|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Там однухи на студии кроят и сдают посуточно-))Тема недавно была
в гнезде посуточно?
-
[QUOTE=ХрюндельСПб;130930015]Ну песал же - Ласточкино гнездо 67/метр. При зелени 71,5 было куда меньше тыщи[/QUOTE
Может быть, просто я ориентируюсь на рубли, а сейчас там самая дешевая студия порядка 2,6 млн. руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
организовываете?
доведете девочку и она тоже аву на боевого коня с секирой поменяет.где пятый угол искать будете.
-
Сообщение от Розмарин12
Я и рулю. Одной маленькой, но весьма успешной, благодаря моему эффективному мененджменту, ячейкой общества.
а... в этом топике все рулевые. ведомые не просматриваются.
мне за державу обидно))
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от sisley
а... в этом топике все рулевые. ведомые не просматриваются.
мне за державу обидно))
Здоровое зернышко образует колосок, колосок поле, поле - богатый урожай. Начинать надо со своего угла..
-
Элита
Сообщение от straight line
Не за что-)
При том организация в которую должны встать на учет соб-ки транспорта называется "Плутоний"(если память не изменяет)
Это вообще прикол, что они там делать будут помимо того, что налоги платить-))))
Это что-то типа саморегулируемой организации? Тогда в СРО - взносы, государству - налоги.
Сообщение от Розмарин12
Ну наконец-то! Сутки комплимент выпрашивал. Чуть было тему не замутил, по образу и подобию отдыхающего Жоржа.
Но Лис, действительно, хорошо пишет. Привычка рефлексировать по любому поводу подводит.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от cheb
доведете девочку и она тоже аву на боевого коня с секирой поменяет.где пятый угол искать будете.
да нивапрос, пущай ставит
-
Хранитель
Сообщение от Magar
в гнезде посуточно?
Я не уверена на 100,что там, но эта стебная тема в которой опять таки все отметились(ссыль не дам) вроде как из ЛС. (я просто автора помню по другой теме. А память у меня хорошая)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель