Страница 909 из 2823 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    У меня тоже хронический, переодически хожу на промывания, удалять не хотят)
    Мне удалили после того, как подряд было 2 абсцесса с разницей в 3 месяца. Врачи сказали, что миндалины уже свою защитную функцию не выполняют, а как рассадник бактерий в организме. Поэтому без вариантов было.

2. ответ для mamkatty , на сообщение « . Это... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    .
    Это случайно не 11 ЖК? Мне как выдали этот стат талон с датой, я сразу у врача спросила про эту дату. Она сказала, что можно сдавать в любой день и на дату не ориентироваться. Сдаю так как мне удобно.
    Да, 11 жк. Спасибо за инфу. Я как раз хотела этот вопрос у врача уточнить.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девчата, погода конечно класс, прям очень хочется в платье уже гулять, но такая обманчивая погода
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Зато у мелкой наконец то выкинули коробки, и поставили пластиковый комод, хоть игрушки все убрали с глаз. И воздух стал свежим
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я вчера-сегодня выгладила постельное и пеленки, трикотажные пеленки это какой-то кошмар, они после стирки форму меняют и ещё эти дурацкие края загибаются, замучилась расправлять. Постирала одежду, буду завтра гладить, морально готовлюсь к этому рывку. Проблема, что у новой одежды все этикетки внутри и вшиты, я вот думаю, отрезать их или нет. Они длинные, по идее могут кожу раздражать, с другой стороны, если отрезать, тоже кусочки останутся. Короче,я устала только от того,что думаю.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я вчера-сегодня выгладила постельное и пеленки, трикотажные пеленки это какой-то кошмар, они после стирки форму меняют и ещё эти дурацкие края загибаются, замучилась расправлять. Постирала одежду, буду завтра гладить, морально готовлюсь к этому рывку. Проблема, что у новой одежды все этикетки внутри и вшиты, я вот думаю, отрезать их или нет. Они длинные, по идее могут кожу раздражать, с другой стороны, если отрезать, тоже кусочки останутся. Короче,я устала только от того,что думаю.
    Я взяла маникюрные ножницы и все бирки отпорола. Аккуратненько. Они пришиты отдельными нитками. На швы не влияют. Но я так сделала только с одеждой, которую в роддом положила. До остальной ещё руки не дошли.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для катена

Здравствуйте, девчонки. Меня зовут Катя. У меня третья беременность. Пдр 14 июня, поэтому решила написать в вашем топе) Вас не читаю, не слежу, 2 беременности подряд хватило лв 🤣
    Подскажите мне есть тут девочки с синусовой тахикардией , как переносите куда обращались, что предпринимали?
    Очень беспокоит пульс под 130(

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Зато у мелкой наконец то выкинули... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
    С хорошими скринами!

9. ответ для NataTima , на сообщение « Лен все хорошо,сама себя так... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    [SPOILER][/SPOILER]
    Лен все хорошо,сама себя так накручиваю,когда мой затихает.дети над нами просто издеваются))))
    Да, у меня тоже бывает и успокаиваюсь только тогда, когда шевелится.
    А то ли ещё будет - в кроватке ночью будем слушать, дышит ли. Что взять с мамаш

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, с хорошими скринами вас! На... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, с хорошими скринами вас!
    На всякий случай продублирую ссылочку на вязаный конвертик. Маша спрашивала. Может пригодится. http://nitkoj.ru/body-kombinezony-pe...zhdennogo.html
    Мне мама обычный квадратный с косами вязать начала, этот прям сложный

Страница 909 из 2823 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »