|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Фенек, что за волнения? Строчи на здоровье, кому нужно, поставят в игнор
Попалась информативная статья про московский бетон http://www.irn.ru/articles/38933.html
Интересно мнение народа по данной теме
Давно об этом талдычу - ценнег бетония в зелени идет к $1000 в год в Моркве, то исть падает. У нас ужо мона взять сданное в городе дешевле $1 тыс. На пике роста зелени (71,5+) Ласточкино г (67/м) получалось по $923.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от sisley
таки нашелся антикризисный менеджер! и как, получается?
Для кого нашелся?
Для меня и моей семьи вполне себе получается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Правительство еще на год заморозило накопительные пенсионные взносы - банкивру лента
"Совпадение? Не думаю!" (c) Ну а где еще шекели взять, да так, штоп норот не бузил?
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Надо по 1,5 евро литр и тогда жизнь вообще удалась. Через месяц работы Роснефть на самоокупаемость выйдет и кредиты отдаст.
Плохо ты их знаешь
-
Хранитель
Не за что-)
При том организация в которую должны встать на учет соб-ки транспорта называется "Плутоний"(если память не изменяет)
Это вообще прикол, что они там делать будут помимо того, что налоги платить-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Ага размечтался.
Еще не все мегапроекты запущены. Не везде еще креативная рука побывала.
Уга
-
Сообщение от straight line
С 15 ноября вводят транспортный налог .3,75 р километр.Перевозки сразу плюс 15%.
Так что все подорожает скоро...
Если фура идет с юга ,то это только 8000 доп налога так что...думайте Господа...
А не законопроект ли это еще? Налог на большегрузы аж с 2013 года пытаются ввести.
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
А не законопроект ли это еще? Налог на большегрузы аж с 2013 года пытаются ввести.
Нет, конечно, все ждут ,что еще сроки сдвинут.., но похоже в этот раз введут таки..
Отпишусь по факту.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Про Берлускони
да, красиво шваркнул
-
Живу я здесь
Сообщение от cheb
я вот думала думала куда перевести накопительную часть пенсии в какой негосударственный фонд.графики изучала что-то там большинство в убыдках так и плюнула -осталась"молчуном"
думаете много потеряла?
нискока, все равно вы это бабло не увидите