Страница 910 из 1016 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »
  1. ответ для Yari , на сообщение « :015: да знакомые слова.Только мой... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Матурым, ну гв у нас редко в виде успокоения. Перед сном выпивает 250 грамм смеси и ночью еще столько же. Пробую ночью предложить воду - не пьет.
    а, ну это нормально.... просто ты так написала, висит на бутылке - типа постоянно ест.... так думаю низззя, мы столько же едим в 10 примерно и потом в 4,30
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((
    что случилось??? массажиста при травмах наверное нельзя....
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А я не стала заказывать курицу, хотя дочь очень любит. У них же написано,что она Синявинская вроде бы..т.е. не фермерская. Так что один хрен решила я, гелем накачаны, куплю на рынке у нас русско-высоцкое под боком
    да, она синявинская, НО совсем не такая как в Гиперах.... она очень вкусная...у меня муж-собака, он некачественное за версту чует...а тут, говорю, все слопал....

2. ответ для Noa , на сообщение « Блин а что делать? Я уже устала... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Блин а что делать? Я уже устала расстраиваться. Тока когда накопится, он огребает люлей
    да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь

3. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    всем привет. спасибо за поздравления. мы вчера на хоккей съездили.
    мой вчера на хоккее отжёг. тишина на стадионе и голос моего сына "ты куда бьешь, с*ка"
    лежала в гоготе трибуна
    гыгыгыгыгыгыгыг
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((
    могу нашу посоветовать у нее девочки наши тоже делали вроде бы довольны
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

4. ответ для Noa , на сообщение « Не наш вариант. Он не хочет ничего. А... »

Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
    один в один. "ну ты же мама, ты должна"

Ветеран Аватар для Yari

Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!(с)Контакт

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
    мой даже н еотрывает
    как же-отвлекают от игрухи ерундой

сейчас ребенок больше требует внимания и помощи.....Муж огребает морально постоянно...Сама устала его пилить....Ну а что делать?Просто молчать иногда уже не хватает терпения

7. ответ для Yari , на сообщение « мой даже н еотрывает :046: как... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    мой даже н еотрывает
    как же-отвлекают от игрухи ерундой

сейчас ребенок больше требует внимания и помощи.....Муж огребает морально постоянно...Сама устала его пилить....Ну а что делать?Просто молчать иногда уже не хватает терпения
    та же история. в пилу превратилась блин, вечно вся в претензиях. самой противно. блин, не хочется такой быть, а куда деваться

двое суток не какались. щас тужимся до состояния малиновой помидорки-и никак. опять..

9. ответ для Yari , на сообщение « мой даже н еотрывает :046: как... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
    Оль, бывают такие папы, которым детки, пока они маленькие, не интересны, они не знают, что с ними делать. Это не значит, что он плохой, просто такой.
    Потом доча подростёт, будет к нему приставать всё время, он растает))

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Утро меня ничем не спасло, продолжаю грустить

У моей не лдетают, моя их грызет только.

Что-то случилось? Муж?

Я за утро на фоне Олиного похода к неврологу озадачилась еще двумя моментами поведения Сашки:
    1. После ночного сна если она не получит еду в течение 3-5 минут, начинается некислая истерика. Не понимаю, как (тут девочки писали) можно с утра час перед завтраком одеваться-умываться-играться.
    2. На каждый сон кроме ночного мы укладываемся с жутким протяжным не то скрипом не то стоном. Когда укладываю на лоджию - слышит весь двор, наверное
    Может я все себе придумываю в очередной раз?
    Она же у тебя ночью не ест, вот и голодная)))
    Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Приветы

Мерриесы очень хорошие.
    На мерисы из "детей" у многих были очень сильные высыпания.

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    Рита стянула с сушилки мои носки, долго их рассматривала, потом стянула свой носок и пыталась натянуть на свою ножку, пыхтела-пыхтела - не получилось, она решила, что этим тогда можно протереть пол (причем свой носочек она отложила в сторонку)

10. ответ для Yari , на сообщение « Нашла характеристику мужа с детского... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!(с)Контакт

Страница 910 из 1016 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »