| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Первое время меняла. А теперь я ночью сплю 
Ну и смотря когда у меня утро начинается. Если часов в 7-8, то не меняю, если в 10-11, тогда меняю один раз.
вот бывает же((( поспать ночью теперь моя мечта((
-
Участник
Спасибо девочки всем за поддержку ! Позвонила врачом которым рожала, назначила антибиотик амоксиклав(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))
Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!
Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
Это ужасно((((
я тут на улице уложила свою в коляске, сама дома с радионяней, слышу, какой-то звук странный, решила выйти,посмотреть, а она хрипит уже. Срыгнула, а голова не на боку. Меня потом долго потряхивало...
при этом я ее столбиком всегда ношу, жду пока воздух выйдет.
ох уж эти груднички....
пусть гематома рассосется твоя побыстрее@@@@@@@@
 Сообщение от apple-white
У меня что ли только у одной такая засранка?)) какает и днем и ночью, слава богу ночью пореже.. у нас памперсы летят как горячие пирожки, причем у нее такая фишка, покакает, я ее помою, поголопоплю минут 5-15, только запакую, как она опять какает, и так раза три, какаем, моемся, сохнем, одеваемся и снова какаем.
ну если ты просекла эту фишку, не одевай чистый подгуз, голопопте до победного😄
 Сообщение от Buona notte
Ох уж эти переживания и страхи...я сегодня проснулась в 3 часа ночи и до 5 не могла уснуть...просто лежала и смотрела на сынулю...думы думала...
Эх, Марина.....
решай проблемы по мере их возникновения!
Эти думы ни к чему не приведут.🌹
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
вот бывает же((( поспать ночью теперь моя мечта((
Аня, это с первым тяжело.
К второму ребенку ты уже привыкаешь спать мало и не так тяжело это переживаешь😄😁
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
У меня на всю квартиру орет шум моря и крики чаек.Щас постелю на балконе полотенце и представлю,что я в отпуске
И наконец-то сын уснул.  Вот оно счастье.
И ТЫ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ????😄
 Сообщение от Tomika
У нас фен не пошел,шум дождя тоже по боку,а вот море....эх,я так мечтаю о море)
И я мечтаю... Все думала, думала над Испанией в октябре... Решила не ехать, очкую че-то все таки
поеду следующим летом в Болгарию на два месяца со своими крошками)))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки-хомячки у нас с тобой[emoji307] [emoji7]
Я младенцами по Комаровскому начинала укладывать, а дальше по накатанной. Со старшими был четкий режим, поэтому они спали по времени и если выходили за рамки, то да - будили их.
И сейчас с дочкой - начиная с 20ч она не спит. В 21.30 у нас лёгкий массаж и в 22ч купание в круге в ванне с чуть тёплой водой. Комнату при этом охлаждаем.
В ванну обязательно добавляю всякие запахи для лучшего сна.
После ванны она уже уставшая и голодная - быстро кушает и засыпает.
Это если кратко.
Комаровский же объясняет необходимость каждого действия и что одно без другого работать не будет.
А где про укладывание подробнее прочесть можно?
-
Участник
Кстати в этом году на черном море много заболевших. У двоих моих подруг в Крыму бронхитом и трахеитом переболели. А мой сыночек уехал в Болгарию на спортивные сборы и все там ротовирусом заболели (( мой в последнию неделю.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Спасибо, увидела
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Кстати в этом году на черном море много заболевших. У двоих моих подруг в Крыму бронхитом и трахеитом переболели. А мой сыночек уехал в Болгарию на спортивные сборы и все там ротовирусом заболели (( мой в последнию неделю.
Это не обязательно именно в этом году... Тут как повезёт, имхо.
Мы прошлое лето 2,5 месяца на Азове жили и даже соплей не было... Не говоря про поносы, темпы и пр... Хотя, кондеи и в машине, и в доме... И воду из моря частенько хлебали...
А бывает приедешь на 2 недели и 10 дней из них болеешь...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
И ТЫ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ????😄
И я мечтаю... Все думала, думала над Испанией в октябре... Решила не ехать, очкую че-то все таки
поеду следующим летом в Болгарию на два месяца со своими крошками)))
Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да