читаю цитату которую вы выделили и не могу врубиться, при чем тут тушенка
зы: присоединяюсь - тоже хочу рецепт тушенки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщение от Cowberry
Нашла сама
Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....
у меня не страничные обычно ссылки. поправлю потом.
Нет, не сложные.
Я и раньше была влюбленна в свою мультю, а теперь, когда она еще и рогалики печет....
Тесто дрожжевое, сдобное, внутрь - джем, режим - выпечка, по 15 минут с каждой стороны.
Ага , я уже неутерпела. На ужин картошечка с домашней тушенкой (тушенку в мульте сделала , нет слов ОБАЛДЕННАЯ!) , селедочка с рынка сл.соли и пирог . Жду мужа с работа , уже не выдержала, два куска пирога слопала.
P.S. Только разрыхлитель не забудьте. И в творог я только желток добавила ,что бы шарики получились. И по выпечке смотрите , 65 минут это у меня без разрыхлителя, а так я думаю спичку тыкайте . Отпишитесь потом.
Сообщение от Valio 78
Супер!Расскажите как тушёнку варили в мульте
Сообщение от KittyFly
читаю цитату которую вы выделили и не могу врубиться, при чем тут тушенка
зы: присоединяюсь - тоже хочу рецепт тушенки
Муж умял две тарелки картошки с тушенкой. Сказал " Выше всяких похвал, очень ,очень вкусно !" (утром кормила салатом- руккола с чери , перцем и печенью индюшки жаренной в кунжуте,как то вот вкусно , но не такая буря восторга как от тушенки)
Случайно вынула кусок мяса из морозилки в пятницу , положила в холодильник ,и забыла, вспомила в воскресенье вечером , усе уже от пуза объетые , кушать приготовленно , морозить его снова жалко .Где то здесь на форому читала про тушенку , искать не стала , поздно , сделала сама.
Тушенка
Мяско , у меня была свининка , с маленьким жирком и кусочки маложирной грудинки 1-1,5 кг.Нарезала кусками, крупными.
В мультиварку мясо , добавила воды ,2/3 от мяса , посолила(примерно как на холодец ) , перец горошком 7-8,перец черный молотый, лавровый лист 2, головка чеснока , одна луковица.
Тушение 4 часа ,на ночь.
Утром вынула чеснок и лук.И в банку.Когда остыла , реально ,как тушенка , жижка в желе превратилась и жирок тонкий сверху.
Неделю думаю спокойно в холодильнике отстоит (если отстоит , больше половины нет ) .В следующий раз сделаю и заморозить попробую.Это фото тушенки.
я хочу спросить, кто на каком режиме готовит курицу?
потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
я хочу спросить, кто на каком режиме готовит курицу?
потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!
Надо будет попробовать! Я обычно на тушении, делала на плове получилось суховато, лотерея)) я так и не поняла принцип работы плова и гречки) на тушении, кстати, клала сверху картошку и не проварилась(
Закладки