Страница 906 из 3617 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Kobrav
    Guest

Ну не совсем сразу, ну как ползать начинаешь 2 года назад мы малышей в тот же день забрали, не смотря на то что после антибиотиков нельзя было кормить грудью сразу, но это в 9-м роддоме было, малыш почти всю ночь со мной в кровати спал, проснется пососет, поменяю его и дальше сосать спать на другом боку

2. ответ для Kobrav , на сообщение « Девочки, а никто не знает, можно ли... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Kobrav Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, можно ли после КС сразу ребенка забрать и не отдавать на детское?
    а будете ли вы в состоянии ребенка сразу взять? Деток тут отдают на след. день после родов.

3. ответ для lavis , на сообщение « дают они, дают. голым не оставят... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    там такие распашонки советского образца, да еще неудобно, нужно одну задом наперед надеть, потом вторую нормально, т.к. они без застежек, если ничего не изменилось с 2008 г.
    лол ВСЕ распашонки именно такие и есть, без застёжек, и сейчас такие в магазинах продаются
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « а будете ли вы в состоянии ребенка... »
    Kobrav
    Guest

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    а будете ли вы в состоянии ребенка сразу взять? Деток тут отдают на след. день после родов.
    2 года назад справилась почему бы и теперь нет

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Эсмиральда

Девочки подскажите пожалуйста, а можно только акушерку взять и сколько это стоит?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Эсмиральда Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а можно только акушерку взять и сколько это стоит?
    Можно. Это будет 26 тыс. + еще сколько попросит акушерка.

Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за ответы и поддержку!В понедельник ещё на консультацию пойду,там с врачом поговорю.Спрошу,часто ли такое случается,что платников разворачивают.
    Ажиотажа думаю не будет действительно.Это летом там в коридорах лежат и ломятся в РД чуть ли не через окна.Сейчас спокойней.
    Я этим летом рожала и такого не видела

Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Вообще-то, наверное, в любом РД может быть аншлаг... В родилке же не весь период родов проводишь (слава Богу!). По крайней мере, сколько слежу за топиком, не разу не попадалась инфа, что кого-то завернули... По-моему летом у них народу больше, даже в консультациях на сайте пишут. Так что не переживайте! Все будет ОК!
    ну не знаю....я как приехала, меня в родилку запустили и выпустили оттуда только с ребенком Рожала бесплатно, в родилке весь период была одна, ну в смысле без других рожениц.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    лол ВСЕ распашонки именно такие и есть, без застёжек, и сейчас такие в магазинах продаются
    офф: Ну да, а вы такие ребенку покупали? Неудобно же!!! Мы сразу кофточки на пуговицах носить стали, а попозже то, что через голову надевается По глупости до родов несколько распашонок купили - так они только для вытирания соплей пригодились

10. ответ для lavis , на сообщение « офф: Ну да, а вы такие ребенку... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    офф: Ну да, а вы такие ребенку покупали? Неудобно же!!! Мы сразу кофточки на пуговицах носить стали, а попозже то, что через голову надевается По глупости до родов несколько распашонок купили - так они только для вытирания соплей пригодились
    Кому что удобно, как говорится Мы вот как раз такими распашонками и пользовались первые месяца 3. Неудобства не испытывали.

Страница 906 из 3617 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »