|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от krishunya
мой тоже не усидчивый, я теперь буду загоняться .кстати как раз вчера хотела своему неврологу много вопросов задать, а она заболела.
а я в европейских зоопарках не была
только в парке Askos на Закинфе - очень понравилось, но это не совсем зоопарк
А где ты видела картинку планируемого зоопарка у нас? кинь ссылку, плиз 
)
Неусидчивый))) меня перед первым классом мама с бабушкой учили сидеть))) пытались меня. Удержать на диване 5 минут ! Бугагашечки!!!
А зоопарка у нас хотели в юнит орловском заповеднике построить, но не будет его там)))
 Сообщение от scene
если владелец едет в машине рядом, то нет.
можно от руки написать, примерно такую. У меня когда закончились распечатанные, я писала от руки
не стоит хранить доки в машине 
ага! Я от руки написала))
Я сегодня собой горжусь)) одна! Ездила)) съездила в скандинавии забрала документы, потом к Мс. полли за игрушкой( у нее девочка такая Дюймовочка миленькая) потом в озерки в ювелирку за крестиком( муж будет крестным в субботу) а потом в магаз за продуктами)))
 Сообщение от kisa-kart
нужна доверка
права не действительны, если чтото случиться. Када фамилию меняешь, то все остальные доки не действительны становяться.
....
неправда! Права действительны при смене фамилии
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
С Днем рождения!!!! Счастья!!!
Оль.... я теперь в панике.... ты про нас написала..........  Ну может только кормимся мы спокойно, но только когда голодный.... Потом тоже вертится как уж на сковородке...
А с плачем я не раз чуть не поседела... а ребенок так заходился, что синел.....Со сном так же... мы никогда не спим все 3 часа днем без перерыва.. в середине ревем, я приожу сиську в зубы и укачиваю спать дальше.... Теперь я блин в загоне.... надо топать к неврологу
Ха! 3 часа днем! Маш! Мне кажется это фантаст кой что бы деть спал столько днем))
 Сообщение от bagira_m
Сходили сегодня к неонатологу, рост 70 см (не выросли) и вес 10510  набрали еще 300 гр...
Из новостей дня. Массажистка сказала, что в городе корь так и есть в большом количестве... в день три ребенка заболевают.... и отругала меня, что таскались в поликлиннику...тем более у нас нет грудных дней. Мы стояли в коридоре и мимо нас отары школьников ходили...пистец какой-то
от неонатолога нас перевели к врачу общей практики, блин кароче фельдшер она или хз кто, крароч не педиатр  Которая нам антибиотики назначает и назначила гексорал, которым мы лечили стоматит, который оказался молочницей!!!! у меня уже даже слов нет... а гексорал нельзя детям до 3-лет может вызывать спазмы гортани  короче я просто тиъхонько охреневаю...ходила к заведующей поликлинники с просьбой перевести нас к педиатру... в общем вешалка 
Ну от тантум Верде тоже может быть отек и спазм, но многие его брызгают!
 Сообщение от Asonne
я несколько дней пыталась научить в словника кидать шарики! Он так размах вдается прямя от плеча! Шарики только так летают
 Сообщение от Julietta_K
И я хочу так полечить нервную систему)))
приезжай в гости)) меня муж сейчас полечил двумя коктейлями))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Киттик
они наверно учились все в разных местах, тк сходишь к другому врачу, его назначения будут совсем другие, чем у его коллеги. Я лично сталкивалась с ошибками врачей очень много. Так что не очень доверяю
На одно заболевание - имеются разный лечения, это правда. У каждого из них есть любимые препараты и накатаная методика, это уже по наблюдениям. И два врача - четыре мнения, это аксиома
-
Участник
 Сообщение от toropish
Анют- дай просто парацитамол-четвертинку,у меня ничего ен сбивает кроме чистого парацитика  Ты эт,держись вон,у Светика тоже тепма,но не такая как у вас 
О! Коллега Тоже только парацетомол Свечки выплевывает попой, так быстро, что не успевают подействовать, а на сиропчики - аллергоз
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Мурамур
Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
Просто эти вопросы меня действительно мучают.
И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
Девочки всем доброго времени суток!
Я еще читаю вчерашний день.
Ленуся с Днем Рождения прошедшим! желаю что бы поскорее твоя жизнь стала легче и переехать вам поскорее!!!
Тему неврологов хочу написать отдельно. Я для себя пока не нашла невролога которому доверила бы ребенку на 100%. Тем более что назначаются препараты в той или иной степени влияющие на мозг. Что касается назначений педиатра - я тоже не всегда даю назначенные имуномодуляторы.
Опыт общения с неврологами со старшей дочерью (платные и рекомендованные врачи):
1. Первая врач назначила "лекарство 21 века, гомеопатические вытяжки из эмбрионов животных, которые надо было покупать у ее подруги с рук!!!" и ЭТО невролог из неврологического центра на невском.
2. Вторая написала список 2 листа гомеопатии, плюс развела на очень дооогой курс микрополяризации и цветопунктуры. Эффекта от потраченных 20 тыс рублей я не увидела.
Как то так получалось что самое нормальное назначение невролога - массаж.
-
Участник
Девули все кто болеет - поправляйтесь!!!
Пойду дальше вас дочитывать.
У меня жесткий кризисняк и обдумывание моей жизни, так что не спиться
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
а да кстати, я тут горшок прикупила - первый тест-драйв прошел неудачно мы орали как потерпевшие и от испуга опписали маму с ног до головы ))) теперь сидим играем с горшком и ржем
Моя тоже расстраивается, когда сажу ее на горшок. Хотя самый первый раз сразу пописала в него, наверно, от неожиданности
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от scene
Степик давно играет в эти стаканчики, месяца 2-3, сегодня вот начал вставлять один в другой 
чо за стаканчики? Типа матрешек? У нас матрешки 10 штук
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)