Страница 907 из 2823 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, почитала в группе, многие за... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала в группе, многие за фотографа. Я предложила свою девочку, она берёт не дорого 2500 в час (час нам вполне хватит). Если есть у кого свои варианты, то предлагайте. Могу сказать одно, что моя девочка каждую сфоткать сможет отдельно и красиво. Фотки правда не очень скоро могут быть, недели через 2, но за качество я отвечаю.
    Чем больше придёт человек на встречу, тем дешевле с каждого за фотографа получится. Я могу ей оплатить за работу, а уже в день Х посчитаем сколько было народу, поделим сумма на кол-во пришедших и вы сможете вернуть при возможности и кому как удобно.
    Прекрасный вариант.я-за!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Naxalka , на сообщение « Стоматит не может быть? »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Стоматит не может быть?
    Не,не он. Со стоматита знакома,это другое.
    Всем спасибо за советы!!! Сегодня,наверное, врача не вызвать-выходной. На телефон не отвечают. Завтра теперь. Или думаю к платному рвануть..

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ириша, облачкова, глянь в ВК!!! Срочно!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!
    Маша, очень рада за тебя!!!
    А я 11 иду на узи плюс доплер. С понедельника следующего муж в отпуске. Потом командировка у него. И наступит июнь и мама приедет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для dewa , на сообщение « Сходили на скрин. Все закрыто. У меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Лен все хорошо,сама себя так накручиваю,когда мой затихает.дети над нами просто издеваются))))
    Точно, издеваются! Слишком активные - больно, слишком тихие - тревожно!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня тоже один день был тихий тихий, не видно не слышно.... переживала... на следующий день нормально...
    Да, сегодня уже опять выпячивается. Напугал маму!!!
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
    Поздравляю с хорошим скрином!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для dewa , на сообщение « Сходили на скрин. Все закрыто. У меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
    О поздрааляю с хорошим скрином!)))у нас тоже фотки нет ни одной приличной))плацента у меня по передней стенке и ребенок постоянно носом упирается в плаценту.вечно все смазано.шейка хорошая))

Я Наташа)

7. ответ для dewa , на сообщение « Сходили на скрин. Все закрыто. У меня... »
    Элита Аватар для Tttfff

Поздравляю с хорошим скринингом! Мой тоже не дал лицом толком посмотреть, только нос, остальное ногой пркрывал. А кто тебе сказал, что именно столько можешь набрать?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, с хорошими скринами вас!
    На всякий случай продублирую ссылочку на вязаный конвертик. Маша спрашивала. Может пригодится. http://nitkoj.ru/body-kombinezony-pe...zhdennogo.html

Всем привет!
    Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Завтра надо плановую кровь сдавать в ЖК на кучу всего,а я с больным горлом. Лучше не сдавать завтра??? Полоскания пока не помогают, из брызгалки Гексаспрей. Белая точка в горле появилась и нос заложило. Если что-то белое в горле-это ангина? Надо к врачу идти?? К тому так сложно попасть... Чем нос брызгать?
    Зависит от того, какие анализы сдавать. Инфекция( вирусная или бактериальная) может повлиять на результаты клинического анализа крови, а на форму 50, RW и гепатиты, коагулограмму, биохимию и тд боль в горле никак не повлияет.
    Белое в горле - далеко не факт, что ангина. При ангине сильно отекшие миндалины в гнойниках или налетах и повышенная температура. Просто белая точка на миндалине - это пробка, часто бывает при хроническом тонзиллите, который есть у многих. Надо выполаскивать: мне помогает раствор хлорофилиппта, залитый в шприц( без иглы конечно), целиться по белой точке)) Из более сильных препаратов беременным можно мирамистин и фурациллин( но только не глотать), но без назначений врача наверно все же не нужно их пробовать .
    Белое в другом месте в горле( не на миндалине, а на нёбе и тд) это стоматит.
    В нос морскую воду и почаще( аквалор, аквамарис и тп)
    И конечно желательно проконсультироваться с врачом, чтоб он посмотрел горло, а не гадать, что там белое
    Здоровья

10. ответ для jela , на сообщение « Не,не он. Со стоматита знакома,это... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Не,не он. Со стоматита знакома,это другое.
    Всем спасибо за советы!!! Сегодня,наверное, врача не вызвать-выходной. На телефон не отвечают. Завтра теперь. Или думаю к платному рвануть..
    Белая точка может быть просто казеозной пробкой при хроническом тонзиллите. Надо смотреть на каком фоне эта точка. При ангине миндалины увеличены и красные.
    Я Наташа

Страница 907 из 2823 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »