| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Согласна.
В любом случае, у меня всё равно останется халат, который я беру в родилку. И если я буду испытывать неудобства в первые дни, то могу спокойно его использовать.
Я возьму футболку и штаны,халат и сорочку.и там посмотрю в чем будет удобнее.

Я Наташа)
-
Старожил
У меня скрин ещё только 10 мая)
-
Наш человек
Как же на улице сегодня хорошо.. просто супер круто!
-
Старожил
В Кронштадте в роддоме все своё, халаты, сорочки... и в родилке в своём. И ребёнка в родилке уже одевают в слипы, ну или что в пакет положишь. Единственное завернули в роддомовское одеяло.
-
Наш человек
Девочки, почитала в группе, многие за фотографа. Я предложила свою девочку, она берёт не дорого 2500 в час (час нам вполне хватит). Если есть у кого свои варианты, то предлагайте. Могу сказать одно, что моя девочка каждую сфоткать сможет отдельно и красиво. Фотки правда не очень скоро могут быть, недели через 2, но за качество я отвечаю.
Чем больше придёт человек на встречу, тем дешевле с каждого за фотографа получится. Я могу ей оплатить за работу, а уже в день Х посчитаем сколько было народу, поделим сумма на кол-во пришедших и вы сможете вернуть при возможности и кому как удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я возьму футболку и штаны,халат и сорочку.и там посмотрю в чем будет удобнее.
Вообще идеальный вариант)
-
Мега-элита
Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
Поздравляю со скрином!!!
У меня такой же примерно вес на третьем скрине у мелкой, и мне тоже надо не жрать.. ибо я не боюсь крупышку рожать)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от dewa
Поздравляю с хорошим скрином
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
ох.. ну какой народ тупой, девочки.. я работаю с людьми уже много лет, но последнее время это просто ужас какой-то как народ тупит, на сколько он невнимательный и ленивый стал. Ужас..
Печалит меня такая статистика в мире, вот честно..
Увы. Работаю в высшем образовании, студенты тоже всё ленивее, и ленивее. И главное, как-то будто голову вообще не включают: (
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk