|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Завтра надо плановую кровь сдавать в ЖК на кучу всего,а я с больным горлом. Лучше не сдавать завтра??? Полоскания пока не помогают, из брызгалки Гексаспрей. Белая точка в горле появилась и нос заложило. Если что-то белое в горле-это ангина? Надо к врачу идти?? К тому так сложно попасть... Чем нос брызгать?
Скорее всего ангина, если нет ничего хронического. Скорее врача на дом, чтобы без осложнений! Ангина быстро вылечивается (по моему опыту), но лучше покой и лечиться. Не ходи сама по врачам!
-
Наш человек
Вчера ездили на дачу,жарили шашлык.так вот что я поняла после этой поездки.во первых не могу я долго гулять,стоять.в итоге пролежала большую часть времени в доме.а во вторых у меня появился страх,что вдруг роды начнутся,а я за городом в часе езды от города и кто меня повезет так как естественно все выпивают.и с такими мыслями в обнимку со своей папкой где все доки и обменка,я провела целый день и была очень рада,когда мы поехали домой.....жесть конечно.пустырника попить надо😂

Я Наташа)
-
Наш человек
[SPOILER][/SPOILER]
 Сообщение от Lychik
Доброе утро)) что-то мой пузожитель со вчерашнего вечера тихорится. Обычно такой активный, а тут тишина. Опять волнения!
Лен все хорошо,сама себя так накручиваю,когда мой затихает.дети над нами просто издеваются))))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро! И спасибо за поздравления со скрином) Я, наверное, последняя была?)
Поздравляю со скрином!!!)))мне кажется еще не все его прошли

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
Поздравляшки! Молодцы!
 Сообщение от Талисма
Я за ночнушки и халаты, имхо, это удобнее при обработке швов и осмотрах. Про количество... Извините за подробности, но из меня в прошлый раз первые несколько дней так лилось, что никакие прокладки не спасали🙈🙈🙈 в итоге муж доносил мне сорочки, а мои увозил в стирку.
да я тоже согласна, что удобнее, но привычнее брюки/футболка))))
 Сообщение от Zebra mama
А рожать ведь в своей? Я вот подумала, что одну для родов и две после. Вот и про халаты думаю, нужен ли отдельный для родов?
А не грустный ли он слишком? Нет страшных сцен насилия? А то я боюсь его смотреть
А во всех роддомах выдают рубашки? А при бесплатных родах их выдают?
мне выдавали их рубашку, нельзя была своей, рожала в Снегерёвке
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, а кто-то интересовался конфликтом по группе крови? Когда у мамы 1+, у папы 2+, и у малыша может быть 2+?
Какие анализы сдавали?
Уже ответили)) у меня 1+, у мужа 2+, я даже не знала, что могут быть какие-то конфликты при +, но разной группе.. узнала только в эту Б с нашего топика)))) И всё с дочкой было хорошо. Я думаю у неё группа крови 2+, как у папы.. всё хочу проверить.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Доброе утро)) что-то мой пузожитель со вчерашнего вечера тихорится. Обычно такой активный, а тут тишина. Опять волнения!
у меня тоже один день был тихий тихий, не видно не слышно.... переживала... на следующий день нормально.
 Сообщение от Облачковая
Косяк.. я тоже на 6 недель рассчитывала. Если будет 8 идти, то это аж начало июня, а я в том выписываться хотела.. печаль
Я даже писала ругалась... говорю зачем вы пишите такие сроки, если они не соответствуют, люди же рассчитывают на определенные временные рамки... ну в ответ бла-бла-бла
у меня тоже к родам не все может прийти, тк я в апреле еще заказывала маленькие размеры...
остальное то пусть идет, у меня и на 6 месяцев заказано и на 3 и на 9....
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
да я тоже согласна, что удобнее, но привычнее брюки/футболка))))
Согласна.
В любом случае, у меня всё равно останется халат, который я беру в родилку. И если я буду испытывать неудобства в первые дни, то могу спокойно его использовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Во Всевике хороший роддом. Там даже бесплатно можно с мужем родить. Самое интересное, моему его нахвалили, он мне об этом торжественно рассказывал, но рожать в город)) Ибо у всех должно быть СПБ 
Я буду рожать во Всеволожском роддоме, ну я здесь и живу. Роддом очень хороший с новой детской реанимацией.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
ох.. ну какой народ тупой, девочки.. я работаю с людьми уже много лет, но последнее время это просто ужас какой-то как народ тупит, на сколько он невнимательный и ленивый стал. Ужас..
Печалит меня такая статистика в мире, вот честно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
Поздравляю со скрином!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018