|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Здоровое зернышко образует колосок, колосок поле, поле - богатый урожай. Начинать надо со своего угла..
т.е., будет и продолжение?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Это что-то типа саморегулируемой организации? Тогда в СРО - взносы, государству - налоги.
Но Лис, действительно, хорошо пишет. Привычка рефлексировать по любому поводу подводит.
Я просто к тому, что подорожание всего будет (продукты и ты ды)Это только вопрос времени...-(
Сообщение от Emka
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Может это мальчик-индиго.. Но уж больно взгляд притупленный.. Наверно язык дипломатии утомил и его.
Сообщение от Gerdochka
Это что-то типа саморегулируемой организации? Тогда в СРО - взносы, государству - налоги.
Но Лис, действительно, хорошо пишет. Привычка рефлексировать по любому поводу подводит.
И шо, теперь каждые три дня надо ему давать допинг в виде комплиментов? Эдак нарцисса взростим
-
Сообщение от Emka
как-то первая фраза в тексте с цитатой не коррелирует...
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от sisley
как-то первая фраза в тексте с цитатой не коррелирует...
Пытаюсь не думать о плохом..
-
Сообщение от Emka
Пытаюсь не думать о плохом..
и правильно. там хрень какая-то.
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роззи ссылка то на просьбу будет? Или как обычно 5 постов потребуется?
Привлечение внимания публики к своей персоне, это и есть просьба. Все посты просите? То есть, хотите увеличить транш о Фенеке и его пЕсательском таланте?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Домысливание без фактов.
Ок. Тогда огласите истинные мотивы ваших постов о себе любимом, без ссылки на таинственный эксперимент.
-
Участник
Больше всего надоели в этом топике бессмысленные беседы фенька и розмарин. Не хочу фенька в баньку к розмарин добавлять, но уж слишком много стало этих бесед, которые с успехом можно вести в личной переписке. От слов "Роз", "Роззи" и прочей петрушки уже текут кровавые слезы
-
Участник
Сообщение от fenec
Ок услышано.
Роз в игнор. Довольны?
Она у меня давно там. Дело ваше, это просто совет