|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
да я просто люблю заранее все продумывать. у нас есь оди комбез ,но мне кажется, что он - холодный будет. мама итальянский из финки привезла. сегодня в Юниоре померили на Андрюхина 74 Керри белый. тааакой медведь=))) утонул в нем=))) но и меньше уже никуда.
толстый он такой, а наполнителя там всего 250 гр. хотя продавец уверила, что никто не замерзал еще в этих, где 250 гр.
а вот тот, который я выбрала мне совсем не понравился по расцветке. да, я такая заморочная...
-
Старожил
Сообщение от дена
Я ж как дура сегодня,выперлась гулять с выспавшимся ребенком в коляске-люльке. Думаю посажу ее и буду катать!Ага! Черта с два!!! Стоять нам надо!!! Простояла с ней на стоянке целый час возле басика(пока старшая плавала) с места сдвинуться не могла,т.к. эта пигалица норовила сигануть вниз!
оооо, ничего себе эстрим...мы попрощались с люлькой еще весной...
-
Хранитель
Сообщение от Guzell
да я просто люблю заранее все продумывать. у нас есь оди комбез ,но мне кажется, что он - холодный будет. мама итальянский из финки привезла. сегодня в Юниоре померили на Андрюхина 74 Керри белый. тааакой медведь=))) утонул в нем=))) но и меньше уже никуда.
толстый он такой, а наполнителя там всего 250 гр. хотя продавец уверила, что никто не замерзал еще в этих, где 250 гр.
а вот тот, который я выбрала мне совсем не понравился по расцветке. да, я такая заморочная...
вот и я своего ребенка в нем явно потеряю...=)))))))))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
Сообщение от Филимония
Девы, привет!
Такие все малыши у нас красивые! Насмотрелась парад шапок, полюбовалась
Девы, а я одна покупаю на зиму раздельный комплект куртка+ брюки????? Моя уже ходить будет, мне удобней в раздельном!
У меня раздельный! От старших остался!))
-
Участник
Сообщение от Guzell
оооо, ничего себе эстрим...мы попрощались с люлькой еще весной...
моя спит на улице обычно! Поэтому мы в люльке-теплее А тут надо было старшую в бас везти((
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
Сообщение от Матрешка
Наташ, я пока сильно не переживаю если бродить будет зимой...даже в слитном можно немного пошагать.
Ты думаешь они много нашагают в таком возрасте?
Ну 5-10 минут возле дома можно и в слитном. ИМхо.
Ну меня больше волнует вопрос магазинов, гостей и т.д. Там чтоб не раздевать совсем, будет шастать в штанах. А комбез бы на улицу купила, но 2 - это перебор, эх!
Оля, ты 74 купила? Нам 74 большеват, но думаю до весны как раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Guzell
На самом дела тебя очень понимаю. Меня саму иногда на что-нибудь кликнет и хожу выбираю: там строчка не так, там криво, там материальчик не лежит...
Я тоже все на 74 покупала и комбез и куртку. Еще есть курточка-пуховик на 68, это на сейчас и еще на месяц может. Так что 74 к зиме в самый раз малышам будет.
Я - Юля.
-
Элита
А у нас все также
Вчера ночью сынуля зашелся плачем. Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки....
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....