Страница 898 из 1282 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для NikaKa , на сообщение « Всем доброй ночи! Девочки как... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

Девочки как усмирить нервы, параною и буйную фантазию. Уже с неделю едет крыша, боюсь всего и вся, что что-то случится с детьми, причем глобальное. Нужно бронировать отель, решили ехать в Крым, а мне в голову ужастики в виде террактов, аварий и т.д. мерещатся Муж еще уговаривает на машине поехать. Неавно еще и книгу про войну документальную прочитала, а там и про детей было написано, бррр до сих пор из головы не выходит. Вобщем сама себе покоя не даю. Умом понимаю, что это просто повышенная тревожность, но валерьянка не помогает, сплю достаточно, не могу сказать что последнее время сильно устаю.
    Я бы отговорила мужа от такого подвига!!! На машине в Крым чз Беларусь 2500 км!!! С детьми!!! А потом еще в Керчи стоять.....я просто часто ездила в Крым и знаю, что это такая жесть....у нас подруга тем летом 8 часов стояла на переправе...вам оно надо? муж сам себя потом возненавидит от усталости....я сама обожаю на машине путешествовать....и сама в расстройстве, что с дитем пока это сложно((((( лучше уж самолетом, ну на крайняк поезд....отговаривай!
    А насчет страхов - не переживай!!! Все будет замечательно!!! эхх...Крым.....кипарисы, любимые бухты, вино.......

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Наши знакомые 4 часа простояли в прошлом году.
    Мы в пробке под В.Волочком раньше дольше стояли.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Эх, всем ДУ! Че-то хрень какая-то с... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Эх, всем ДУ!
    Че-то хрень какая-то с утра у меня, точнее с ночи. Лимит все тело от глазных яблок и до пяток. Сил как-будто вообще нет. Живот подкручивает. Для меня это первые признаки высокой температуры... Так её нет! 36.7 на градуснике. Вообще не понимаю что происходит.
    И с дитем вчера был полный капец. Ушла по делам, так эта жопка мелкая вообще отказалась есть у папы с чего бы то нибыло, ни с ложки, ни с меделовской, ни с рожка. Все плевала и орала как резанная. Пришлось домой сворачиваться бегом. Так что с альтернативными методами кормления у нас полный фиаско.... А так все хорошо было месяц назад...
    Муж хихикает, что меня типа сегодня нет, но грудь дома осталась... [emoji21]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Выпей аскорбинок чтобы не разболеться.

4. ответ для Тилимили , на сообщение « Наши знакомые 4 часа простояли в... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Наши знакомые 4 часа простояли в прошлом году.
    Мы в пробке под В.Волочком раньше дольше стояли.
    В.Волочок и Торжок теперь рай на земле!!! Шикарнейшая объездная)

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Кстати, девочки, а у кого опыт был морей с 9 ти месячными малышами? Это реально? И чем там вообще с ними заниматься? Какой распорядок дня был? И что они делали непосредственно на пляже? По песку ползали? Я себе пока очень смутно это представляю) всем ДУ!

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Старожил Аватар для Arguas

Выпей аскорбинок чтобы не разболеться.
    Опоздала. 37,5. Блин...

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Опоздала. 37,5. Блин... Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Опоздала. 37,5. Блин...

Маш, давай выкарабкивайся!!!@@@@@@@

Я Оля

8. ответ для fantagero , на сообщение « Кстати, девочки, а у кого опыт был... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а у кого опыт был морей с 9 ти месячными малышами? Это реально? И чем там вообще с ними заниматься? Какой распорядок дня был? И что они делали непосредственно на пляже? По песку ползали? Я себе пока очень смутно это представляю) всем ДУ!

Ага, по песку ползают. Берешь лопатки, формочки, вередки и начинаешь в песочницу с ними играть))))

Я Оля

9. ответ для Indidj , на сообщение « Ага, по песку ползают. Берешь лопатки,... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Ага, по песку ползают. Берешь лопатки, формочки, вередки и начинаешь в песочницу с ними играть))))
    Еще бассейн надувной берешь, и туда его сажаешь )) сухой работает как манеж, а если водички налить - можно поплескаться )) Ну и да, в песочек играть, плавать на круге, на полотенце валяться и всякое такое ))
    Распорядок дня - подъем-завтрак-плаж-обед-дневной сон-пляж/другие развлечения-ужин-сон. Они у моря хорошо спят, быстро вырубаются - воздух свежий+активность ))

10. ответ для fantagero , на сообщение « А я, а мы)) а му с мужем только с рок... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Ирке уже скоро 3,5 , а мы никаких попыток на переворот со спины на живот не делаем((( Лежим кабачком. И старшим надо делать. Блин, где взять хорошую массажистку??? Поглаживания я и сама умею делать... Мож у кого есть кандидатуры, которые ради опта в виде троих детей из других районов к нам поедут?
    Она ж у тебя из торопыжек вроде, от ПДР ей, по-моему и 3 месяцев нет. Оля вовремя родилась, но переворачиваться тоже не собирается.

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    И вообще чего-то я в деприсе((( Буду вам ныть(((

Я ТААААК устала от бесконечных забот и проблем, что прям плакать хочется((((((((((((((((((( Я устала, что я и повар и уборщица, и обслуживающий персонал, и воспитатель, а на этой неделе еще и учитель младших классов((( Началку по школам разогнали, так пришлось сына дома дрючить с уроками.Он не хочет, естественно. Кружки мне тоже надоели((( Сыну пластины на зубы поставили, так он носить не хочет. Постоянно гавкаю, чтобы надел((( Английский еще не учит, балбес((( Массаж так еще и не начали(((

Как же я хочу днем просто лечь с Иркой и полежать вместе((( И чтобы никуда не надо было бежать, и чтобы никто не дергал((( Просто лечь и лежать в обнимку с Бусинкой. А главное, она так это любит, когда с ней рядом лежишь и обнимаешь ее "гнездышком". И ГВ мое кончилось уже окончательно. из-за этого еще плачу(((
    Посмотрела на себя в зеркало и увидела, что я старею((( Прямо резко как-то((((((((((((((((Надо срочно к косметологу, на Шарко давно хотела, а вот не выбраться совсем((( И просвета никакого впереди нет((((
    А на кружках нет кого-то, кто мог бы твоих детей подвозить? Мне подруга иногда помогает. С малышкой по кружкам тяжело...

Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
    Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.
    А меня злит, что муж считает, что я все на маму перекладываю. Вот сколько с ним об этом говорили - как о стенку горох. В чт пошла с Олей на узи, а старших на кружок повезла бабушка. Муж их обычно забирает, поэтому я ему написала,что они там с бабушкой. Получаю ответ: "Кто бы сомневался!" Я уже не стала отношения выяснять, написала просто: "Кстати, с тбс у нас все в порядке". О том, что, кроме узи, мы с Олей зашли еще в аптеку за мамиными лекарствами и в игрушечный за ковриком для Оли, дома помыли полы и приготогвили ужин - об этом я уже не говорю. Надоело.

Вовочку и Одуванчики и Марьяну с Jenny114 с тремя месяцами!
    Присоединяюсь!

Страница 898 из 1282 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »