Страница 909 из 1016 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « Не, мы ночью давно не едим, месяцев с... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Не, мы ночью давно не едим, месяцев с 4-х, наверное. Может поэтому, конечно, утром так

Блин, дочь третий день просыпается в 7 утра и больше не спит Трет глаза, хнычет, но не спит ни в какую. Переквалифицируюсь из совы в жаворонка
    Оль, у нас так же. закручиваю в плед и потряхиваю-засыпает еще на час с лихом
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Asonne, мы завтракаем через час-полтора после просыпания. Но она ночью много висит на бутылке со смесью.
    Галя, а что значит много висит на бутылке со смесью??? у вас ГВ сохраняется??? просто со смесь я бы больше одного раза не давала (ну двух небольшими порциями в самом начале)
    Деуки, на какие подгузы точно не будет раздражения? Не знаю, во что одевать лялю, когда наша жопка заживет
    у нас не было раздражений, но мне больше всего меррисы нра......

прошу сына принести мяч, подползает, трогает его и переключается на телефон... жопсель..

Всем доброго утра!

хочу всем посоветовать мясо из Буренки еще раз... я курицу заказывала и у меня муж схомячил вчера за присест почти все жаренные ножки/крылешки/бедра, а так он вообще покупные куры не ел...

3. ответ для Матурым , на сообщение « Галя, а что значит много висит на... »

Матурым, ну гв у нас редко в виде успокоения. Перед сном выпивает 250 грамм смеси и ночью еще столько же. Пробую ночью предложить воду - не пьет.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((

3000гр счастья. 50 см радости!!!

5. ответ для Noa , на сообщение « Ворачивалась... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ворачивалась всяQUOTE=Reins;79797085]нет.. надо для начала перепроверить.. причем не озвучивая изначально уже поставленный вам диагноз... и попробовать сначала побольше заниматься... не говорю, что ты мало занимаешься, возможно просто не очень правильно...
    Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
    Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
    Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
    Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
    Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза[/QUOTE]

Олечка ты молодец что чутко относишься к своему ребенку.
    Что вам назначили?
    Я не считаю что на проблемму надо забить. Но и сильно впечатляться не стоит.
    Ведь смотри сама - вы пришли к врачу, она вас видит 20-30 минут, в вашем случае Аринка была еще и не в настроении. Большую часть выводов невролог делает из твоих слов относительно ее поведения дома.
    НО!!!! тебе в любом случае виднее чем другим со стороны. Если мамская интуиция говорит, что это проблемка, попробуй откоректировать.
    Меня честно говоря подбешивали советы некоторых " типа забей" когда надо было лечить дисплазию ТБС.

6. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста! Моя в понедельник в аварию попала((((
    Моя гражданку врядли возьмет. И запись к ней мин за месяц. Но если очень надо пиши в личку.

7. ответ для Матурым , на сообщение « Галя, а что значит много висит на... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Галя, а что значит много висит на бутылке со смесью??? у вас ГВ сохраняется??? просто со смесь я бы больше одного раза не давала (ну двух небольшими порциями в самом начале)

у нас не было раздражений, но мне больше всего меррисы нра......

прошу сына принести мяч, подползает, трогает его и переключается на телефон... жопсель..

Всем доброго утра!

хочу всем посоветовать мясо из Буренки еще раз... я курицу заказывала и у меня муж схомячил вчера за присест почти все жаренные ножки/крылешки/бедра, а так он вообще покупные куры не ел...
    Доброе утро.
    А я не стала заказывать курицу, хотя дочь очень любит. У них же написано,что она Синявинская вроде бы..т.е. не фермерская. Так что один хрен решила я, гелем накачаны, куплю на рынке у нас русско-высоцкое под боком
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

с Луны Аватар для мамочка03

Рита стянула с сушилки мои носки, долго их рассматривала, потом стянула свой носок и пыталась натянуть на свою ножку, пыхтела-пыхтела - не получилось, она решила, что этим тогда можно протереть пол (причем свой носочек она отложила в сторонку)

9. ответ для Kroster , на сообщение « Доброе утро. А я не стала заказывать... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.

да знакомые слова.Только мой говорит-я НЕ умею.............И даже н ехочет попробовать что-то сделать(покормить.покупать,поиграть)........
    я ему и говорю-мол надо пробовать а то так и не будешь уметь...без толку
    чо за стаканчики? Типа матрешек? У нас матрешки 10 штук
    у нас такие формочки"Теремок"....их друг на друга одеваешь,там животные нарисованы..и Теремок рассказываешь))а собираются компактно-как матрешка....
    Деуки, на какие подгузы точно не будет раздражения? Не знаю, во что одевать лялю, когда наша жопка заживет
    ой..у кого как....у нас Памперсы все 9 мес

Ветеран Аватар для Jadrik

Нам кодиционеры привезли
    Ржевка, в жару приходите в гости охлаждаться
    ага придем

Страница 909 из 1016 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »