Страница 903 из 3617 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
    Если с Вами и детём всё хорошо, то отдают сразу.
    Если мамуля после КС, то на 3-и сутки, если всё хорошо. В течение этих 3-х дней ребёнка приносят маме на кормление несколько раз в течение дня, каждый раз на полчаса.
    Если с ре проблемы , то его не приносят кормить и он находится в интенсивной терапии. Маму туда обязательно пускают, по несколько раз в день, мне даже давали в интенсиве к груди прикладывать.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на спецов родома, Анну Нарбутович, наконец.У меня будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем 1-е.
    Нарбутович же акушерка??

про КС вот тут гляньте
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на специалистов этого роддома, к которым можно обратиться с этим вопросом, на Анну Нарбутович, например.У меня, быть может, будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем первая.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет лучшего врача на ПКС? Или дайте ссылку на специалистов этого роддома, к которым можно обратиться с этим вопросом, на Анну Нарбутович, например.У меня, быть может, будет второе кесарево, технически операция более сложная, чем первая.
    Я Вам ответила по поводу выбора врача выше. Координаты врача,когда определитесь, может, кто-нибудь в топе подскажет. Или топике про КС
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Я рожала со Старостиной Марией Сергеевной.Не жалею не секунды это раз,и иногда думаю если б не она и не её неравнодушное отношение как бы всё было? Просто у меня были схватки с самого начала каждые 3 минуты а раскрытия нет.Рожала в ночь,июль пекло на улице.Короче только благодаря Марии Сергеевне и тем специалистам которых она приглашала я за 15 часов родила своего 4х килограмового богатыря с 2мя маленькими шовчиками,внешними.Постоянно её вспоминаю и благодарю.

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Я там была в конце декабря 2009. Перед НГ. Тоже освободилась платная одноместная на другом этаже, но РД был полон...
    Сорри, наверное не совсем понятно написала. Была свободная бесплатная палата на 4 человек, палата на двух человек с туалетом, туда после КС кладут без деток и освобождались платные платы по мере выписки мамочек с детишками.

Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
    Если роды без осложнений то малыша вам сразу отдадут, у меня было КС малыш был на детском отделении, но мне его приносили кормить. Правда медсестры "забывали" приносить малыша, но можно самой за ним сходить.... мы узнали время кормления и ходили за малышами, привозили их в палату.

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Теоретически, конечно, позвонить можно. Знать бы куда? Я никуда не звонила, ничего не узнавала. Отошли воды, я позвонила врачу на личный телефон, приехали... ни о каком наличии/отсутствии мест я не думала...
    Главное знать свой запасной вариант. А то Вы позвоните, а они скажут мест нет.. и что? А Вы рожаете... А так Вы там в РД и Вам должны оказать помощь...
    Тоже правильно!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки, спасибо за ответы. Отдают ребеночка - это хорошо.
    А то у меня мамусик вспоминает, во времена, когда она меня рожала, приносили только на кормление. И говорит, что мол главное, чтобы с содедкой по палате повезло, а то ей попалась жутко храпящая соседка - мама не спала ночами... 33 года забыть не может...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Старожил Аватар для mamaelena2010

Девочки, спасибо за ответы. Отдают ребеночка - это хорошо.
    А то у меня мамусик вспоминает, во времена, когда она меня рожала, приносили только на кормление. И говорит, что мол главное, чтобы с содедкой по палате повезло, а то ей попалась жутко храпящая соседка - мама не спала ночами... 33 года забыть не может...
    А я до сих пор не могу забыть свою храпящую соседку по палате. Дите ее заходится, а она храпит на всю палату. Так еще и не добудиться было!!!!До сих пор для меня не так страшны плачущие детки соседок, как храп))))

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

подскажите, а на бесплатном отделении одежку для малыша только первый день дают? Надо свое обязательно?

Страница 903 из 3617 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »