|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лапуськa
подскажите, а на бесплатном отделении одежку для малыша только первый день дают? Надо свое обязательно?
дают они, дают. голым не оставят ребенка Но Вам и самой захочется в свое одеть, там такие распашонки советского образца, да еще неудобно, нужно одну задом наперед надеть, потом вторую нормально, т.к. они без застежек, если ничего не изменилось с 2008 г.
-
Элита
Сообщение от lavis
дают они, дают. голым не оставят ребенка Но Вам и самой захочется в свое одеть, там такие распашонки советского образца, да еще неудобно, нужно одну задом наперед надеть, потом вторую нормально, т.к. они без застежек, если ничего не изменилось с 2008 г.
Я рожала в июле 2009 года. Давали только пелёнки. И всё! Хорошо, что я запаслась ползунками и бодиками...
-
Мега-элита
Сообщение от Молодая мама
Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на специалистов этого роддома, к которым можно обратиться с этим вопросом, на Анну Нарбутович, например.У меня, быть может, будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем первая.
последний раз(третий) меня "резал" Олег Борисович, нач.мед. Шовчик очень аккуратный.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от МишкаГамми
Девочки, а молокоотсос обязательно нужен? Такая штука страшная...
Мне не понадобился. Ну т.е. я его и не покупала, а потом и потребности в нем не было...
-
Элита
Сообщение от МишкаГамми
Девочки, а молокоотсос обязательно нужен? Такая штука страшная...
Нет, не обязательно но если Вы будете много пить в ожидании прихода молока, то когда оно наконец придет, будет не айс ребенку будет не рассосать твердую от молока грудь, а сцеживать руками тоже как-то не очень получается поначалу... (хотя теплый душ - наше все )
В общем, я бы посоветовала его приготовить, но с собой сразу не брать. Если вдруг понадобится - муж подвезет...
PS помню семь лет назад приходила к нам в палату на ПО тетечка и учила сцеживаться руками. К каждой подходила и своими большими-большими руками ТАК нажимала на грудь, что орали все безумно больно было Хорошая такая тетя, сразу видно, добрая
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!
-
Элита
-
Частый гость
Девочки спасибо большое за ответы и поддержку!В понедельник ещё на консультацию пойду,там с врачом поговорю.Спрошу,часто ли такое случается,что платников разворачивают.
Ажиотажа думаю не будет действительно.Это летом там в коридорах лежат и ломятся в РД чуть ли не через окна.Сейчас спокойней.
-
Наш человек
Девочки, а какие вы альтернатиные РД выбираете на всякие случай?
-
Элита
Сообщение от Брицуля
Девочки спасибо большое за ответы и поддержку!В понедельник ещё на консультацию пойду,там с врачом поговорю.Спрошу,часто ли такое случается,что платников разворачивают.
Ажиотажа думаю не будет действительно.Это летом там в коридорах лежат и ломятся в РД чуть ли не через окна.Сейчас спокойней.
Напишите потом, что вам ответят... Будем ждать!
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...