| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
Если с Вами и детём всё хорошо, то отдают сразу.
Если мамуля после КС, то на 3-и сутки, если всё хорошо. В течение этих 3-х дней ребёнка приносят маме на кормление несколько раз в течение дня, каждый раз на полчаса.
Если с ре проблемы , то его не приносят кормить и он находится в интенсивной терапии. Маму туда обязательно пускают, по несколько раз в день, мне даже давали в интенсиве к груди прикладывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Молодая мама
Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на спецов родома, Анну Нарбутович, наконец.У меня будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем 1-е.
Нарбутович же акушерка??
про КС вот тут гляньте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
-
Старожил
Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на специалистов этого роддома, к которым можно обратиться с этим вопросом, на Анну Нарбутович, например.У меня, быть может, будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем первая.
-
Хранитель
 Сообщение от Молодая мама
Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на специалистов этого роддома, к которым можно обратиться с этим вопросом, на Анну Нарбутович, например.У меня, быть может, будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем первая.
Я Вам ответила по поводу выбора врача выше. Координаты врача,когда определитесь, может, кто-нибудь в топе подскажет. Или топике про КС
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
-
Мега-элита
Я рожала со Старостиной Марией Сергеевной.Не жалею не секунды это раз,и иногда думаю если б не она и не её неравнодушное отношение как бы всё было? Просто у меня были схватки с самого начала каждые 3 минуты а раскрытия нет.Рожала в ночь,июль пекло на улице.Короче только благодаря Марии Сергеевне и тем специалистам которых она приглашала я за 15 часов родила своего 4х килограмового богатыря с 2мя маленькими шовчиками,внешними.Постоянно её вспоминаю и благодарю.
-
Наш человек
 Сообщение от она и я
Я там была в конце декабря 2009. Перед НГ. Тоже освободилась платная одноместная на другом этаже, но РД был полон... 
Сорри, наверное не совсем понятно написала. Была свободная бесплатная палата на 4 человек, палата на двух человек с туалетом, туда после КС кладут без деток и освобождались платные платы по мере выписки мамочек с детишками.
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
Если роды без осложнений то малыша вам сразу отдадут, у меня было КС малыш был на детском отделении, но мне его приносили кормить. Правда медсестры "забывали" приносить малыша, но можно самой за ним сходить.... мы узнали время кормления и ходили за малышами, привозили их в палату.
-
Старожил
 Сообщение от она и я
Теоретически, конечно, позвонить можно. Знать бы куда? Я никуда не звонила, ничего не узнавала. Отошли воды, я позвонила врачу на личный телефон, приехали... ни о каком наличии/отсутствии мест я не думала...
Главное знать свой запасной вариант. А то Вы позвоните, а они скажут мест нет.. и что? А Вы рожаете...  А так Вы там в РД и Вам должны оказать помощь...
Тоже правильно!
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы. Отдают ребеночка - это хорошо.
А то у меня мамусик вспоминает, во времена, когда она меня рожала, приносили только на кормление. И говорит, что мол главное, чтобы с содедкой по палате повезло, а то ей попалась жутко храпящая соседка - мама не спала ночами... 33 года забыть не может...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Старожил
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, спасибо за ответы.  Отдают ребеночка - это хорошо.
А то у меня мамусик вспоминает, во времена, когда она меня рожала, приносили только на кормление. И говорит, что мол главное, чтобы с содедкой по палате повезло, а то ей попалась жутко храпящая соседка  - мама не спала ночами... 33 года забыть не может... 
А я до сих пор не могу забыть свою храпящую соседку по палате. Дите ее заходится, а она храпит на всю палату. Так еще и не добудиться было!!!!До сих пор для меня не так страшны плачущие детки соседок, как храп))))
-
Старожил
подскажите, а на бесплатном отделении одежку для малыша только первый день дают? Надо свое обязательно?