|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Розмарин, это мальчик - Лукашенко.
И о недвижимости)
ЗАО «Ленстройтрест» составил топ-5 самых интересных мотивов приобретения жилья в 2015 году:
Квартира в новостройке: заработать или потерять
http://www.fontanka.ru/2015/09/29/092/?feed
В Смольном публично признали, что проект реновации хрущевок провалился
http://www.kvadrat.ru/news/20150929_...ok_provalilsya
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Давно об этом талдычу - ценнег бетония в зелени идет к $1000 в год в Моркве, то исть падает. У нас ужо мона взять сданное в городе дешевле $1 тыс. На пике роста зелени (71,5+) Ласточкино г (67/м) получалось по $923.
На мой взгляд все измерения бетона в инвалюте - это как бы кино не для всех.
Что толку с того, что отдельные люди имеют накопления в инвалюте? Ведь огромная подавляющая часть населения имеет накопления в рублях. И для них недвижимость доступнее не становится. А ведь по сути именно доступность недвижимости имеется ввиду когда начинаются разговоры за "якобы падение". А доступности то как не было так и нет.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну песал же - Ласточкино гнездо 67/метр. При зелени 71,5 было куда меньше тыщи
опять таки какой то самообман. Хрюндель ну давай сравним какие объекты и в каких местах продавались по 500$ за метр когда то и что нам сейчас предлагают за 950 долларов?
Разница как бы такая, что хочется застрелиться. В каких местах расположена вторичка (начала и середины "нулевых годов" постройки) и где сейчас строят КОТы и с какой плотностью и отсутсвием инфры.
Сравниваешь несравнимое.
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Розмарин, это мальчик - Лукашенко.
Может повышает кругозор отпрыска. Я тоже бывала на совещаниях родителей, но их дело унаследовать не была целью ни моей, не родителей. В целом, это конечно не тот уровень, куда стоит тянуть своих детей для приобретения некоего опыта.. Очередная глупая выходка Лукашенко, кои за ним числятся в не малом кол-ве.. Сумасброд.
-
Элита
Сообщение от Fеliz
Я лишь написала, что для меня удивительно это читать от мужчин. Сетовать на такие ограничения свойственно скорее женщинам
И нормальный сыр вполне можно купить. Я например в лэнде покупают ту же самую свалю, что и до санкций.
Или вы страдаете от отсутствия сыров с плесенью?
И почему нельзя отдыхать заграницей? Турция, Испания, Италия, Греция закрыли для россиян въезд?
И почем там Сваля? по 300-400 деревянных конечно, да?
Ну и почем сейчас отдых в Испании, не поделитесь? Я думаю, что каждая учительница/продавщица/манагер могли себе до 2008 года отдохнуть в Испании. В Турции вплоть до 2013 года. Сейчас тоже,да?
-
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
Про новострой, особенно порадовали про Янино-Сертолово. И, конечно, ПН, в СГ плюс лям...
-
Хранитель
Примитивные манипуляции.
Сообщение от Victavr
Больше всего надоели в этом топике бессмысленные беседы фенька и розмарин. Не хочу фенька в баньку к розмарин добавлять, но уж слишком много стало этих бесед, которые с успехом можно вести в личной переписке. От слов "Роз", "Роззи" и прочей петрушки уже текут кровавые слезы
Сообщение от Victavr
Она у меня давно там. Дело ваше, это просто совет
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Ну и почем сейчас отдых в Испании, не поделитесь? Я думаю, что каждая учительница/продавщица/манагер могли себе до 2008 года отдохнуть в Испании. В Турции вплоть до 2013 года. Сейчас тоже,да?
Турки тоже не все могут побывать в Сибири, но никто не бьётся от этого в истерике. Почему?
-
...
Сообщение от Fеliz
Добрый день!
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Давно читаю вас из кустов.
Назовите пожалуйста хотя бы одну фамилию политика, способного управлять нашей страной именно так, как вам хотелось бы!
Я вообще читаю и удивляюсь, как мужики могут ныть по поводу отсутствия сыра и отсутствия возможности съездить в турцию. Что за общество потребления?
Трындеть о том, как всё плохо, может каждый. И пойти на митинг свергать нынешнюю власть тоже многие способны. А что дальше? Кого назначать лидером? Очередного Ельцина?
P.S. ФАнатом путина не являюсь. Прекрасно вижу все недостатки внутренней политики
зачем читаете тему?
смотрите первый кАнал и храните деньги в сберкассе, если всё так хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Моя сестра ездила в этом году в турцию. 4 звезды. Она музыкальный работник в детском саду, муж - учитель в гимназии. Семья из 4х человек.
А вообще петербужцам грех жаловаться на отсутствие отдыха. Шенген дают по упрощёнке. Включай мозги, организуй отпуск самостоятельно и езжай куда хочешь. И дешевле и интереснее.
Например апартаменты на майорке можно снять за 1000евро (на семью из 4х человек) в МЕСЯЦ. В Греции можно ещё дешевле найти.