|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Матурым, ну гв у нас редко в виде успокоения. Перед сном выпивает 250 грамм смеси и ночью еще столько же. Пробую ночью предложить воду - не пьет.
а, ну это нормально.... просто ты так написала, висит на бутылке - типа постоянно ест.... так думаю низззя, мы столько же едим в 10 примерно и потом в 4,30
 Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((
что случилось??? массажиста при травмах наверное нельзя....
 Сообщение от Kroster
Доброе утро.
А я не стала заказывать курицу, хотя дочь очень любит. У них же написано,что она Синявинская вроде бы..т.е. не фермерская. Так что один хрен решила я, гелем накачаны, куплю на рынке у нас русско-высоцкое под боком
да, она синявинская, НО совсем не такая как в Гиперах.... она очень вкусная...у меня муж-собака, он некачественное за версту чует...а тут, говорю, все слопал....
-
Участник
 Сообщение от Noa
Блин а что делать? Я уже устала расстраиваться. Тока когда накопится, он огребает люлей
да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
всем привет. спасибо за поздравления. мы вчера на хоккей съездили.
мой вчера на хоккее отжёг. тишина на стадионе и голос моего сына "ты куда бьешь, с*ка"
лежала в гоготе трибуна
гыгыгыгыгыгыгыг
 Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((
могу нашу посоветовать у нее девочки наши тоже делали вроде бы довольны
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Участник
 Сообщение от Noa
Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
один в один. "ну ты же мама, ты должна"
-
Ветеран
Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!(с)Контакт
-
Ветеран
 Сообщение от Полосатая
да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
мой даже н еотрывает 
как же-отвлекают от игрухи ерундой 
сейчас ребенок больше требует внимания и помощи.....Муж огребает морально постоянно...Сама устала его пилить....Ну а что делать?Просто молчать иногда уже не хватает терпения
-
Участник
 Сообщение от Yari
мой даже н еотрывает 
как же-отвлекают от игрухи ерундой
сейчас ребенок больше требует внимания и помощи.....Муж огребает морально постоянно...Сама устала его пилить....Ну а что делать?Просто молчать иногда уже не хватает терпения
та же история. в пилу превратилась блин, вечно вся в претензиях. самой противно. блин, не хочется такой быть, а куда деваться
-
Участник
двое суток не какались. щас тужимся до состояния малиновой помидорки-и никак. опять..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
Оль, бывают такие папы, которым детки, пока они маленькие, не интересны, они не знают, что с ними делать. Это не значит, что он плохой, просто такой.
Потом доча подростёт, будет к нему приставать всё время, он растает))
 Сообщение от Asonne
Всем доброе!  Утро меня ничем не спасло, продолжаю грустить
У моей не лдетают, моя их грызет только.
Что-то случилось? Муж?
Я за утро на фоне Олиного похода к неврологу озадачилась еще двумя моментами поведения Сашки:
1. После ночного сна если она не получит еду в течение 3-5 минут, начинается некислая истерика. Не понимаю, как (тут девочки писали) можно с утра час перед завтраком одеваться-умываться-играться.
2. На каждый сон кроме ночного мы укладываемся с жутким протяжным не то скрипом не то стоном. Когда укладываю на лоджию - слышит весь двор, наверное   
Может я все себе придумываю в очередной раз?
Она же у тебя ночью не ест, вот и голодная)))
 Сообщение от Leloma
Приветы
Мерриесы очень хорошие.
На мерисы из "детей" у многих были очень сильные высыпания.
 Сообщение от мамочка03
Рита стянула с сушилки мои носки, долго их рассматривала, потом стянула свой носок и пыталась натянуть на свою ножку  , пыхтела-пыхтела - не получилось, она решила, что этим тогда можно протереть пол  (причем свой носочек она отложила в сторонку) 

-
В перезагрузке
 Сообщение от Yari
Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!(с)Контакт