасибо!!!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от aagleeva
Всем спасибо за поздравления!Вот уже и три месяца пролетело...ребенок растет,меняется каждый день.Каждый день он разный,но и одинаковый...Стараюсь больше смеяться и улыбаться.И дочка повторяет за мной и муж ходит довольный-жена выглядит счастливой.
Вес приходит в норму,но нужно еще много трудиться.Еще немецкий язык изучаю.Еще работать начинаю удаленно.Я справлюсь.Точно)
молодец!!!! правильный настрой!!!
 Сообщение от Тилимили
На лево их тянет)))
и мы односторонние не знаю, почему...
спасибо всем за поздравления!!!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
Шоколадинка, а как у вас с финансами? Можете ли вы нанять няню хотя бы на прогулку два раза в день? Получится как минимум +4 часа сна. Мне кажется такие прогулочные люди не очень дорого стоят - ничего делать не надо, знай себе коляску кати... Или может знакомые студенты есть или прочий молодняк, которым можно поручить за малую денежку?
Жаль что ты далеко живёшь - я могла бы хоть пару раз в неделю брать у тебя коляску и катать двоих, а ты бы поспала.
Спасибо за поддержку большое и предложенный вариант, интересно кстати, но муж не разрешит катать няне даже на два часа, скажет что не доверит никому, при этом помощи не оказывает с прогулкой . Если беру с собой спать то он тоже не будет спокоен ) будет просыпаться и после еды не засыпать. А вообще после еды они всегда должны засыпать ?
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Спасибо за поддержку большое и предложенный вариант, интересно кстати, но муж не разрешит катать няне даже на два часа, скажет что не доверит никому, при этом помощи не оказывает с прогулкой . Если беру с собой спать то он тоже не будет спокоен ) будет просыпаться и после еды не засыпать. А вообще после еды они всегда должны засыпать ?
моя иногда бодрится..а на счет доверия - можно катать под окнами, правда, в этом ничего хорошего, но у меня соседка так отпускала с няней - чтобы она видела из окна..а засыпает от свежего воздуха или от качания? может, на балконе укачать и с радионяней оставить?
Диана 
-
 Сообщение от Шоколадинка
Ты давай держись!А смесью из ложечки не пробовала поить?У меня детская серебрянная ложка-ею дочь водичку пьет,хотя бутылочки-соски тоже не признает.
После еды у меня малышка не засыпает,скорее наоборот.Так что у нас цикл такой:проснулась-поела-поиграла-начала капризничать,я укачиваю на руках или фитболе-спит
-
Ветеран
Присоединяюсь!
Диана, с Днём рождения!!!! Хорошего настроения! Будь всегда на позитиве и дари его другим!!
-
Ветеран
Поздравляю Диану с Днём рождения!!! 🌻🌻🌻
С тремя месяцами поздравляю
SunnyA и её дочку 🐦
TaisAthenian и её дочку 🐢
Алину и Марусю 🐼
katrinnn2008 и Диму 🐑
Вредину и Семена 🐬
Hinatka и Александрию с двумя месяцами 🐞
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
моя иногда бодрится..а на счет доверия - можно катать под окнами, правда, в этом ничего хорошего, но у меня соседка так отпускала с няней - чтобы она видела из окна..а засыпает от свежего воздуха или от качания? может, на балконе укачать и с радионяней оставить?
Засыпает от шума видимо и воздуха. Я писала что в ресторан, кафе сходить не проблема . Мы ужинаем по 1,5 часа в кафе и все ок, не писка. Но дома все, просто кошмар . Сейчас дала смеси 60 мл, съел 40 и не спит) ааааа) до смеси две груди съел
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
У нас наоборот - мы едим после сна, засыпает через полтора часа после пробуждения. Но это дневной сон. А ночью проснулся - поел - и сразу снова спать