|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Вчера ездили на дачу,жарили шашлык.так вот что я поняла после этой поездки.во первых не могу я долго гулять,стоять.в итоге пролежала большую часть времени в доме.а во вторых у меня появился страх,что вдруг роды начнутся,а я за городом в часе езды от города и кто меня повезет так как естественно все выпивают.и с такими мыслями в обнимку со своей папкой где все доки и обменка,я провела целый день и была очень рада,когда мы поехали домой.....жесть конечно.пустырника попить надо😂
Я сегодня поехала сама на репетицию парада. Все прошло супер. Но в метро поезд остановился и 5 раз пытался тронуться, но не получалось. А потом откатился назад. Я уже передумала все: терракт, Нева вышла из берегов, сломался газ или тормоз. Думаю, если сейчас схватки начнутся, то что делать..Потом подумала, что рядом ОТТА, поеду туда. Короче, это у нас беременные причуды.
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Я сегодня поехала сама на репетицию парада. Все прошло супер. Но в метро поезд остановился и 5 раз пытался тронуться, но не получалось. А потом откатился назад. Я уже передумала все: терракт, Нева вышла из берегов, сломался газ или тормоз. Думаю, если сейчас схватки начнутся, то что делать..Потом подумала, что рядом ОТТА, поеду туда. Короче, это у нас беременные причуды.
ну вообще так-то страшновато конечно) тут и без Б подумаешь не весь что.. надеюсь я уеду домой адекватно сегодня.. лучше прогуляюсь до Звенигородской и от неё домой поеду)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
ну вообще так-то страшновато конечно) тут и без Б подумаешь не весь что.. надеюсь я уеду домой адекватно сегодня.. лучше прогуляюсь до Звенигородской и от неё домой поеду)))
Да, погодка сегодня супер для прогулок!!
-
Старожил
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами!
Зависит от того, какие анализы сдавать. Инфекция( вирусная или бактериальная) может повлиять на результаты клинического анализа крови, а на форму 50, RW и гепатиты, коагулограмму, биохимию и тд боль в горле никак не повлияет.
Белое в горле - далеко не факт, что ангина. При ангине сильно отекшие миндалины в гнойниках или налетах и повышенная температура. Просто белая точка на миндалине - это пробка, часто бывает при хроническом тонзиллите, который есть у многих. Надо выполаскивать: мне помогает раствор хлорофилиппта, залитый в шприц( без иглы конечно), целиться по белой точке)) Из более сильных препаратов беременным можно мирамистин и фурациллин( но только не глотать), но без назначений врача наверно все же не нужно их пробовать .
Белое в другом месте в горле( не на миндалине, а на нёбе и тд) это стоматит.
В нос морскую воду и почаще( аквалор, аквамарис и тп)
И конечно желательно проконсультироваться с врачом, чтоб он посмотрел горло, а не гадать, что там белое
Здоровья 
Спасибо за подробный ответ. Кровь на вирусы и клинический назначили. Белое,кажется,на миндалине. Танзиллита не было раньше,поэтому без врача мне сложно разобраться) Не знала, что Мирамистин и Фурацилин относятся к сильным препаратам и с Мирамистином всегда обращалась легкомысленно... И сейчас брызгаю им и в горло и в нос.
Ещё раз спасибо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Спасибо за подробный ответ. Кровь на вирусы и клинический назначили. Белое,кажется,на миндалине. Танзиллита не было раньше,поэтому без врача мне сложно разобраться) Не знала, что Мирамистин и Фурацилин относятся к сильным препаратам и с Мирамистином всегда обращалась легкомысленно... И сейчас брызгаю им и в горло и в нос.
Ещё раз спасибо!!
Белые пробки ещё жутко воняют, у меня раньше был хронический тонзиллит, постоянно миндалины в пробках были, я их ватной палочкой вытаскивала, тк из-за них изо рта сильно пахнет.
-
Старожил
 Сообщение от jela
Ещё раз спасибо!!
Ну фурациллин - это вообще-то синтетический антибиотик, а мирамистин - антисептик( мне, например, он сильно сушит слизисиую), местную флору можно ими нарушить, если злоупотреблять без смысла и без назначений. А смысл в этих препаратах есть, если инфекция в горле бактериальной природы. Если же это вирус, то смысла и особой пользы нет. Поэтому надо, чтоб врач посмотрел горло: вирусное горло сильно отличается от бактериального. При вирусе есть характерная зернистость и прозрачная слизь. Налеты, пробки, гнойники - это уже бактерия конечно. Опытный врач должен разобраться. Выздоравливайте💐
-
Элита
Всем привет!
Выпала из жизни. Казалось бы - декрет, самое время болтать на форуме...
Я потихоньку передаю дела на работе, завтра приползу и надеюсь получить что-то из налички. Думаю, что проставлюсь числа 11го и отвалюсь на удаленку.
На выходные таки поменяли окна в кухне. никто пока спасибо не сказал, но блин, я довольна как слон - вид из окна даже другой. Уборки было, конечно ппц, но муж помогал, заставила везде все помыть, вентиляционный люк даже пылесосил
В пятницу каталась в ЖК за Родовым - в результате выписать-выписали, а получите у доктора
Благо завтра к лекарю. И вроде все ничего, а тоже еле двигаюсь, мне по прежнему везде и во всем жарко/душно, в чем дохаживать беременность не знаю - срочно нужно искать что-то футболкоподобное или платьесарафанистое.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Белые пробки ещё жутко воняют, у меня раньше был хронический тонзиллит, постоянно миндалины в пробках были, я их ватной палочкой вытаскивала, тк из-за них изо рта сильно пахнет.
Ого! Я думала такое только специально обученные люди умеют делать
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Ого! Я думала такое только специально обученные люди умеют делать 
Ну наверное когда острая форма заболевания,то да, только врач, с лечением антибиотиками и тд. У меня был хронический тонзиллит, пробки почти постоянно образовывались, сами миндалины все рыхлые были. Стоило чуть подпростыть, и они появлялись, как насморк.
Я удалила миндалины.
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Ну наверное когда острая форма заболевания,то да, только врач, с лечением антибиотиками и тд. У меня был хронический тонзиллит, пробки почти постоянно образовывались, сами миндалины все рыхлые были. Стоило чуть подпростыть, и они появлялись, как насморк.
Я удалила миндалины.
У меня тоже хронический, переодически хожу на промывания, удалять не хотят)