Страница 890 из 1016 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я тоже хочу!

блин, девы, что ж это такое в течение дня темпа опустилась 1 раз до 37 после панадола, потом 2 раза свечки Нурофен вставляла, так он их обратно вместе с какашками выдает ((( и подействовать не успевает. Потом поднялась до 39,1, на огрызке свечки опустилась до 38,5... дала панадол опять, уложила спать без памперса под тонкой пеленкой... надеюсь, что опустится а еще этот добавил... ну что за фак
    устала за день, но сна ни в одном глазу
    Анют-дай просто парацитамол-четвертинку,у меня ничего ен сбивает кроме чистого парацитикаТы эт,держись вон,у Светика тоже тепма,но не такая как у вас
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

а мы купили игрушки которые на руку одеваются. собачку и зайчика. Пока что моей очень нра

3. ответ для Asonne , на сообщение « с возвращением!:flower: ... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    с возвращением!

вот-вот

держись, мать
    у меня свекровь почти такая же, но если раньше меня это бесило, то теперь вообще внимания не обращаю поменяла отношение к ситуации, т.к. не могу ее изменить, как грится но мы живем не вместе, мне легче в любом случае было

такие суперские! и одеты классно!

я тоже думала, что моя сожрет, а она почему-то не стала

Ира Торопыш, кандид очень гадкий, так что готовься держать вырывающегося бизона зато помогает хорошо - у нас за 2-3 раза все ушло
    с нами тоже слава богу не живут, приезжают раз в полгода на недельку - но за эту неделю он успевает таааааак мозг мне отсадить это просто не передать, я уже за эту неделю забыла когда телек последний раз смотрела - только сядешь и начинается болтология на тему тупых вопросов и разглагольствования или пересказ триста пятЦотый раз истории какой-то
    я уже проООООсто не могу
    свекровь хоть молчит , но у нее какой-то больной шопоголизм она постоянно на прогулке ходит в магаз и че-нибудь оттуда прет - неважно что, главное что-то припереть пакеты в рулоне, тряпки для стола, макароны, сахар, масло 8 бутылок за неделю (в день по бутылке) - вобщем всякую хрень, мол вот что муж у меня постоянно в командировки мотается, а я одна сижу вот она меня и затаривает - ну да я ж одни макароны с сахаром жру че мне
    Мяса опять наперли с Мурманской области - эту свинину жрать невозможно, она дубовая капец че с ней только не делали уже - в прошлый раз сказали ведь не надо везти, у нас можно купить хорошую охлажденку, нет млин опять приперли - ну нахрена, забили опять морозилку, что мне для Никитоса некуда сложить овощи для прикорма - в прошлый раз забили так что мясо примерзло к верхней полке и когда ящик открывали выломали посередине ручку аааааааа
    тут свекор спросил что такое википедия - девочки я задолбалась объяснять, причем он постоянно перебивает и свои домыслы вставляет
    ничего сделать нельзя самой постоянно носятся за мной хвостиком и говорят " давай я, я уберу, я помою, я сделаю "

4. ответ для toropish , на сообщение « Анют-дай просто... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Анют-дай просто парацитамол-четвертинку,у меня ничего ен сбивает кроме чистого парацитикаТы эт,держись вон,у Светика тоже тепма,но не такая как у вас
    спасибо, Ириш, запомню. Если панадол не снизит, то дам

а что у кого-то в п-ке есть неонатологи??? у нас просто педиатр и все. И для грудчников и для всех

6. ответ для Persik , на сообщение « Настюш, там кажется есть альбом... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Настюш, там кажется есть альбом Национальная кухня (ею Аня Искья обещала заведовать, но видно не успевает) или я что-то путаю. В любом случае, если нет, создай сама, давай, греческая кухня интересная... и с овощами побольше рецептов

торты и тарты подписала

Это точно про меня
    Вот мне тоже казалось что есть. А заглянула и не нашла Может плохо смотрела. Гляну еще раз и создам тогда. Вчера пастицио готовила, очень вкусно получилось Я не очень много чего готовила пока и не все продукты можно в России найти. Из аналогов не то получается. Но буду выкладывать то, что пробовала и получилось вкусно.
    Спасибо

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для toropish

хочу стейк и че-нить вкусняшное....накормите меня ,а??????????

Активный участник Аватар для TatyanaT

Леночка!
    С Днем Рождения!!!

9. ответ для toropish , на сообщение « хочу стейк и че-нить... »
    Наш человек Аватар для Faya

хочу стейк и че-нить вкусняшное....накормите меня ,а??????????
    Эй мать!Хватит о жречке я уже мороженное сожрала,а ты тут пр стейк

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « с нами тоже слава богу не живут,... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Смотрю Ацкую кухню,слюньки пуская..

Ольчик-я заню уже про кандид-)))))уже сеня опробывали...

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    с нами тоже слава богу не живут, приезжают раз в полгода на недельку - но за эту неделю он успевает таааааак мозг мне отсадить это просто не передать, я уже за эту неделю забыла когда телек последний раз смотрела - только сядешь и начинается болтология на тему тупых вопросов и разглагольствования или пересказ триста пятЦотый раз истории какой-то
    я уже проООООсто не могу
    свекровь хоть молчит , но у нее какой-то больной шопоголизм она постоянно на прогулке ходит в магаз и че-нибудь оттуда прет - неважно что, главное что-то припереть пакеты в рулоне, тряпки для стола, макароны, сахар, масло 8 бутылок за неделю (в день по бутылке) - вобщем всякую хрень, мол вот что муж у меня постоянно в командировки мотается, а я одна сижу вот она меня и затаривает - ну да я ж одни макароны с сахаром жру че мне
    Мяса опять наперли с Мурманской области - эту свинину жрать невозможно, она дубовая капец че с ней только не делали уже - в прошлый раз сказали ведь не надо везти, у нас можно купить хорошую охлажденку, нет млин опять приперли - ну нахрена, забили опять морозилку, что мне для Никитоса некуда сложить овощи для прикорма - в прошлый раз забили так что мясо примерзло к верхней полке и когда ящик открывали выломали посередине ручку аааааааа
    Женечка, они ж не со зла это делают... Советская привычка... ну прости им

Страница 890 из 1016 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »