|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
У меня тоже хронический, переодически хожу на промывания, удалять не хотят)
Мне удалили после того, как подряд было 2 абсцесса с разницей в 3 месяца. Врачи сказали, что миндалины уже свою защитную функцию не выполняют, а как рассадник бактерий в организме. Поэтому без вариантов было.
-
Старожил
 Сообщение от mamkatty
.
Это случайно не 11 ЖК? Мне как выдали этот стат талон с датой, я сразу у врача спросила про эту дату. Она сказала, что можно сдавать в любой день и на дату не ориентироваться. Сдаю так как мне удобно.
Да, 11 жк. Спасибо за инфу. Я как раз хотела этот вопрос у врача уточнить.
-
Небожитель
Девчата, погода конечно класс, прям очень хочется в платье уже гулять, но такая обманчивая погода
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Зато у мелкой наконец то выкинули коробки, и поставили пластиковый комод, хоть игрушки все убрали с глаз. И воздух стал свежим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Я вчера-сегодня выгладила постельное и пеленки, трикотажные пеленки это какой-то кошмар, они после стирки форму меняют и ещё эти дурацкие края загибаются, замучилась расправлять. Постирала одежду, буду завтра гладить, морально готовлюсь к этому рывку. Проблема, что у новой одежды все этикетки внутри и вшиты, я вот думаю, отрезать их или нет. Они длинные, по идее могут кожу раздражать, с другой стороны, если отрезать, тоже кусочки останутся. Короче,я устала только от того,что думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я вчера-сегодня выгладила постельное и пеленки, трикотажные пеленки это какой-то кошмар, они после стирки форму меняют и ещё эти дурацкие края загибаются, замучилась расправлять. Постирала одежду, буду завтра гладить, морально готовлюсь к этому рывку. Проблема, что у новой одежды все этикетки внутри и вшиты, я вот думаю, отрезать их или нет. Они длинные, по идее могут кожу раздражать, с другой стороны, если отрезать, тоже кусочки останутся. Короче,я устала только от того,что думаю.
Я взяла маникюрные ножницы и все бирки отпорола. Аккуратненько. Они пришиты отдельными нитками. На швы не влияют. Но я так сделала только с одеждой, которую в роддом положила. До остальной ещё руки не дошли.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Здравствуйте, девчонки. Меня зовут Катя. У меня третья беременность. Пдр 14 июня, поэтому решила написать в вашем топе) Вас не читаю, не слежу, 2 беременности подряд хватило лв 🤣
Подскажите мне есть тут девочки с синусовой тахикардией , как переносите куда обращались, что предпринимали?
Очень беспокоит пульс под 130(
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
 Сообщение от dewa
Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
С хорошими скринами!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
[SPOILER][/SPOILER]
Лен все хорошо,сама себя так накручиваю,когда мой затихает.дети над нами просто издеваются))))
Да, у меня тоже бывает и успокаиваюсь только тогда, когда шевелится.
А то ли ещё будет - в кроватке ночью будем слушать, дышит ли. Что взять с мамаш
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Мне мама обычный квадратный с косами вязать начала, этот прям сложный