|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
И с уважением, уважением!
Безусловно, берданка сама по себе уважение, это ж не какая-нить "пукалка"))))))))
Сообщение от A r w e n
У меня есть сыночек, так что индульгенцию получу)) Квартиру, наверное, мы им на свадьбу подарим - и я там смогу чудить по своему усмотрению? Как-то надо с катушек тогда попытаться съехать к тому времени, а то не в тренде буду. Как это - свекровь и без занавесок...
Рекомендую читать и читать ЖГ, здесь Вас быстро убедят (лет за 10), что "накакать на голову" невестке есть абсолютная норма, личное пространство - ханжеские замашки ТДОшников, а воспитание необходимый атрибут только до свадьбы сына)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от эllis
Так с чего вы решили, что я её отгонять собираюсь? Наоборот, посидим- чайку попьём, после того как занавесочки развесим.......
Сами посудите- зачем мне со своей надо будет воевать, если я свекровь автора здесь как бы поддерживаю?
А с цветом занавесок-то определитесь?
О, кстати, про автора... у нее свекровь-то тоже не одна ходит, а с сестрой
-
Мега-элита
Сообщение от эllis
Так если я себе зятя вместе с мамой сама отыщу- с чего вдруг им мне что-то запрещать? Вот и буду у них самым желанным гостем.....
Полное заблуждение.
-
Мега-элита
Сообщение от МеланиК
Безусловно, берданка сама по себе уважение, это ж не какая-нить "пукалка"))))))))
Рекомендую читать и читать ЖГ, здесь Вас быстро убедят (лет за 10), что "накакать на голову" невестке есть абсолютная норма, личное пространство - ханжеские замашки ТДОшников, а воспитание необходимый атрибут только до свадьбы сына)))))))
Как раз 10 лет у меня в запасе по-любому есть, сыну 8 лет))) Спасибо за совет)
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Давно я здесь
Сообщение от МеланиК
В мемориз
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от эllis
Так с чего вы решили, что я её отгонять собираюсь? Наоборот, посидим- чайку попьём, после того как занавесочки развесим.......
Сами посудите- зачем мне со своей надо будет воевать, если я свекровь автора здесь как бы поддерживаю?
Это я про себя))) Мне надо купить берданку, чтоб ни одна свекровь моей кровинушке не пыталась впарить, что личное пространство и уважение к желанием другого- это глупости и блаж невоспитанных невесток...
-
Мега-элита
Сообщение от Эвелинка
А с цветом занавесок-то определитесь?
О, кстати, про автора... у нее свекровь-то тоже не одна ходит, а с сестрой
Ну вот, задача-то сложнее - не только зятя со свекровью тестировать, но еще и всех свекровкиных родственников! Но что самое интересное - истинное лицо свекрови может открыться в момент свадьбы детей - тут же сказали уже - это точка невозврата
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от A r w e n
Как раз 10 лет у меня в запасе по-любому есть, сыну 8 лет))) Спасибо за совет)
Всегда пожалуйста)))))))) Не так уж у Вас много времени, чтобы спятить - не обольщайтесь)))))))))
-
Давно я здесь
Эллис, кстати, вы не забудьте, что ваша свекровь только до свадьбы будет адекватная, а потом "делаючехочувквартиресына" Это мы не полезем, а она быстро научит невестку "ее любить"
-
Сообщение от A r w e n
У меня есть сыночек, так что индульгенцию получу)) Квартиру, наверное, мы им на свадьбу подарим - и я там смогу чудить по своему усмотрению? Как-то надо с катушек тогда попытаться съехать к тому времени, а то не в тренде буду. Как это - свекровь и без занавесок...
Может и стараться сильно не особо придётся... Ну, если что- невестка вам будет только в помощь!