| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
А мой вчера при смене памперса задел ногой зеленку, она упала и забрызгала все вокруг [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Ужс... У нас с мальчиками тоже вечно было всё в зеленке. В этот раз - всё в розовом[emoji85]
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я вчера тоже залила белый гарнитур в спальне)))) но муж быстро оттер жидкостью для снятия лака)))
Пробую заменить себе кофе цикорием с каплей молока, отдаленно похож, пишут что даже полезен при гв
Цикорий в принципе полезен, не только на гв. В прошлый раз я его пила с молоком с удовольствием. В этот раз - воротит даже от запаха... Но моя дочурка и на кофе с молоком, и на капучино норм реагирует.ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
А куда/на что вы писаете и какаете?) раз подгузов расход не большой должно что-то другое пачкаться и расходоваться
С каками у нас все просто,какаем мы 1 раз где-то с 19.30 до 20))в это время мы в подгузе или одноразовую пеленку кладу под него,а писаем на впитывающую пеленку или на папу))очень любим папу обписывать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем приветики)
съедает одну грудь и кричит
не простудись!!!
Аня, забирай, если надо!
Кормлю и еще примерно час гуляем, пока сама подрубаться не начнет. Если сразу после еды начну укачивать, не уснет, будет вырываться и меня вымотает.
+1
и снова +1😄😊
Девочки-хомячки у нас с тобой[emoji307] [emoji7]
 Сообщение от Annett Li
Можно еще раз поподробнее? Я почитывала периодически беременный топик, да и здесь тоже, но как-то не уловила эту тему. Вы их не укладываете , пока сами не вырубятся, как говорит Комаровский? И будите их до 11 вечера, даже, если легли?
Всем здравствуйте! Принимаете в свои ряды? Я -Аня. Сынок- Юрочка, родился 11 июля. Есть еще двое детей. Все мальчики 
Я младенцами по Комаровскому начинала укладывать, а дальше по накатанной. Со старшими был четкий режим, поэтому они спали по времени и если выходили за рамки, то да - будили их.
И сейчас с дочкой - начиная с 20ч она не спит. В 21.30 у нас лёгкий массаж и в 22ч купание в круге в ванне с чуть тёплой водой. Комнату при этом охлаждаем.
В ванну обязательно добавляю всякие запахи для лучшего сна.
После ванны она уже уставшая и голодная - быстро кушает и засыпает.
Это если кратко.
Комаровский же объясняет необходимость каждого действия и что одно без другого работать не будет.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Костю с месяцем! 🎉🎉🎉
Девочки, я смотрю у нас все детки хорошо набирают! 🎂👍
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин,тока мой ребенок спит в одном памперсе и носках?укрытый пододеяльником без одеяла.у нас дома +27 и в одежде весь мокрый потом.Кстати,из-за того,что дома жарко и мы постоянно голопопим мне пачки меррисов хватило почти на месяц.
Мы когда вернемся в город так же будем спать, у нас в квартире парник, на даче дубак, 20 градусов
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Уф, дочитала  не было меня в инете несколько дней, и неделю пыталась догнать. Читаю с телефона, когда кормлю, но пупсик уже подрастает и чувствует, что я отвлекаюсь на что-то и ворчит, поэтому читаю по чуть-чуть.
Всем привет!
Фадьке уже месяц исполнился неделю назад, а дату эту мы отметили на берегу Ладоги в палаточном лагере с кучей деток и наших друзей. Так хорошо на природе 
Побывали и в поликлинике, прибавил мой мужичок 1380 гр и вырос на 5 см. А кушать мы любим очень, каждые 1,5 часа сисю подавай и точка! иногда ночью интервалы увеличиваются до трех часов.
Теперь постараюсь быть в эфире и следить за новостями.
И вас с месяцем! Супер прибавка!
В палаточном городке с ночевкой? Не замерзли?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
И у меня в рубашке и штанах. Просто чтобы добро не пропало, купленное на распродаже ))
У же почти вырос из них.
У меня тоже из много вырос, впритык 56, 50 одни были убрали.
Я сейчас вообще одежду ему если только на выход что-то красивое буду брать, нам опять целые мешки от сыновей друзей сгрузили, домашней одежды куча, да и не домашней тоже...
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
С каками у нас все просто,какаем мы 1 раз где-то с 19.30 до 20))в это время мы в подгузе или одноразовую пеленку кладу под него,а писаем на впитывающую пеленку или на папу))очень любим папу обписывать)
Вот это чёткость с покаками!
Мы за сегодня уже раз 8 покакали. кто много ест, тот много какает. И срыгивает.
Или просто у вас такое отменное усвоение.
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы по сну!
Даша, тебе особенно. Комаровского почитаю на эту тему.
Метод эстивиля я видела, что кто-то со старшими использовал. Я тоже. Результатом довольна. Но ребёнку был год.
Для тех, кто в курсе про метод, вопрос- как вам кажется, с какого возраста можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Ого! С 9 до 12?? И как он к 12? Нормально терпит?
?
Ну, получается в 9 я его кормлю, у сиси полчаса, потом обкакается, голопопит-переодевается еще полчаса, потом то ручки, то шезлонг, потом в 23.30 купание и есть-спать, зато отрубается. У нас он вообще довольно терпеливый. В этот переод может подремать на ручках и в шезлонге чуток, но Ксюша к не у лезет постоянно и не дает спать
Я - Таня, можно на ты.