Страница 908 из 2823 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на дачу,жарили шашлык.так вот что я поняла после этой поездки.во первых не могу я долго гулять,стоять.в итоге пролежала большую часть времени в доме.а во вторых у меня появился страх,что вдруг роды начнутся,а я за городом в часе езды от города и кто меня повезет так как естественно все выпивают.и с такими мыслями в обнимку со своей папкой где все доки и обменка,я провела целый день и была очень рада,когда мы поехали домой.....жесть конечно.пустырника попить надо😂
    Я сегодня поехала сама на репетицию парада. Все прошло супер. Но в метро поезд остановился и 5 раз пытался тронуться, но не получалось. А потом откатился назад. Я уже передумала все: терракт, Нева вышла из берегов, сломался газ или тормоз. Думаю, если сейчас схватки начнутся, то что делать..Потом подумала, что рядом ОТТА, поеду туда. Короче, это у нас беременные причуды.
    Можно просто Ксю..

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я сегодня поехала сама на репетицию парада. Все прошло супер. Но в метро поезд остановился и 5 раз пытался тронуться, но не получалось. А потом откатился назад. Я уже передумала все: терракт, Нева вышла из берегов, сломался газ или тормоз. Думаю, если сейчас схватки начнутся, то что делать..Потом подумала, что рядом ОТТА, поеду туда. Короче, это у нас беременные причуды.
    ну вообще так-то страшновато конечно) тут и без Б подумаешь не весь что.. надеюсь я уеду домой адекватно сегодня.. лучше прогуляюсь до Звенигородской и от неё домой поеду)))
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « ну вообще так-то страшновато конечно)... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну вообще так-то страшновато конечно) тут и без Б подумаешь не весь что.. надеюсь я уеду домой адекватно сегодня.. лучше прогуляюсь до Звенигородской и от неё домой поеду)))
    Да, погодка сегодня супер для прогулок!!
    Можно просто Ксю..

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами!

Зависит от того, какие анализы сдавать. Инфекция( вирусная или бактериальная) может повлиять на результаты клинического анализа крови, а на форму 50, RW и гепатиты, коагулограмму, биохимию и тд боль в горле никак не повлияет.
    Белое в горле - далеко не факт, что ангина. При ангине сильно отекшие миндалины в гнойниках или налетах и повышенная температура. Просто белая точка на миндалине - это пробка, часто бывает при хроническом тонзиллите, который есть у многих. Надо выполаскивать: мне помогает раствор хлорофилиппта, залитый в шприц( без иглы конечно), целиться по белой точке)) Из более сильных препаратов беременным можно мирамистин и фурациллин( но только не глотать), но без назначений врача наверно все же не нужно их пробовать .
    Белое в другом месте в горле( не на миндалине, а на нёбе и тд) это стоматит.
    В нос морскую воду и почаще( аквалор, аквамарис и тп)
    И конечно желательно проконсультироваться с врачом, чтоб он посмотрел горло, а не гадать, что там белое
    Здоровья
    Спасибо за подробный ответ. Кровь на вирусы и клинический назначили. Белое,кажется,на миндалине. Танзиллита не было раньше,поэтому без врача мне сложно разобраться) Не знала, что Мирамистин и Фурацилин относятся к сильным препаратам и с Мирамистином всегда обращалась легкомысленно... И сейчас брызгаю им и в горло и в нос.
    Ещё раз спасибо!!

5. ответ для jela , на сообщение « Спасибо за подробный ответ. Кровь на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Кровь на вирусы и клинический назначили. Белое,кажется,на миндалине. Танзиллита не было раньше,поэтому без врача мне сложно разобраться) Не знала, что Мирамистин и Фурацилин относятся к сильным препаратам и с Мирамистином всегда обращалась легкомысленно... И сейчас брызгаю им и в горло и в нос.
    Ещё раз спасибо!!
    Белые пробки ещё жутко воняют, у меня раньше был хронический тонзиллит, постоянно миндалины в пробках были, я их ватной палочкой вытаскивала, тк из-за них изо рта сильно пахнет.

6. ответ для jela , на сообщение « Спасибо за подробный ответ. Кровь на... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо!!
    Ну фурациллин - это вообще-то синтетический антибиотик, а мирамистин - антисептик( мне, например, он сильно сушит слизисиую), местную флору можно ими нарушить, если злоупотреблять без смысла и без назначений. А смысл в этих препаратах есть, если инфекция в горле бактериальной природы. Если же это вирус, то смысла и особой пользы нет. Поэтому надо, чтоб врач посмотрел горло: вирусное горло сильно отличается от бактериального. При вирусе есть характерная зернистость и прозрачная слизь. Налеты, пробки, гнойники - это уже бактерия конечно. Опытный врач должен разобраться. Выздоравливайте💐

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!
    Выпала из жизни. Казалось бы - декрет, самое время болтать на форуме...
    Я потихоньку передаю дела на работе, завтра приползу и надеюсь получить что-то из налички. Думаю, что проставлюсь числа 11го и отвалюсь на удаленку.

На выходные таки поменяли окна в кухне. никто пока спасибо не сказал, но блин, я довольна как слон - вид из окна даже другой. Уборки было, конечно ппц, но муж помогал, заставила везде все помыть, вентиляционный люк даже пылесосил

В пятницу каталась в ЖК за Родовым - в результате выписать-выписали, а получите у доктора
    Благо завтра к лекарю. И вроде все ничего, а тоже еле двигаюсь, мне по прежнему везде и во всем жарко/душно, в чем дохаживать беременность не знаю - срочно нужно искать что-то футболкоподобное или платьесарафанистое.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Белые пробки ещё жутко воняют, у меня раньше был хронический тонзиллит, постоянно миндалины в пробках были, я их ватной палочкой вытаскивала, тк из-за них изо рта сильно пахнет.
    Ого! Я думала такое только специально обученные люди умеют делать

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ого! Я думала такое только специально обученные люди умеют делать
    Ну наверное когда острая форма заболевания,то да, только врач, с лечением антибиотиками и тд. У меня был хронический тонзиллит, пробки почти постоянно образовывались, сами миндалины все рыхлые были. Стоило чуть подпростыть, и они появлялись, как насморк.
    Я удалила миндалины.

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ну наверное когда острая форма... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ну наверное когда острая форма заболевания,то да, только врач, с лечением антибиотиками и тд. У меня был хронический тонзиллит, пробки почти постоянно образовывались, сами миндалины все рыхлые были. Стоило чуть подпростыть, и они появлялись, как насморк.
    Я удалила миндалины.
    У меня тоже хронический, переодически хожу на промывания, удалять не хотят)

Страница 908 из 2823 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »