Страница 908 из 1016 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »
  1. ответ для Путник , на сообщение « Ой, нет:001: а они сдавали антитела к... »

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Ой, нет а они сдавали антитела к ней?:
    незнаю. Грт тока, что было уже раз пять высокая темпа+потом сыпь.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для Asonne

Всем доброе! Утро меня ничем не спасло, продолжаю грустить
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    я несколько дней пыталась научить в словника кидать шарики! Он так размах вдается прямя от плеча! Шарики только так летают
    У моей не лдетают, моя их грызет только.
    Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Девули все кто болеет - поправляйтесь!!!
    Пойду дальше вас дочитывать.
    У меня жесткий кризисняк и обдумывание моей жизни, так что не спиться
    Что-то случилось? Муж?

Я за утро на фоне Олиного похода к неврологу озадачилась еще двумя моментами поведения Сашки:
    1. После ночного сна если она не получит еду в течение 3-5 минут, начинается некислая истерика. Не понимаю, как (тут девочки писали) можно с утра час перед завтраком одеваться-умываться-играться.
    2. На каждый сон кроме ночного мы укладываемся с жутким протяжным не то скрипом не то стоном. Когда укладываю на лоджию - слышит весь двор, наверное
    Может я все себе придумываю в очередной раз?

3. ответ для Asonne , на сообщение « Всем доброе!:flower: Утро меня ничем не... »

Asonne, мы завтракаем через час-полтора после просыпания. Но она ночью много висит на бутылке со смесью.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

4. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Asonne, мы завтракаем через... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Asonne, мы завтракаем через час-полтора после просыпания. Но она ночью много висит на бутылке со смесью.
    Не, мы ночью давно не едим, месяцев с 4-х, наверное. Может поэтому, конечно, утром так

Блин, дочь третий день просыпается в 7 утра и больше не спит Трет глаза, хнычет, но не спит ни в какую. Переквалифицируюсь из совы в жаворонка

5. ответ для Yari , на сообщение « как про Масю слово в слово мой тоже... »
    Элита Аватар для надиночка

Всум доброго утра!!!
    Вместе с ребенком не мылись не когда,а вот в бассейн ходим.
    вчерашних и сегодняшних детишек с датками
    А мы уже делаем по 10 шажочков
    Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    А, у нас первый зубик.
    Урааааа
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Ленусь, с Днем рождения!
    Присоединяюсь

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    поздравляю!!

а у меня новость
    выбываем из отряда беззубых.
    нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец )
    Масю с зубиком

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
    1. Диагноз плацентарная недостаточность, гипотрофия
    2. Малый вес при рождении. Можно долго говорить, что и я козявка, и муж невысокий, но я родилась 3900, а муж 3500 и в Аринкином возрасте оба были и повыше и потолще
    3. До 3-х недель примерно не могла спать на улице в коляске, ее будил каждый маленький камушек. Например, не могли проехать по тротуарной плитке
    4. До 3-х месяцев не купались дольше 5 минут, начиналась истерика
    5. Отставание моторного развития
    6. Спит беспокойно, плачет, во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки и орет
    7. Не одеть и не раздеть ребенка. Она орет и вся выкручивается. ее реально очень трудно держать при одевании. Я ни одного такого ребенка на встрече не видела. Все одеваются нормально
    8. Укладывается спать оч активно: села-встала-поползла-сиьска- встала-упала-сиська-поплзла-села и так 150 раз, пока окончательно не устанет
    9. Она все время куда-то "бежит": если залезла на маму, тут же слезает. Слезла - заныла, полезла обратно. И так 150 раз. Так же на ручках. Взяли на ручки - тт же куда-то надо, разворачивается, вырывается. Кладешь на пол - орет на ручки. Берешь на ручки, снова как уж извивается
    10. "Заходится" в плаче. То есть криком выдохнет, а потом не может вдохнуть.
    11.малые прибавки веса
    12. беспокойство при еде. беспокоится на сиське и не может усидеть спокойно на стуле при кормлении
    Мы так же ни чего в этом такого не вижу.

Деуки, на какие подгузы точно не будет раздражения? Не знаю, во что одевать лялю, когда наша жопка заживет

Наш человек Аватар для LenaLo

Приветы

Деуки, на какие подгузы точно не будет раздражения? Не знаю, во что одевать лялю, когда наша жопка заживет
    Мерриесы очень хорошие.

Элита Аватар для toropish

Тут дело тока индивидуальное.у наса,к примеру,на ура идут хаггис ультра конфорт,но не идут их же литтелфоркерс.Не идут у нас пармерсы,кроме слип анд плей.также не идут либиро и японские.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Элита Аватар для toropish

Всем доброго теплого утра!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Ленусяна

всем привет. спасибо за поздравления. мы вчера на хоккей съездили.
    мой вчера на хоккее отжёг. тишина на стадионе и голос моего сына "ты куда бьешь, с*ка"
    лежала в гоготе трибуна
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 908 из 1016 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »