Страница 91 из 1100 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. #901
    с Марса Аватар для KittyFly
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Ю-З
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Супер!Расскажите как тушёнку варили в мульте
    читаю цитату которую вы выделили и не могу врубиться, при чем тут тушенка

    зы: присоединяюсь - тоже хочу рецепт тушенки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

  2. ответ для Cowberry , на сообщение « Нашла сама:) Мashick, если не сложно,... »
    #902
    гость Аватар для Мashick
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
    Сообщений
    16 243

    Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Нашла сама
    Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
    А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....
    у меня не страничные обычно ссылки. поправлю потом.

  3. #903
    Наш человек Аватар для пупок
    Регистрация
    20.02.2007
    Сообщений
    7 461

    У меня пара вопросов
    Овощи уже нашинкованные как в салат сколько времени в пароварке?
    Как спичкой выпечка проверять
    И тушёнку тоже надо)

  4. #904
    гость Аватар для Мashick
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
    Сообщений
    16 243

    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    читаю цитату которую вы выделили и не могу врубиться, при чем тут тушенка

    зы: присоединяюсь - тоже хочу рецепт тушенки
    та же фигня три раза перечитала. в поисках тушенки

  5. #905
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey
    Регистрация
    18.05.2007
    Сообщений
    4 057

    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    сложные рогалики? жду!
    Нет, не сложные.
    Я и раньше была влюбленна в свою мультю, а теперь, когда она еще и рогалики печет....
    Тесто дрожжевое, сдобное, внутрь - джем, режим - выпечка, по 15 минут с каждой стороны.

    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Супер!Расскажите как тушёнку варили в мульте
    И я присоединяюсь к просьбе!!!


  6. #906
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение
    Ага , я уже неутерпела. На ужин картошечка с домашней тушенкой (тушенку в мульте сделала , нет слов ОБАЛДЕННАЯ!) , селедочка с рынка сл.соли и пирог . Жду мужа с работа , уже не выдержала, два куска пирога слопала.
    P.S. Только разрыхлитель не забудьте. И в творог я только желток добавила ,что бы шарики получились. И по выпечке смотрите , 65 минут это у меня без разрыхлителя, а так я думаю спичку тыкайте . Отпишитесь потом.
    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Супер!Расскажите как тушёнку варили в мульте
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    читаю цитату которую вы выделили и не могу врубиться, при чем тут тушенка

    зы: присоединяюсь - тоже хочу рецепт тушенки
    Муж умял две тарелки картошки с тушенкой. Сказал " Выше всяких похвал, очень ,очень вкусно !" (утром кормила салатом- руккола с чери , перцем и печенью индюшки жаренной в кунжуте,как то вот вкусно , но не такая буря восторга как от тушенки)

    Случайно вынула кусок мяса из морозилки в пятницу , положила в холодильник ,и забыла, вспомила в воскресенье вечером , усе уже от пуза объетые , кушать приготовленно , морозить его снова жалко .Где то здесь на форому читала про тушенку , искать не стала , поздно , сделала сама.

    Тушенка
    Мяско , у меня была свининка , с маленьким жирком и кусочки маложирной грудинки 1-1,5 кг.Нарезала кусками, крупными.
    В мультиварку мясо , добавила воды ,2/3 от мяса , посолила(примерно как на холодец ) , перец горошком 7-8,перец черный молотый, лавровый лист 2, головка чеснока , одна луковица.
    Тушение 4 часа ,на ночь.
    Утром вынула чеснок и лук.И в банку.Когда остыла , реально ,как тушенка , жижка в желе превратилась и жирок тонкий сверху.
    Неделю думаю спокойно в холодильнике отстоит (если отстоит , больше половины нет ) .В следующий раз сделаю и заморозить попробую.Это фото тушенки.
    Изображения Изображения  

  7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Муж умял две тарелки картошки с... »
    #907
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение

    Где то здесь на форому читала про тушенку , искать не стала , поздно , сделала сама.
    Нашла , думала совсем плохая стала , весь поисковик изрыла , нет тушенки.Потом догадалась , где могла видеть. Вот еще тушенка .

  8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #908
    гость Аватар для Мashick
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
    Сообщений
    16 243

    вообще-то была тушенка. точно помню. не вынесло наверно ибо не выделено

  9. #909

    я хочу спросить, кто на каком режиме готовит курицу?
    потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
    кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!

    "Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

  10. #910
    Наш человек Аватар для пупок
    Регистрация
    20.02.2007
    Сообщений
    7 461

    Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    я хочу спросить, кто на каком режиме готовит курицу?
    потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
    кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!
    Надо будет попробовать! Я обычно на тушении, делала на плове получилось суховато, лотерея)) я так и не поняла принцип работы плова и гречки) на тушении, кстати, клала сверху картошку и не проварилась(

Страница 91 из 1100 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena