Страница 901 из 3617 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для vika-steelt , на сообщение « Была сегодня в 1 РД, с врачем... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 1 РД, с врачем знакомилась. Вообщем про оплату: 26тыс.+7 тыс. на руки. Муж может присутствовать на родах, может выходить, уходить, приходить, с этим никаких проблем.
    Врач очень понравилась (заведующая ДО), так что будем считать, что с РД определилась)))
    а после родов в обычную палату?
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    а после родов в обычную палату?
    Пока не решили, платную все-равно заранее нельзя забронировать, будет свободна, так пойду в платную, нет так нет)))
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

3. ответ для yuller , на сообщение « Ну это я щас так готовлюсь, пока у меня... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от yuller Посмотреть сообщение
    Ну это я щас так готовлюсь, пока у меня 13 недель , а там по самочувствию пойму. Просто у меня хорошие условия работы, только веселей, чем дома. Дома - свекровь...
    Свекровь - страшный зверь! Тогда да....
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки,я паникую.
    Собираюсь рожать с дежурной бригадой платно (так как муж будет присутствовать),а на сайте ихнем прочитала,что если индивидуальная родилка будет занята,то всё-от ворот поворот!Никаких платных родов.Чё ж делать то?
    Срок 37/38 недель.Уже не за горами.Часто у них такое случается интересно?
    Блин,расстроена ужасно.Другой РД искать теперь что ли?!
    Вообще-то, наверное, в любом РД может быть аншлаг... В родилке же не весь период родов проводишь (слава Богу!). По крайней мере, сколько слежу за топиком, не разу не попадалась инфа, что кого-то завернули... По-моему летом у них народу больше, даже в консультациях на сайте пишут. Так что не переживайте! Все будет ОК!
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Вообще-то, наверное, в любом РД может быть аншлаг... В родилке же не весь период родов проводишь (слава Богу!). По крайней мере, сколько слежу за топиком, не разу не попадалась инфа, что кого-то завернули... По-моему летом у них народу больше, даже в консультациях на сайте пишут. Так что не переживайте! Все будет ОК!
    Я уже сколько в этом топике нахожусь.. как ни прочтёшь в 1-ом РД "вечный Аншлаг"... Ни разу не читала, чтобы там было пусто.... То палат не хватает, то даже платных палат не хвататет....

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну не пусто, конечно, но чтобы не брали в РД... Вот я о чем... Палат-то везде не хватает, подружка на днях в 10-ке рожала - тоже хотела в платную, фиг с ним, пусть даже за 25 тыс. с размещением родственника, так нет... Лежит в общей... Хорошо не в коридоре...

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Ну не пусто, конечно, но чтобы не брали в РД... Вот я о чем... Палат-то везде не хватает, подружка на днях в 10-ке рожала - тоже хотела в платную, фиг с ним, пусть даже за 25 тыс. с размещением родственника, так нет... Лежит в общей... Хорошо не в коридоре...
    Ну, плохо, плохо, что не в коридоре... Сколько бы общения она получила. Каждый мимо пройдёт что-нибудь да скажет. И родственник не нужен.

Без шуток. Всё будет хорошо. Всем места хватит под солнцем. А уж если уже в РД приехали, то уж не завернут, особенно если есть договорённость с врачом..

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Ну, плохо, плохо, что не в... »

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Ну, плохо, плохо, что не в коридоре... Сколько бы общения она получила. Каждый мимо пройдёт что-нибудь да скажет. И родственник не нужен.

Без шуток. Всё будет хорошо. Всем места хватит под солнцем. А уж если уже в РД приехали, то уж не завернут, особенно если есть договорённость с врачом..
    Я если перед выездом позвонить туда? узнать наличие мест! Прокатит?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Kobrav
    Guest

Была седня там по направлению из ЖК, особого ажиотажа не заметила, осматривали долго, 2 часа просидела, записали на ДО на 28 (я могла выбрать и другую дату, мне просто 28 удобней получается), к 8 часам с мочой сдавать кровь, сказали что скорей всего 29 уже кесарнут. Быстренько так Рожать буду по сертификату.

10. ответ для vika-steelt , на сообщение « Пока не решили, платную все-равно... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Пока не решили, платную все-равно заранее нельзя забронировать, будет свободна, так пойду в платную, нет так нет)))
    надо же не дешево получается, мне почему-то вздумалось, что 1ый дешевле 9ки
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 901 из 3617 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »