| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Спасибо, Маш, ты как всегда все отслеживаешь, такая молодец!!)
Диану поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе, деткам, мужу, всей семье!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))
Здорово! Вдвоем, как я понимаю, ходили? С кем Миша был?
 Сообщение от ZoIKa
Старшую сегодня повели в театральную студию. Я и Коля. Одела бандаж и пошли. В итоге таскала его в автокресле. Руки по локоть просто отвалились (( след подвиг должен состояться в понедельник
Ого, ну ты герой! У меня даже муж уже отказывается Олю в автокресле носить.
 Сообщение от Indidj
Девочки, ду! А мы билеты купили и в этот чтв уже полетим! Я так волнуюсь! Теперь особенно про туалет старшего)) но договорились с ним, что он сходит в аэропорту, а потом будет терпеть, лететь 1ч 50 мин. Наверное babybjorn надо будет брать, короче пока я смутно представляю прохождение контроля, снимание обуви с младенцем на руках. Вот куда ее положить???
Прошу прощения, что напугала. 1.50 - это, действительно, немного, мы по 4,5 часа летаем. А это время быстро пролетит. Сейчас еще немного напугаю: меня просили слинг разматывать, так что ББ, наверно, тоже снимать придется. Но ничего, справились. Удачного вам полета!
 Сообщение от Arguas
Опоздала. 37,5. Блин...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Поправляйся!
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки! Поздравляю ваших деток с датами! Всех всех)
Я не захожу совсем ( нет настроения даже, постоянные писки у нас, хотя массаж делаем и он спит потом нормально , но ночью я вообще не сплю и днём не даёт , максимум 4 часа в сутки, в среднем 3, я ужасно устала , меня прям тошнит от недосыпа . В ванне с кругом его купаем теперь, он так и не понял что надо нонами болтать, висит сосиской и засыпает , может вода холоднее должна быть . Может молока не хватает вот и кричит, но смесь тоже не ест . Я просто схожу с ума. Муж если ночью просишь его укачать мелкого, тупо начинает злиться на него если через 20 минут он не засыпает . Есть к о тоже не спит ? Как спасаетесь ? Кофе ?)) я его боюсь пить но пью и мне кажется он от этого может бодр , хотя 1 чашка в день до 12 утра
-
Мега-элита
Вскем доброе утро!
 Сообщение от IriskaZ
Я бы отговорила мужа от такого подвига!!! На машине в Крым чз Беларусь 2500 км!!! С детьми!!! А потом еще в Керчи стоять.....я просто часто ездила в Крым и знаю, что это такая жесть....у нас подруга тем летом 8 часов стояла на переправе...вам оно надо? муж сам себя потом возненавидит от усталости....я сама обожаю на машине путешествовать....и сама в расстройстве, что с дитем пока это сложно((((( лучше уж самолетом, ну на крайняк поезд....отговаривай!
А насчет страхов - не переживай!!! Все будет замечательно!!! эхх...Крым.....кипарисы, любимые бухты, вино.......
Почему через Беларусь, полностью по России. Я не боюсь пробок, да и паром сейчас не так страшен, многие друзья прошлым летом ездили. Я вобще боюсь куда-либо ехать, причем это не страх что не справлюсь или заболеют и т.д., просто боюсь и все.
Доводы мужа слишком логичны, поэтому бесполезно отговаривать, либо менять место куда я хочу.
 Сообщение от fantagero
Кстати, девочки, а у кого опыт был морей с 9 ти месячными малышами? Это реально? И чем там вообще с ними заниматься? Какой распорядок дня был? И что они делали непосредственно на пляже? По песку ползали? Я себе пока очень смутно это представляю) всем ДУ!
Отправлено из моей чернильницы
У меня опыта нет, то в большинстве своем играют в песочке, спят на пляже, еще бассейн хочу надувной взять, ну и со следующего месяца буду приучать к кругу свимтрнер.
 Сообщение от Arguas
Опоздала. 37,5. Блин...
Держись!@@@@@@@@@@@@
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
Короче, иногда я понимаю , почему тётки с окон прыгают ( я, конечно, головой все понимаю и мыслей таких нет, конечно) но вообщем и целом состояние депрессии чувствую по полной программе . Реально мне плохо.
-
Мега-элита
Поздравляю!!!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Arguas
Опоздала. 37,5. Блин...
давай выздоравливай!
 Сообщение от Ёлкина Мать
Еще бассейн надувной берешь, и туда его сажаешь )) сухой работает как манеж, а если водички налить - можно поплескаться )) Ну и да, в песочек играть, плавать на круге, на полотенце валяться и всякое такое ))
Распорядок дня - подъем-завтрак-плаж-обед-дневной сон-пляж/другие развлечения-ужин-сон. Они у моря хорошо спят, быстро вырубаются - воздух свежий+активность ))
они в 9 мес по 3 раза в день спят, так что на пляж я бы брала коляску и пусть там дрыхнет)))
 Сообщение от Шоколадинка
Короче, иногда я понимаю , почему тётки с окон прыгают ( я, конечно, головой все понимаю и мыслей таких нет, конечно) но вообщем и целом состояние депрессии чувствую по полной программе . Реально мне плохо.
держись!
скоро весна, солнышка побольше будет, повеселеет немного.
-
В перезагрузке